佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonic73

影碟の物语

魔 发表于 27-12-2012 02:41 PM
KK兄你cd多, 黑胶多, bluray也多

哪裡會多。。十劃都未有一撇﹗
最慘的是。。褲袋裡的錢包天天都沒‘銀’省下了﹗

freddy81 发表于 8-12-2012 12:00 PM
今天08/12/2012比预期早收到我之前预定的Batman3-TDKR之前在11/10/2012时预定的原本预期日期该是13/1 ...

奇怪,怎么你们买的英逊没charge shipping fee, 我买的却有?我也是选standard 的啊。。。

misery 发表于 27-12-2012 04:41 PM
奇怪,怎么你们买的英逊没charge shipping fee, 我买的却有?我也是选standard 的啊。。。

谁说没有Charge Shiping & Handling Fee,肯定有的!下面是我最近英逊买的Example
Delivery Method:         Standard
Items:           £23.33
Postage & Packing:           £3.58
         ------
Total before VAT:           £26.91
VAT:           £0.00
Promotion Applied:           -£5.34
         ------
Order Total:           £21.57

Delivery estimate: 29 Nov 2012 - 4 Dec 2012
1         "Harry Potter - The Complete 8-Film Collection [Blu-ray] [2011][Region Free]"
Daniel Radcliffe; Blu-ray; £28.00
In stock
   Sold by: Amazon EU S.a.r.L.

我引颈期盼的darkknight rising精装终于来啦,看到同事扛了个大盒子从远处走来,感觉心里大石放了下来。第一时间拆封就跟同学们分享了。

盒子又长又大。心里一阵高兴。

结果。。。骗人的。

拿出来后马上变小

就是个精装的盒子

disc有点简陋,但ok啦,面具版很帅啊,可以摆在speaker上面。

原来disc是藏在statue的后方的,idea很不错。

最后一张,报告完毕。

评分

kenlabs + 5 精品文章
freddy81 + 5 精品文章
kk6868 + 5 好正啊﹗﹗﹗﹗

freddy81 发表于 8-12-2012 12:00 PM
今天08/12/2012比预期早收到我之前预定的Batman3-TDKR之前在11/10/2012时预定的原本预期日期该是13/1 ...

为什么没有邮费的? 免费吗??

31/12/2012收到CA Amazon寄来的快邮DHL2012年最后一份收到的BD!
开包前的照片!

之前Amazon CA买了5片,2片还没到货,先寄3片出来。大合照!

Kingdom Of Heaven-加逊买CDN$6.99

I-Robot,经典中的经典,也是我喜欢的电影之一!-加逊买CDN$6.99 有中文字幕!

Pathfinder: Unrated Edition-因为便宜所以入手!CDN$4.99 有中文字幕!

还有2部还没到手,这单总数是CDN$ 33.80+Shipping & Handling CDN$ 17.44=CDN$ 51.24X3.1=RM158.85+-如果再除5部的话,差不多1部=RM32左右!

@mankit_4646  发表于 28-12-2012 07:10 PM
为什么没有邮费的? 免费吗??

为什么会有免费的? 都是有Shipping & Handling的啊!

评分

kk6868 + 5 全部好料﹗

Follow Us
我刚刚在中逊看到Disney bluray有offer....

我一口气定了6部...大概RM250......

感觉中逊的邮递服务比欧美的贵,但是碟就便宜了......

kk6868 发表于 27-12-2012 09:18 AM
再次路過﹗﹗﹗﹗

嘩~ 全部都是玩低音的﹗
DD15炸到爽爽﹗

kenlabs 发表于 1-1-2013 05:44 PM
嘩~ 全部都是玩低音的﹗
DD15炸到爽爽﹗

窗口被震動到聲音很夠力﹗看來需要再調整過DD15。

yateh1 发表于 1-1-2013 03:35 PM
我刚刚在中逊看到Disney bluray有offer....

我一口气定了6部...大概RM250......

嘩﹗看來你是要大進藍碟毒。。來迎接新毒物呢﹗﹗﹗

kk6868 发表于 1-1-2013 09:04 PM
嘩﹗看來你是要大進藍碟毒。。來迎接新毒物呢﹗﹗﹗

你还真了解我。。。。

yateh1 发表于 1-1-2013 09:55 PM
你还真了解我。。。。

玩家心態﹗會很自然去殺的﹗

還有殺到什麼好料﹖

kk6868 发表于 1-1-2013 10:30 PM
玩家心態﹗會很自然去殺的﹗

還有殺到什麼好料﹖

就昨天在英逊买了3部演唱会的蓝碟和今天在中逊的6部蓝蝶咯。。。
还有就是上星期定的QED Reference Sub woofer咯。。加加埋埋都要RM700咯。。。。

当然少不了新毒物咯。。。

kk6868 发表于 1-1-2013 05:28 PM
窗口被震動到聲音很夠力﹗看來需要再調整過DD15。

回覆在“超级超低音喇叭!”貼里。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2931169&pid=106794531&fromuid=21983

yateh1 发表于 1-1-2013 10:40 PM
就昨天在英逊买了3部演唱会的蓝碟和今天在中逊的6部蓝蝶咯。。。
还有就是上星期定的QED Reference ...

當是預早新年禮物咯﹗敗了就不必再去想﹐最重要是自己敗到開心﹗

kk6868 发表于 1-1-2013 10:44 PM
當是預早新年禮物咯﹗敗了就不必再去想﹐最重要是自己敗到開心﹗

哈哈。。是败到很爽很开心啦。。。

单来的时候就。。。。

yateh1 发表于 1-1-2013 10:49 PM
哈哈。。是败到很爽很开心啦。。。

单来的时候就。。。。

要爽當然要給錢啦﹗這是大家都一致公認的﹗

今天终于收到美逊寄来的货!
虽然是迟到了,但省了Shipping & Handling Fee USD28.93就算是塞翁失马,焉知非福!

好大的一个盒子哦!我的邮差叔叔送到我店!

之前买的Kill Bill1,2,Sucker Punch(2Disc Edi),Taken(2Disc Edi),Wrath Of Titans(3D+2D+DVD),Wrath Of Titans(3D+2D+DVD)

Kill Bill 1,2,USD3.99X2=USD7.98X3.1=RM24.75+-

Taken(2Disc Extended Edi)USD7.99=RM24.77+-

Sucker Punch(2Disc Extended Edi)USD3.99-RM12.37+-

2部重头剧来了,Prometheus(3D+2D+DVD+Digital Copy Ultravilot)USD14.99=RM46.47+-

Wrath Of Titan(3D+2D+DVD+Digital Copy)USD14.99=RM46.47+-

这张单因为免去了邮费的关系,所以总单是USD49.94罢了!=RM155+-

今天终于收到2012年订购的最后一份包裹!这是在加逊和之前的一些戏一起下单的,但因为缺货所以就现在才收到,但这是用DHL亲自送到我店门的哦!

包裹里有2片BD,开包前的合照!

想买很久了得-The Fifth Element,之前一直在等价钱跌,到最后2012年尾等到了加逊

里面和背面,加逊卖CDN9.83+Shipping & Handling CDN3.49=CDN13.32=RM41.01+-, 这是Remaster的版本,Slip Case还贴着best picture,best sound

The day after tomorrow,经典电影,个人就觉得好看过2012,价钱便宜就一起败
CDN5+Shipping & Handling CDN3.49=CDN8.49=RM26.32+-

谢谢观赏!

哎唷﹗~ 便宜到要死﹗﹗﹗
还要是港币﹗