佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问ISE(information system engineering)能够做什么?

请问ISE(information system engineering)出来后能够做什么?
什么工作?
学的东西到底是什么?

什么都行。software programmer, analsyt, system engineer. 要做什么就要看你的兴趣,然后上课的时候对相关的科目用心点吧。
拉曼学院还是拉曼大学

原帖由 pinolim 于 8-4-2008 05:25 PM 发表
什么都行。software programmer, analsyt, system engineer. 要做什么就要看你的兴趣,然后上课的时候对相关的科目用心点吧。
拉曼学院还是拉曼大学

跟我读一样的科

我是 PENANG 拉曼学院的。

今年六月毕业 DEGREE。 。 也没想过要做什么工。

回复 3# 没有人在 的帖子

那你的degree是在拉曼大学拿的??

回复 1# lOvekOh 的帖子

ISE可以在programming或networking的领域发展。看个人兴趣咯,如果在networking有兴趣的话,上课时就要专注networking的subject多一点。

ISE的出路其实很广。
但要视乎你的兴趣。
想往哪一方面发展,就在那一方面多下苦工。
读电脑的人最重要就是要经常自我提升。

Follow Us
这个我同意~~读电脑就该常常提升自我

原帖由 lOvekOh 于 22-4-2008 05:47 PM 发表
这个我同意~~读电脑就该常常提升自我

可以给我一些例子我吗。。。

我也是在拉曼学院读着Information System Engineering。。呵呵
我想问问,其实作为一个Programmer出来找吃应该具备什么条件哦?

哈哈,一堆同系的.
已经毕业,工作着.
programmer 不需要什么条件的,会基本的东西,肯学就行了.

我是得到sunway full scholarship读information systems.....跟IES会很不同吗??好像engineering较好