佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游憩

[全機種]ChronoCross/ChronoTrigger 集中討論區

关闭 [复制链接]
游憩 该用户已被删除
天堂之島假如是我所說可以合體武器的地方,他那便要打一個很利害的人(Dario),然後(好像)他的靈魂和你的武器合為一體(武器變強很多^^)

游憩 于 1-5-2004 07:48 PM  说 :
天堂之島假如是我所說可以合體武器的地方,他那便要打一個很利害的人(Dario),然後(好像)他的靈魂和你的武器合為一體(武器變強很多^^)

我所说的是指打完了那个岛(既是打了那五合为一的龙)之后,那个岛基本上会变为另一种形态(FORM),然后就不能进去了。。。因为我有本功略,他说还可以再进去打那再生的‘天堂之岛’的,你去留意一下,在那map里,那个岛依然存在,只是还了另一种形态而已,而且是不能进去的!我所要问你的是。。。你知道如何再进去那个再生的‘天堂之岛’吗?

游憩 该用户已被删除
是不是在打火龍的進口隔壁??

chrono cross 好正!! D OST 都好正,who know where can buy the OST CD??

游憩 于 3-5-2004 04:43 PM  说 :
是不是在打火龍的進口隔壁??

我真的忘了。。。
你是指那个岛是否位於火龍的進口隔壁??
总之,打了那个岛之后,就可以打最后的王了

游憩 该用户已被删除
哦。。。進口好像在打天空的龍那便,不妨去那找找^^假如,再不是的話,我要去找完全部internet了

Follow Us
哈哈!那就不用那么麻烦啦!
你买了chrono trigger吗?

游憩 该用户已被删除
沒有,因為要趕考試,墀點才玩

errr....
不好意思,chrono trigger和chrono chross有ps2版本的吗?
pc版本的呢?又有吗?

很想从玩,因为故事实在是太好了。
而且我还没有得到所有ending。
究竟有多少ending啊?

(有哪个网友有这两个game的故事啊?我找的都很乱,不懂哪个和哪个)

谢谢。

游憩 该用户已被删除
我有買工略,但沒有ps,只有ps2T.T玩不到.....

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 游憩 于 27-11-2005 09:50 PM 发表
我有買工略,但沒有ps,只有ps2T.T玩不到.....

CHRONO1,2  PS2 是可以开PS1的游戏来玩的~  

我目前正想找CT1的OTS来当RINGTONES

CHRONO TRIGGER(SFC)有十五个结局,我有攻略,但没试完。至于CHRONO CROSS(PS)我也想知道有多少个结局,有谁知道?我只做到四、五个左右~~!!(虽然是好久以前的事了,但我依然很喜欢主角SERGE。)

narutosakura 该用户已被删除
我看到你也有玩这个Game....可以帮我吗 ?
我在新加坡Aparment垃圾桶拾到PS1(Full Set) ...可以玩的。
所以,我是PS1新手。请问:

Chrono Cross...如何 Save Game ?
是不是要像Final Fantasy 那样动到特别的Save Point才能Save ?
如果是的话,那么开始主角在屋子醒来,要去那里Save ?
跑去屋外都没有特别的Save Point..要去那里Save 呢 ?

如果不是。。随时都可以Save,那么有可能是Memory Card坏了。

谢谢。

P/s: 拾到PS1,这是真的,之前我也拾到电脑P3两架(SystemBox而已),
那边的有钱小孩卖我GBA SP S$50包正版Game, FF Tactics(因为他要换PSP).
全部给我带回来卖掉,赚了一笔

Chrono Trigger~~跨越时空的英雄物语~~赞~~

原帖由 运子 于 18-1-2006 12:20 PM 发表
Chrono Trigger~~跨越时空的英雄物语~~赞~~

呵呵...希望兄弟不是在灌水拉

希望大家有玩和还有印象的,不妨帮帮上面那位新版友

原帖由 Osis03 于 18-1-2006 12:39 PM 发表

呵呵...希望兄弟不是在灌水拉

希望大家有玩和还有印象的,不妨帮帮上面那位新版友

哎。。。帮不了。。。因为说到这些game。。。都要加个"想当年"。。。什么都忘记了咯~~

Chrono Cross 在下可没有玩,但是现在有玩回SFC的 Chrono Trigger,目前玩到刚去到未来的拿段!很想在次打玩它,想看再最后的结局,非常喜欢结尾的音乐!有一次从网上下载了结尾的音乐,听了之后就很怀念这游戏了!

原帖由 narutosakura 于 17-1-2006 06:36 PM 发表
我看到你也有玩这个Game....可以帮我吗 ?
我在新加坡Aparment垃圾桶拾到PS1(Full Set) ...可以玩的。
所以,我是PS1新手。请问:

Chrono Cross...如何 Save Game ?[/col ...

去地图才可以SAVE~~!MENU中不是有个SAVE、LOAD吗?LOAD可随时进行,SAVE只有地图上(或者SAVE POINT)~~~~~~~!
附带一体,当时玩TALES OF PHANTASIA是不知地图上能SAVE,只有在SAVE POINT上SAVE,很~~惨~~啊!!

narutosakura 该用户已被删除
原帖由 Alex-T 于 21-1-2006 02:14 AM 发表

去地图才可以SAVE~~!MENU中不是有个SAVE、LOAD吗?LOAD可随时进行,SAVE只有地图上(或者SAVE POINT)~~~~~~~!
附带一体,当时玩TALES OF PHANTASIA是不知地图上能SAVE,只有在SAVE POINT上SAVE, ...

这位大大,非常谢谢你。原来跟FF7 以上的Series是一样要在SAVE POINT
才能Save的。谢谢 !我才从新加坡回来,等下才玩。

原帖由 sauping82 于 4-5-2004 11:01 AM 发表
chrono cross 好正!! D OST 都好正,who know where can buy the OST CD??

對啊 超棒的說
n 年前用 bt 抓下來了