佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scotty

【天珠※※交流專區】

Hi Lame,
店主告诉我买的是"真"的老天珠,她们所卖的新天珠多是为了医疗功效。

请问我买的所谓"真"天珠戴了会有效果吗?谢谢你。

siewsphone 于 21-4-2005 01:10 PM  说 :
如果你运气够好,可能你会以假货的价钱买到真货,因为卖的人以为它是假的。

在这个世界上,
用真货的价钱买假货,
往往比用假货的价钱买真货的机会多很多很多。
别人我不知道,
我认为我自已绝对不会有那种运气。
以便宜一点的价钱买到真货,
我就已经很高兴了。

wlchye88 于 21-4-2005 01:41 PM  说 :
Hi Lame,
店主告诉我买的是"真"的老天珠,她们所卖的新天珠多是为了医疗功效。

请问我买的所谓"真"天珠戴了会有效果吗?谢谢你。

如果店主真的那么说,那他就是属于欺骗了。最好先拿给别人看,或拿去鉴定一下,说不好像楼上所说的,可能会以假货的价钱买到真货呢?

天珠的效果,另请高人回答吧,我还没资格。

HI YAME,
请问"劣质"天珠算不算是天珠?因为我的天珠头尾两端洞口都没有白色。

不明白你的问题,甚么叫"劣质"天珠?最重要的是先搞清楚是甚么东东,才来说品质,是不是好一点?我也有一颗洞口有白色的,但是不是老天珠。

siewsphone 于 21-4-2005 01:19 PM  说 :
天珠照片分享

能不能分享一下关于这颗天珠的资料?

yame 于 23-4-2005 11:48 AM  说 :

能不能分享一下关于这颗天珠的资料?

嗯。。。。。纯粹从网上信手拈来。。。。

Follow Us

假的?

刚接触到天珠,对它的磁场感到吃惊,我用两颗天珠互相摩擦(互相上下) ,就会感觉到两颗天珠有相吸,相坼的反应很大。起初,不已为然,就再试着用两粒水晶示范,只感觉到轻微相吸,相坼。。。各位前辈,你们也有我所说一样吗?

鉴定天珠

请问各位英雄对如何鉴定天珠的真假。处了打破它以外。

anybody home?

喂喂喂!有人在家吗?

觉得自己喜欢,真假没关系吧?何况没钱买,随缘吧。最近买了一颗,RM60.好喜欢,当装饰吧。。。不会那么多遐想!

Dory 该用户已被删除
對呀,真真假假,喜歡就好嘛。

太多的遐想只會製造負擔與猜測,何苦呢。

大家知道悦康天珠吗?普通的也要千多块

“至纯天珠”的质地取自于天然玛瑙玉髓,具有奇特的能量磁场。经古法腐蚀而成。外表颜色大致分为黑棕色至浅棕色,棕红色。其图腾为乳白色腺纹,深至中心点
市面上有很多假冒天珠,都是用劣质矿石加工而成的,而只有用产自海拔4000米以上喜马拉雅山脉开采的矿石加工而成的才算真正的天珠,才具有强大的磁场。◆

藏珠阁 有官方配备"上海珠宝鉴定处"权威证书(费用买家自理:50元/件)

他的Ebay店铺地址里有详细分析图文:
http://stores.ebay.com.cn/1002149/page2.html

中国三大天珠Ebay店: 藏珠阁、福三天珠、(我忘了)都不错,

这个异地彩虹◥◣◢◤极品火供龙纹双眼姻缘钩老天珠,我最近有跟他买过东西,人很老实,我用西联汇款,他也没吃掉我这种不安全汇款方式。

他也有卖,不过有些得货色就不是很好。
http://stores.ebay.com.cn/107360 ... dirZ1QQftidZ2QQtZkm

本人跟中国EBay商家交易频密,相对的可以知道内地的状况。

这是更多的解释:

我有一个疑问,大家是否知道悦康天珠,在我国有两间分店,那里的天珠如何?大家是否知道?

tibetmonkey 该用户已被删除

我有一极品老天珠.

我是来自西藏的,有一极品老天珠,但不怎么上传上来。有兴趣可以加我让大家看看,QQ号3519951。或者kexin-zhang@163.com

我是来自西藏的,有一极品老天珠,但不怎么上传上来。请大虾们指点一下。有兴趣可以加我让大家看看,QQ号3519951。或者
kexin-zhang@163.com

我有一个九眼乳白色老天珠,但不知怎么上传上来.如果大家有兴趣的话可以联系:QQ3819551

请问.. 一个九眼老天珠大概要几多钱?

我有兴趣..