佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

Creative Sound Blaster X-Fi 讨论区[15/05/2008 更新内容]

原帖由 phoonwa 于 10-6-2008 12:51 AM 发表

请问你电脑的是什么spec?

看这边,顺便打广告
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1238901&extra=page%3D1

问下你是使用 X-Fi Xtreme Audio还是 X-Fi Xtreme Music?

回复 79# phoonwa 的帖子

分别是有,不过不是很大!不过还蛮爽的!!

你burn给我的那个DVD开不到leh?要用什么soft ware 开的?

原帖由 phoonwa 于 10-6-2008 01:14 PM 发表
问下你是使用 X-Fi Xtreme Audio还是 X-Fi Xtreme Music?

X- Music来的。

========================================================

我可以安装到驱动了。方法是必须进入safe mode来安装。
但是安装后重启,一进windows立刻就自动重启。最后还是等于零

我以前有遇过类似的问题
但是我是用window xp,原装X-FI驱动cd,这个和你的不一样
安装过程当机(大约是超过70%的时候)
连试几次都是这样,问人又没人懂,去到官方论坛发问也没有什么消息
最后只好死马当活马医,我试过几种方法但是我忘记了那一个是有效的(去年很久以前的事了)
之后就能安装了
看来有时候也是要乱抢打鸟才可以

你可以参考一下
1。使用系统里面的system restore
2。使用TuneUp Utilities 2007里面的Registry Cleaner过滤一轮
3。把声卡拔出来再安装回去
4。运行硬碟的Error Checking

这是以前我胡乱试而成功安装此声卡的驱动,你可以考虑试下

原帖由 phoonwa 于 14-6-2008 12:27 AM 发表
我以前有遇过类似的问题
但是我是用window xp,原装X-FI驱动cd,这个和你的不一样
安装过程当机(大约是超过70%的时候)
连试几次都是这样,问人又没人懂,去到官方论坛发问也没有什么消息
最后只好死马当活马医 ...

好。。。我会尝试的,谢谢你的意见。

Follow Us
这里有几个Link,如果想知道更多关于X-Fi 技术/测试/设定的话可以去看看。我本身是在用XtremeMusic的,现在正进行改装。

http://forum.lowyat.net/topic/413721/+160
http://forum.lowyat.net/topic/413721/+180
http://forum.lowyat.net/topic/413721/+220
http://forum.lowyat.net/topic/413721/+620

那里可以下载到xtream music的UI的application?就好像第一楼的图片的application..

我不见了original CD, 然后到creative website download, 可是只找到console而已, 就是没有user interface的那种...

原帖由 okboy 于 23-6-2008 08:55 AM 发表
那里可以下载到xtream music的UI的application?就好像第一楼的图片的application..

我不见了original CD, 然后到creative website download, 可是只找到console而已, 就是没有user interface的那种... :mad ...

http://www.youp-pax.org/viewthread.php?tid=40&extra=page%3D1

闲掉了
弄了很鬼死多次。。。。
X-FI Music还是装不到驱动啦
在safe mode里装了以后,一进到视窗,直接reboot,必须disable掉才可以。。。
现在用着内置的,不懂是不是心理作用,总觉得声音差很多。。。有点拉牛上树的感觉

原帖由 咸煎饼 于 27-6-2008 06:20 PM 发表
闲掉了
弄了很鬼死多次。。。。
X-FI Music还是装不到驱动啦
在safe mode里装了以后,一进到视窗,直接reboot,必须disable掉才可以。。。
现在用着内置的,不懂是不是心理作 ...

不是心理作用
是真的很差的那种

原帖由 phoonwa 于 28-6-2008 01:10 AM 发表

不是心理作用
是真的很差的那种

至少都要自我安慰嘛。。。
你酱一针见血,很痛的叻

安装回XP吧
不然的话声卡就浪费掉了

原帖由 phoonwa 于 1-7-2008 02:07 AM 发表
安装回XP吧
不然的话声卡就浪费掉了

装回XP的话,咸某另外2支2GB的记忆体+64Bit的正版 Home Premium 也浪费掉了
所以咸某选择暂时牺牲掉声卡

原帖由 咸煎饼 于 1-7-2008 11:05 AM 发表

装回XP的话,咸某另外2支2GB的记忆体+64Bit的正版 Home Premium 也浪费掉了
所以咸某选择暂时牺牲掉声卡

试下用32bit的来安装
64bit的很多软件不支持

回复 90# 咸煎饼 的帖子

可以试一下这个方法,希望能帮到你
1. 先uninstall 你的 sound driver.
2. 用 driver cleaner 把遗留下来的files清理
3. Restart cpu
4. Bios里面disable 掉onboard sound
5. 再来install多一次

请问你们是用daniel_k的driver 或creative的?

原帖由 ColdFuxor 于 2-7-2008 01:12 AM 发表
可以试一下这个方法,希望能帮到你
1. 先uninstall 你的 sound driver.
2. 用 driver cleaner 把遗留下来的files清理
3. Restart cpu
4. Bios里面disable 掉onboard sound
5. 再来install多一次

之前试过了,还是不能
但还是谢谢你提供意见

你们会不会觉得creative的驱动程式很烂啊?
Entertainment- Audio- game mode 偶尔转换的时后电脑会hang:@ :@
真讨厌,你们也会那样吗?

我用着xfi xtreme audio。。
明显比 xtrme music少了很多东西,
也没有哪个creation mode,没有的调terble /bass..
sound blaster live 5.1 digital entertainment都有的调 treble /bass
很后悔当时没有买到 xtreme music。。