佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

Creative Sound Blaster X-Fi 讨论区[15/05/2008 更新内容]

回复 219# jackbjg 的帖子

后面。。就是插sound card那三个cable。。
一个front,一个rear,一个center+woofer的

回复 221# melvin_tee 的帖子

OK. 原来是差错洞。看来你白忙一场

回复 222# jackbjg 的帖子

也好,有新的driver了

我的setting对不对?
好像没有什么不一样。
小弟用x-fi xtremegamer fatality pro series.

回复 224# wen9x88 的帖子

怎会没什么不一样?
你用什么喇叭?

那个ASIO是不是在千千静听set了就行的了?不需要开着audio creation mode的?

Follow Us
edifier c3

回复 227# wen9x88 的帖子

恕我直言,你有用心听吗?如果有用心听,然后没有分别,或许耳朵比较大神经。好事来的,对很多音响毒品都可以自我免疫。

回复 227# wen9x88 的帖子

听歌还是看戏?

听歌的话不要去听歌 去听它的音乐

开玩笑.............

原帖由 biohazard 于 27-1-2009 01:36 AM 发表
那个ASIO是不是在千千静听set了就行的了?不需要开着audio creation mode的?

一定要开着audio creation mode
不然没有ASIO output

回复 224# wen9x88 的帖子

不可能没分别...
听音乐要用心听,
最好的方法就是闭上眼睛去听,
这样会听得蛮舒服的

回复 226# biohazard 的帖子

ASIO 一定要在Audio Creation Mode,
还有一个选择就是用Kernel Streaming (KS),和ASIO效果相等。

想不到Daniel_k真的吃回头草了,一众XFi死忠用户们有福了。

最近好像有大量所谓的OEM流进来
尤其是北马一带

真的有酱多好的OEM吗?

回复 233# jycheang 的帖子

好的OEM , 就不敢说 。。。

这也要看 lucky 的 。。。

我的x-fi fatal1ty 不能再 GA-EP45-UDR3走

不能boot 停在POST那边

Download:

Filename: XFI_SupportPack_1_0.exe
File size: 84.6 MB
CRC32 hash: 43225D94
MD5 hash: 76CBA45C9DF761FFBC8BD61D17B3D127
SHA-1 hash: 7BB68AF44C83CC65B7FB2EF4414FACEED4ECD015

Mirrors: MegaUpload - RapidShare

原帖
请问为什么下载后不能开的?谁有以上这个啊。。帮忙帮忙。。好心人pm我。谢谢!!!

找到了一些setting for Z5500 +XFI的~
大家可以去看看~
http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=63365

刚入手Creative PCI Express X-Fi Titanium OEM,请问有什么驱动可以完全发挥这张卡?  以前我的旧卡有KX 驱动, X-fi 的有游飘版驱动,但是不能detect我的卡...官方驱动好像不是很好....怎样能刷creative rom?

大家好~,我刚入手了Creative SB X-Fi Go! 外置声卡,应该算是个入门级声卡吧?我也是个电脑声卡的初学者,请多多指教。虽然这个声卡应该是强在于gaming方面的,而我通常只用电脑来看电影和听歌,但大致上还算满意的,而且我这里只找到这只Creative的声卡,基于对该品牌的独特情怀(mp3 player也是用着Creative的)所以没多加考虑就买下了。现在有些问题想问各位大大:为什么我的声卡自带的软件找不到你们所说的Audio Creation Mode的如果我上网下载的话,那么这声卡会不会支持呢?然后关于你们所说的ASIO,我是用BEO Player来听歌的,BEO Player又会不会支持ASIO呢?另外,请问Power DVD9是不是不支持这张声卡的?

谁有Creative Sound Blaster LIVE SB0200的原装CD软件,可以转份给我不????Creative的网页下载只有驱动,找不到可以设置麦可以设置回音的软件,,,,先谢了,我邮箱是  [CWL2132@QQ.COM]