佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

Creative Sound Blaster X-Fi 讨论区[15/05/2008 更新内容]

楼主的THX Console 是怎样弄出来的??
我的卡是Xfi titanium,装了最新驱动和软件都没见到THX........是我没装进去还是卡不支持??

请问各位的casing 的 front panel 还用得到吗?

请问一现在的声卡 哪些属于midrange价位的??
而且性比价最好的。。。 我本身这个是build in。。
现在的speaker是VS4121
可能选择买 mx6021 或者 fx3022。。。
有什么介绍吗? 这方面我算是白痴了。。

刚买了creative x fi 5.1 surround 。为什么我的creative audio console 只有entertainment mode 的? 不能换mode

我买的creative x fi 5.1 才RM199。是oem的吧。oem和ori会差很远吗?

我买的creative x fi 5.1 才RM199。是oem的吧。oem和ori会差很远吗?
Casperwinde 发表于 14-8-2010 03:26 AM

你买的是这个吗?可否告知在哪买的?
谢谢

Follow Us
你买的是这个吗?可否告知在哪买的?
谢谢
chanka99 发表于 8-10-2010 11:46 AM

KL lowyat 有,或者lyn也有... 不过通常是没有remote control的...

大家好~,我刚入手了Creative SB X-Fi Go! 外置声卡,应该算是个入门级声卡吧?我也是个电脑声卡的初学者, ...
ppr350 发表于 4-12-2009 09:10 AM

请问一下, 你的X-FI GO USB有没有能够把MP3的音乐转换并储存成X-FI Crystallizer 加强的MP3格式?

Casperwinde 发表于 14-8-2010 03:26 AM

请问一下, 你的X-FI 5.1 USB有没有能够把MP3的音乐转换并储存成X-FI Crystallizer 加强的MP3格式?

回复 237# KiNd3rBu3No

好东西,谢谢你的分享
可以参考着来设置,然后再看看我自己的设置有多差

请问一下, 你的X-FI GO USB有没有能够把MP3的音乐转换并储存成X-FI Crystallizer 加强的MP3格式?
belon_cfy 发表于 12-12-2010 23:59

好像没有呢,我换了SB HD不久,也好像没有呢。

回复 1# phoonwa
想问一下,为什么你的操作界面和我的不一样?

回复  phoonwa
想问一下,为什么你的操作界面和我的不一样?
kelefe01 发表于 9-5-2012 07:51 PM

新旧driver

回复 253# phoonwa

方便EMAIL给我吗?我找不到。