佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiba_maki

Skin food的蜜粉

回复 60# jumy1818 的帖子

是哦~~

我喜歡skin food的粉密~

回复 61# p@ybaby 的帖子

什么是粉密?      
你是讲蜜粉吗?

真的很不错~
很大罐,控油应该不是很厉害~

刚才在另一个帖看到大家在讨论 skin food 的bb cream,这里又在讨论skin food的蜜分,看到我心痒痒,请问skinfood  在jb有卖吗?哪里有在卖?

回复 60# jumy1818 的帖子

你搽的是不是two way 的...如果是就很厚的...因为有foundation 将的

回复 62# pinky1012 的帖子

像粉饼咯。。。。粉饼是compact powder将。。。。

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 21-5-2008 11:01 PM 发表
什么是粉密?      
你是讲蜜粉吗?

講錯了
pai seh

原帖由 飛鳥岩 于 21-5-2008 11:24 PM 发表
刚才在另一个帖看到大家在讨论 skin food 的bb cream,这里又在讨论skin food的蜜分,看到我心痒痒,请问skinfood  在jb有卖吗?哪里有在卖?

CS有skin food !!
可以去看看﹗﹗

原帖由 p\@ybaby 于 22-5-2008 01:21 AM 发表

CS有skin food !!
可以去看看﹗﹗

city square吗?
谢谢你的info 咯~!

原帖由 ygm0720 于 22-5-2008 12:30 AM 发表
你搽的是不是two way 的...如果是就很厚的...因为有foundation 将的

是Lemon compact powder哦!也不懂怎么会这样!可能我脸比较会出油吧!

用过skin food tea tree 的loose powder,真的不太好用的说,不过又太大罐了,怎么用也用不完,最后送人了。给我,它的粉不够细,对定妆也没什么效

之前在skin food看到遮暇(筆狀+好像是banana的)
不知道有沒有人用過?

有效嗎?

回复 72# p@ybaby 的帖子

banana的如果皮肤干就不能用的....他家只有三种.....两枝水状的.....有个是单但遮黑眼圈而已....有个是遮全脸的....那枝好像rm24.90....

回复 73# ygm0720 的帖子

那么它家的遮瑕的好用吗?
遮瑕度ok吗?

回复 74# pinky1012 的帖子

那枝水状的不错的.....那枝如果选对颜色不用搽粉底都很好看了.....而且又容易推又便宜......

我用的是lemon eye lightener的遮暇筆.价钱好像一样!
还不错咯!不是很厚所以黑眼圈很深的话怕遮不到哦!
我只是拿来淡化黑眼圈,也不是真的完全看不到!

回复 75# ygm0720 的帖子

你讲着的这支如果选对颜色不用搽粉底都很好看了.....而且又容易推又便宜......的是指那一支?
就是全脸都可以用的吗?
全名是什么?

原帖由 ygm0720 于 7-6-2008 08:32 PM 发表
banana的如果皮肤干就不能用的....他家只有三种.....两枝水状的.....有个是单但遮黑眼圈而已....有个是遮全脸的....那枝好像rm24.90....

banana的不是RM3X.XX嗎?
你說的遮黑眼圈的是什麼名字﹐
我的黑眼圈嚴重一下。。。。。

**
要怎麼選擇正確顏色的遮暇?

回复 77# pinky1012 的帖子

可以遮全脸.....叫rice concealer.....讲真的搽concealer最好有上foundation....因为每个人的黑眼圈的颜色都不同的....怕就是没上foundation会两个颜色而已.....

回复 79# ygm0720 的帖子

如果没有上foundation,bb cream可以吗?