佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
厉害哦。这里的故事还不错哦。有两个人些,呵呵

原帖由 飞越梦想 于 18-4-2008 04:14 PM 发表
哪你忙完了就要赶快回来写故事咯。。。

竟然有沙发坐。。。
真得很神奇耶,竟然肺会生回来。。。
是那间医院那么糟糕???

好的,我会尽量抽时间回来的
还是你弄我不开心咯...那我就会回来发泄

那间医院出名下...不过真名......恕不方便透露
只能说,为了自身安全,有时花多几千块也是值得的

原帖由 雨娜 于 18-4-2008 11:59 PM 发表
啊。。。肺也能生回来。。。?

那么她应该去救那些等待内脏移植的小孩啊。。。

就是咯...很出奇哦?
如果不是因为有x光片的证明,也没人会相信的

原帖由 jifeng 于 19-4-2008 11:41 PM 发表
小Bad 写了故事就走人鸟~

给恶梦猪支持一下滴
还有故事没啊?

小feng...你怎么一个星期才上来报到一次

原帖由 恶梦猪 于 20-4-2008 09:46 PM 发表
既然大家都回來了﹐我就來多一個鬼故事吧。

我就說說也是大山腳的一間學校的鬼故事吧。這是我以前的英文老師告訴我的。

我的英文老師以前也是童軍的。他也是很積極的參加很多的露營活動。有一次﹐他的露營地 ...

感激猪哥哥的帮忙

话说回头,你的英文老师用了那个“人”拿给他的毛巾...没有变臭?

说到尸臭味,我想起了一个故事...谢谢猪哥哥帮忙回复记忆

医院-尸臭-??

话说当年,某个老死因为飚车入院,虽说家常便饭,可是我们还是拉大队的去到医院探望下他。而事实上,我们去到其实也是闹着玩,在我们回之前,还故意说了不少吓唬的医院鬼故事给他听...

那个晚上,他一点睡意都没有,或许是伤口疼痛的原因吧。刚巧,他的病房是对准走廊的,而走廊的两边和尽头,其实都隔着不少病房。当然,也是对准当值护士的柜台。这个臭小子,受伤入院还有心情窥看所谓的美女护士

就在他目不转睛的观赏着美女时,他看到走廊一边其中一个病房走出来一个病人。可是那个病人并不是走向护士的柜台,而是走向走廊的另一个尽头。他就觉得奇怪,一个病人半夜三更怎么走到别的病房去呢?在这个时候,他看着那个病人走进了尽头的病房,依然还是向前走着。再继续走,就是病房的窗户了,可是那个病人却没有停步的意思。

他心知不妙,而当时他想到的是,那个病人是不是看不开,要跳楼自杀。就在他要开口喊护士的时候,忽然一阵恶臭攻鼻。那股臭味就是腐烂尸体的味道,臭得他呛了起来,猛咳嗽,甚至呼吸困难,一点声音也出不到。

不久后,那股恶臭味渐渐散去,而他也顺回口气。当他想起那个病人想叫护士的时候,却发现几位护士和医生正赶往走廊那一边。他们进去的不是走廊尽头的房间,而是那个病人初初走出来的那间病房。后来他打听到,那个晚上,那间病房的某个病人,不幸逝世了。

那么他那晚看到的那个,是人还是魂?而那股臭味-???

原帖由 badbadtzmaru 于 21-4-2008 08:40 AM 发表

好的,我会尽量抽时间回来的
还是你弄我不开心咯...那我就会回来发泄

那间医院出名下...不过真名......恕不方便透露
只能说,为了自身安全,有时花多几千块也是值得的

就是咯...很出奇哦 ...

无端端怎么弄你不开心?

原帖由 恶梦猪 于 20-4-2008 09:46 PM 发表

我就說說也是大山腳的一間學校的鬼故事吧。這是我以前的英文老師告訴我的。

我的英文老師以前也是童軍的。他也是很積極的參加很多的露營活動。有一次﹐他的露營地 ...

