佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

Creative Sound Blaster X-Fi 讨论区[15/05/2008 更新内容]

原帖由 cutegal88 于 5-5-2008 09:09 AM 发表

应该比Creative久~~
因为我现在aim着speaker~~

z5500哦?它的bass是有点不明确,虽然可以调而不至于过重,低音的明确度(punch?)的确有改进的地方。
不过总的来说比Gigaworks、Klipsch在接驳、解码的选择方面都值得就对了。
Edifier只是N年前在showroom听过,还算清晰,就是功能少了些。

原帖由 女人公敌 于 5-5-2008 11:02 AM 发表

z5500哦?它的bass是有点不明确,虽然可以调而不至于过重,低音的明确度(punch?)的确有改进的地方。
不过总的来说比Gigaworks、Klipsch在接驳、解码的选择方面都值得就对了。
Edifier只是N年前在showroom听过 ...

刚刚换target了~~
现在target Edifier S730~~
z-5500的bass~~
够让我的脑袋震坏~~
听歌时瞒模糊一下~~

回复 42# cutegal88 的帖子

你们好像很“有”那样。。。。。。

不太有,仅仅够,所以要小心选……

原帖由 stAgFlasI 于 5-5-2008 01:18 PM 发表
你们好像很“有”那样。。。。。。

慢慢一步步的爬~~
相信一天能够到达山顶~~

希望你能明白我的意思~~

回复 45# cutegal88 的帖子

我买了Z5500,到现在都觉得自己败家。。。。

Follow Us
有时是兴趣的话真的会比较舍得,不过也要量力而为。

Foobar2000支持ASIO
Winamp没有官方的plugin给于ASIO
但是我用了Winamp的Direct Sound Output效果好象与Foobar2000的ASIO一样
是不是我耳朵有问题还是两者的效果都是一样的?

原帖由 stAgFlasI 于 5-5-2008 06:34 PM 发表

朋友。。。话不是这么说的
买高档的hardware并不是“有”或“没有”的问题
最重要是自己的兴趣,以前我求学的时候也是半工读赚钱来买高档hardware
这些东西买来并不是用来show off的,要知道对这些东西有兴趣的人在这个社会并不是很多
我可以用这些钱来买入口车,名牌PDA手机,名牌服装,但是我并没有这么做,因为我没有兴趣
这些年来我看回以前我所买电脑的收据,总数加起来已经可以供完一间廉价屋
我不是show给你看我多“有”,我也是吃经济饭,穿rm5的拖鞋就可以出街的人
这些高档货都给是自己用的,分别就是在手感,质感,感觉及其他的感官享受,一句说完就是给自己“爽”的,不会欣赏的人很难会感受得到这种不同层次的感觉
既然你买了z5500,那就应该多多了解该厂品的功能,一旦当你发现它比一般的喇叭有不一样效果的时候,你会知道花的钱是值得的

原帖由 stAgFlasI 于 5-5-2008 06:34 PM 发表

千万不要这样讲~~
这是个人的嗜好~~
小小声讲~~
这个叫做"enjoying life,treat urself better,give urself a better life" ~~

原帖由 phoonwa 于 5-5-2008 08:12 PM 发表

朋友。。。话不是这么说的
买高档的hardware并不是“有”或“没有”的问题
最重要是自己的兴趣,以前我求学的时候也是半工读赚钱来买高档hardware
这些东西买来并不是用来show off的,要知道对这些东西有兴趣 ...

我终于找到同党了~~
当我买Logitech G9 gaming mouse的时候~~
很多人讲我败家~~

原帖由 cutegal88 于 5-5-2008 08:44 PM 发表

我终于找到同党了~~
当我买Logitech G9 gaming mouse的时候~~
很多人讲我败家~~

你比我还疯,我也顶多是MX610,贪它按钮多……
之前看过MS Side Winder,还好后来止痒了……

原帖由 女人公敌 于 5-5-2008 09:27 PM 发表

你比我还疯,我也顶多是MX610,贪它按钮多……
之前看过MS Side Winder,还好后来止痒了……

实际上我比你想象中还要疯~~
desktop G9~~
laptop Razer Lachesis~~   
我对快速的mouse独有钟情~~

你们说得对,买了就要好好享受享受!!

原帖由 cutegal88 于 6-5-2008 12:52 AM 发表

实际上我比你想象中还要疯~~
desktop G9~~
laptop Razer Lachesis~~   
我对快速的mouse独有钟情~~

有线的老鼠比无线的反应快这一点我同意,也觉得。
但所谓的“快速”老鼠,也许我不是打游戏的人,所以我并不“迷信”这一点所谓的快……

网上多人连线打电玩,Streamyx 400ms多的ping time,老鼠再快也没用……

怎么几天没有回来,这个帖子变成讨论mouse + keyboard了阿?

原帖由 女人公敌 于 6-5-2008 01:45 AM 发表

有线的老鼠比无线的反应快这一点我同意,也觉得。
但所谓的“快速”老鼠,也许我不是打游戏的人,所以我并不“迷信”这一点所谓的快……

网上多人连线打电玩,Streamyx 400ms多的ping time,老鼠再快也没用…… ...

哈哈~~
我没有玩online game的~~
无所谓~~
自己享受就可以了~~

yoyo....
大家好, 我也是玩这个卡的!!!
效果很满意!

$14.99

30SB000200003
Out of stock

我order了digital i/o module 及optical cable,这个月尾收货
到时候来跟大家分享

回复 59# phoonwa 的帖子

请问你那里order 那个  I/O module的?

因为我也想买!!