佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiba_maki

Skin food的蜜粉

回复 41# apple99 的帖子

谢谢MM!
还真的很多种蜜粉。。。。。。。。

原帖由 apple99 于 30-4-2008 08:13 PM 发表
mm可以来这里看哦~
http://www.skinfood.com.tw/product/product_list.php?m_id=2&s_id=15

我买的是蕎麥蜜粉40號 葡萄色。
不好用,应为太白了,而且有点厚!
浪费了!

我也是用着skinfood的蜜粉, 也是旧的,不过我绝的不错啊!颜色很自然,而且薄薄的!可以考虑试下用!

回复 33# pinky1012 的帖子

新出的是rm33.70一枝......31.50的是腮红......旧的蜜粉是46.90.....肯定没错了......因为我是skin food的regular customer

回复 45# ygm0720 的帖子

那么蜜粉旧的好用还是新的好用?

Follow Us

回复 46# pinky1012 的帖子

当然是新的咯.....新的粉比较滑和比较幼的.....很耐用因为倒一点点就可以擦完整个脸了.....但颜色擦了会满白的咯.....好处是因为有的参来参去

回复 47# ygm0720 的帖子

怎么说可以参来参去?

回复 48# pinky1012 的帖子

有六种favorite....比如有西瓜可以参葡萄的....西瓜给hydrating的....葡萄有抗氧化的.....里面有闪闪的哦.....给光泽的

nodame 该用户已被删除

回复 49# ygm0720 的帖子

可以参参用的啊?那要如何使用呢?用粉扑直接沾还是倒出一点点出它的小洞然后再用粉扑来沾?

直接倒进那个case咯.....如果没有就要买哦.....不过你喜欢啦....你要直接倒在粉扑上都可以.....

回复 49# ygm0720 的帖子

就是说要买两种蜜粉,才能参参用咯?
用了效果比较好吗?

不一定要参的.....参两枝很贵的叻.....没有说特定比较好或不好....你喜欢就可以了

回复 53# ygm0720 的帖子

谢谢分享。

請問﹐
有人用skin food的粉餅嗎?
怎麼樣?

回复 55# p@ybaby 的帖子

那个white grape不错的....又香....粉又滑又幼....粉没将容易碎咯....女人我最大有介绍过....

原帖由 ygm0720 于 17-5-2008 01:07 AM 发表
那个white grape不错的....又香....粉又滑又幼....粉没将容易碎咯....女人我最大有介绍过....

你用過嗎?
價錢怎麼樣?﹗

因為想隨身帶
所以想買skin food的粉餅

回复 57# p@ybaby 的帖子

有啦.....很滑的.....朋友有买借来用咯...我买擦粉饼的习惯所以没买.....rm79.90....

回复 58# ygm0720 的帖子

~~~謝謝分享

會買來嘗試~~

我是搽loose powder

搽粉餅不会觉得比蜜粉还要厚吗?
我很怕搽了会有厚厚的感觉哦!
我用过skinfood的lemon粉饼,就得蛮厚的,可能是我不习惯吧!