恐怖涅?是谁递给他毛巾?日本人会听他讲话咩?
去哪里找毛巾出来?
去外面不要乱喊比较好。。。

原帖由 飞越梦想 于 21-4-2008 09:12 AM 发表

无端端怎么弄你不开心?

我也不懂哦
你想办法咯

无端端也给你坐到了沙发

Follow Us
原帖由 badbadtzmaru 于 21-4-2008 09:08 AM 发表

医院-尸臭-??

话说当年,某个老死因为飚车入院,虽说家常便饭,可是我们还是拉大队的去到医院探望下他。而事实上,我们去到其实也是闹着玩,在 ...

哈哈。。。无意间坐了沙发。。。
你也真是的,竟然在哪个地方讲鬼故事。。。
那你那个朋友又没有很怕?

原帖由 badbadtzmaru 于 21-4-2008 09:16 AM 发表

我也不懂哦
你想办法咯

无端端也给你坐到了沙发

哦。。。你是不希望让给我坐你的沙发是吗?
那我回帖说你故事不好看,很无聊你会不会生气?
如果会你就常来写故事咯,我每次都说不好看。。。

好耶....BADBAD 回來寫故事了......

頂一頂...............

原帖由 badbadtzmaru 于 21-4-2008 09:08 AM 发表

医院-尸臭-??

话说当年,某个老死因为飚车入院,虽说家常便饭,可是我们还是拉大队的去到医院探望下他。而事实上,我们去到其实也是闹着玩,在 ...

我還小呢﹗﹗竟然叫我哥哥

看來我們平時在高速公路如果嗅到臭味﹐家人都會說不要講出來。不讓﹐那些東東會跟你回家哦﹗

原帖由 飞越梦想 于 21-4-2008 09:12 AM 发表

无端端怎么弄你不开心?

恐怖涅?是谁递给他毛巾?日本人会听他讲话咩?
去哪里找毛巾出来?
去外面不要乱喊比较好。。。

不懂哦﹗或許那時我的老師和他的朋友是以英文溝通的吧。。英文是國際語言呢 。那條毛巾是他的哦﹗ 。很奇怪吧。而他也排除是他的朋友們作弄他。因為他們是很忌在晚上醬玩的哦﹗

原帖由 badbadtzmaru 于 21-4-2008 08:42 AM 发表

感激猪哥哥的帮忙

话说回头,你的英文老师用了那个“人”拿给他的毛巾...没有变臭?  

你以為屍臭﹖呵呵﹗可能它的那些臭味在實際上是沒有的呢﹖而是一種電波告訴我們的腦說是臭的﹐結果我們就以為是臭的。。。

所以以後你看到垃圾堆﹐那些不是臭哦。。不相信你只要靠近點再深呼吸。。

被臭死不管我的事

日本人有那么好。。。?

原帖由 badbadtzmaru 于 18-4-2008 04:12 PM 发表
趁有点点时间,来分享一个故事。
这...不算是鬼故事,可是却很离奇但是绝对真实的。

有个活观音,就是专门为人拜神那些所谓的童神。听妈妈说,这个活观音,真的很灵。而且她只是帮助那些和她有缘的,既是能够与 ...

真得很神奇咯。。
竟然可以生回一个肺。。
那间医院也太离谱了吧~!!

原帖由 恶梦猪 于 18-4-2008 07:36 PM 发表

你希望他們出事啊﹖﹖﹗﹗

当然不是啦

那日本阿飘竟然还会帮他拿毛巾

医院-尸臭-??

他看到的应该是魂咯。。。

原帖由 恶梦猪 于 18-4-2008 09:13 AM 发表
既然badbad不回來﹐就讓我幫他把貼頂上來吧。

在檳城大山腳的學校曾經傳來一個奇怪的鬼故事。

事情是這樣的﹐那間學校的童軍舉辦了營火會。
舉辦營火會不奇怪﹐奇怪的是。很多會出席那次營火會的人都夢到了一 ...

那间学校叫什么名??
为什么我没听过的??

对咯,只要我们说不臭就不臭了,呵呵

原帖由 番茄女孩 于 21-4-2008 03:05 PM 发表

那日本阿飘竟然还会帮他拿毛巾

很神對嗎﹖呵呵