佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

Creative Sound Blaster X-Fi 讨论区[15/05/2008 更新内容]

原帖由 stAgFlasI 于 14-5-2008 02:47 PM 发表
请问你那里order 那个  I/O module的?

因为我也想买!!

我朋友干这一行的,他熟creative的批发商。
RM88一个,地点巴生。
你要的话我叫他再订一个,我pos laju给你。
但是算你rm100
赚一点点

回复 61# phoonwa 的帖子

几时之前要给答复你?因为我朋友在新加坡帮我找着,但是我觉得他是找不到的。

你要赚当然可以,我要货而已,我找都找到火滚了!:@

先谢谢你先!

I/O MODULE是拿来做么的?

原帖由 stAgFlasI 于 15-5-2008 12:33 PM 发表
几时之前要给答复你?因为我朋友在新加坡帮我找着,但是我觉得他是找不到的。

你要赚当然可以,我要货而已,我找都找到火滚了!:@

先谢谢你先!

越早越好
我订的这个月尾拿货
你要订的话pm我

原帖由 melvin_tee 于 15-5-2008 01:03 PM 发表
I/O MODULE是拿来做么的?

把用optical cable把sound card接去speaker的转换器

回复 64# phoonwa 的帖子

我决定向你买了!我会PM你的!

麻烦你了!

Follow Us
请问你这张卡在转换模式时会有bibibi声音吗?

原帖由 佳礼中文网 于 17-5-2008 11:29 PM 发表
请问你这张卡在转换模式时会有bibibi声音吗?

我的会有半秒噪音。

原帖由 phoonwa 于 8-4-2008 01:12 PM 发表
15/05/2008 更新
Audio Creation Mode录制影视文件中的声音
前几天自行研究Audio Creation Mode里面的录音效果,发现还蛮简单使用的,效果还算满意。以前有使用过某些软体来“捉轨”,但是效果没有Audio Creation  ...

前几天换了一套x-fi elite pro sound card,是为了要来配合我的z5500speaker,但因为我是用着vista 32bit 的os,所以它配来的cd我却install 不到,但没关系..
当我去creative web site download 它的driver 和application software后,install 过后却发现我的Audio Creation Mode和你们的不一样,它少了三样东西就是THX,DOLBY DIGITAL和
DTS...很奇怪.请问一下你们的driver是去那里download 的?

我很有兴趣结交喇叭发烧友。但在这里聊和发问真的太慢了。。搂主。可以加我msn吗?还有热爱的朋友们。大家加我好吗?讨论一下这张卡的功能。谢谢了!ckk5858@hotmail.com

原帖由 cyteng73 于 25-5-2008 02:46 PM 发表

前几天换了一套x-fi elite pro sound card,是为了要来配合我的z5500speaker,但因为我是用着vista 32bit 的os,所以它配来的cd我却install 不到,但没关系..
当我去creative web site download 它的driver 和appli ...

你的x-fi elite pro 是可以支持Dolby Digital 5.1 & Playback, DTS-ES 6.1 Playback及THX Certification
但是奇怪的是在你图上的显示中并不止没有以上的logo,而且还没有其control console的icon。。。
我是用原装CD来安装driver的。
你确定你没下载错driver吧?

原帖由 creative750 于 26-5-2008 02:20 AM 发表
我很有兴趣结交喇叭发烧友。但在这里聊和发问真的太慢了。。搂主。可以加我msn吗?还有热爱的朋友们。大家加我好吗?讨论一下这张卡的功能。谢谢了!ckk5858@hotmail.com

我的msn几百年才开一次。。。
这里谈不好吗?

我可是newbie中的newbie。最近烧了我的audigy,打算买个x-fi,我用着logitech z-2300,只有anologue output,请问那一种x-fi对我比较好? 价钱又如何?

原帖由 石头仔 于 28-5-2008 05:47 PM 发表
我可是newbie中的newbie。最近烧了我的audigy,打算买个x-fi,我用着logitech z-2300,只有anologue output,请问那一种x-fi对我比较好? 价钱又如何?

Creative x-fi extreme audio
rm240

http://asia.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=669&product=15855

主题我已经审核~
已经查阅内容来源出处
原创文章

此主题列入精华
同时也给与楼主100分为鼓励
希望楼主能给大家多些"创新科技"声卡方面的支援
也希望主题能改名为"CreativeSoundCard讨论区""同好会"
这样好让CreativeSoundCard的用户们有自己讨论空间与交流空间

至于那些讨论Keyboard Mouse的人~
请尊重楼主...
再发生离题的内容将扣分处置

大家好
咸某第一次来这里发问,请大家多多指教。
话说咸某去年买了原装的home premium 64bit来用,X-FI的驱动是可以使用的。
但是昨天咸某重灌视窗过后,在装X-FI的驱动的时候,当机了两次。过后使用视窗本身的自动更新功能来更新驱动时,也是一样的发生当机。
想请问下有哪位有过类似的经验,可不可以分享下解决的方案。咸某下载的驱动版本是 “SBXF_PCDRV_LB_2_15_0006”。
咸某先谢过了。

我要在这里大大声的谢谢楼主 phoonwa!!!

我收到你帮我买的东西了!谢谢!! :
D

原帖由 咸煎饼 于 7-6-2008 04:35 PM 发表
大家好
咸某第一次来这里发问,请大家多多指教。
话说咸某去年买了原装的home premium 64bit来用,X-FI的驱动是可以使用的。
但是昨天咸某重灌视窗过后,在装X-FI的驱动的时候,当机了两次。过后使用视窗本 ...

请问你电脑的是什么spec?

原帖由 stAgFlasI 于 9-6-2008 06:25 PM 发表
我要在这里大大声的谢谢楼主 phoonwa!!!

我收到你帮我买的东西了!谢谢!! :
D

用用看好不好用
我觉得没什么分别

原帖由 BlueDestiny 于 6-6-2008 07:26 PM 发表
主题我已经审核~
已经查阅内容来源出处
原创文章

此主题列入精华
同时也给与楼主100分为鼓励
希望楼主能给大家多些"创新科技"声卡方面的支援
也希望主题能改名为"CreativeSoundCard讨论区"或"同好 ...

老板叫到当然要改下。。。