佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiba_maki

Skin food的蜜粉

回复 80# pinky1012 的帖子

可以啊......总之是搽foundation就对了......

回复 81# ygm0720 的帖子

对了,rice  concealer可以遮到豆疤吗?

回复 82# pinky1012 的帖子

可以遮黑眼圈嗎??????????

可以的.....深点的印就搽厚点....因为有些人的印带黑红将的....其实rice concealer的coverage功效真的最好的

可以的.....深点的印就搽厚点....因为有些人的印带黑红将的....其实rice concealer的coverage功效真的最好的

回复 84# ygm0720 的帖子

那么有几个色号呢?
豆疤都遮得到,黑眼圈应该也没问题吧?

Follow Us

回复 86# pinky1012 的帖子

两个颜色....21号和23号....我有买但少用....我用21号的...眼圈真的真的很黑就选23号比较好....我的黑眼圈会很深也有眼袋但我不会刻意去盖的....我只是搽bb cream 去盖而已....

回复 87# ygm0720 的帖子

那么这个rice concealer对眼部会不会很干?
其实遮瑕膏是要买比自己肤色深一点的还是浅一点的哦?

回复 88# pinky1012 的帖子

要看咯...如有常搽concealer的最好要搽眼霜咯.....那枝rice没说特别有保护眼袋之类的....浅或深也要看你有没搽foundation的....如果你粉底液带白但你的concealer的颜色又深....你可以想象是不是很难看....

回复 89# ygm0720 的帖子

应该是有搽bb cream 吧。
那么是不是说bb cream的颜色比较深,遮瑕膏的颜色就比较深?
相反的,bb cream的颜色比较白,遮瑕膏的颜色就比较浅?

回复 90# pinky1012 的帖子

bb cream 跟那rice concealer的颜色不一样....bb cream有帮助提升光泽....所以为何我说要先遮瑕再上粉底液就是将咯.....

回复 91# ygm0720 的帖子

酱的话岂不是遮瑕膏直接动到脸咯?
因为之前没有用make up base。

回复 92# pinky1012 的帖子

对....不过有些人不化妆只是搽concealer而已....所以要搽眼霜就是将讲咯....

回复 93# ygm0720 的帖子

那么如果是遮豆疤的呢?
没有用make up base可以吗?
就用了moisturizer过后直接用遮瑕膏遮豆疤,ok的吗?

原帖由 pinky1012 于 16-6-2008 01:36 AM 发表
那么如果是遮豆疤的呢?
没有用make up base可以吗?
就用了moisturizer过后直接用遮瑕膏遮豆疤,ok的吗?

可以的....但我建议搽了concealer眼睛都会干干的就得搽眼霜....不然哼......
通常化妆的人脸都会越来越干因为被化妆品吸完了水分最好要照顾好皮肤哦...

回复 95# ygm0720 的帖子

谢谢MM的解答!

回复 96# pinky1012 的帖子

不用谢....大家只是分享而已嘛

请问johor jb 一代有哪些shopping centre有skin food

回复 98# dioblo 的帖子

CS有skin food

原帖由 ygm0720 于 17-5-2008 01:07 AM 发表
那个white grape不错的....又香....粉又滑又幼....粉没将容易碎咯....女人我最大有介绍过....

我也有买这个,很贵下咯
不过真的很滑