佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs54552

关于云顶赌场的工作,一一尽量帮您解答 [27/06/15 更新]

原帖由 澎澎 于 5-4-2008 10:56 PM 发表

我以前是看心情的叻。。
心情不好就。。。。。

我也是一样!懒惰算得时候就打没人买的地方。。。

原帖由 tcs54552 于 6-4-2008 06:09 PM 发表

那个是touchbet roulette,我们的卖main terminal可以check到也record down所有machine的activities,包括average bet,number betted,win,loss
但是supervisor和croupier都不能用那个termnal,只有Assistant man ...

那个电子轮盘如果一直打0边,可能会让庄家输很多。。
上次我连打12轮0边,customers全部赢到笑。。。过后am就来叫我set wheel

原帖由 aluba80 于 6-4-2008 08:09 PM 发表

我给你机会36个号码里选一个号码来玩你能够买中号码吗??
不可能吧。。
可是一个偏偏庄家能在一次就把球打到那个号码上。。神奇吧??
我试过买三十五粒号码。。他开第三十六粒号码。。 ...

那个是碰巧而已吧!so far我只看过一个人可以打中单号码或者有时3个号码的。。。

原帖由 银发少年剑帝 于 11-4-2008 10:53 AM 发表
楼主可以告诉我什么时候有recruitment吗?时间地点, 谢谢!

如果是普通的职位的话,就是每个拜三在wisma genting,KL都有recruitment。
云顶的就是拜六,好像换去resort hotel的ballroom叫什么hanglipo与mahsuri

croupier 有没有meal card?

原帖由 lala_lala 于 11-5-2008 09:39 AM 发表
croupier 有没有meal card?

没有。只有am level以上才有。。。
croupier ==〉senior croupier ==> pit supervisor ==> AM ==> CSM ==>.....

Follow Us
coupier 也是可以直接申请part time 的吗?   一做就要做多久?

原帖由 tcs54552 于 10-4-2008 08:27 AM 发表

pai seh,我不知道马来西亚十大首富有谁
我有见过几间银行的老板咯
新家波的lamborghini kaki
还有香港娱乐公司的老板

最近有江湖传言:

MR. 29 跑路了。。。

原帖由 DNA118 于 11-5-2008 03:17 PM 发表

没有。只有am level以上才有。。。
croupier ==〉senior croupier ==> pit supervisor ==> AM ==> CSM ==>.....

croupier ==〉senior croupier ==> pit supervisor ==> AM ==> CSM ==> AVP ==> VP

原帖由 xinqin 于 11-5-2008 08:34 PM 发表

最近有江湖传言:

MR. 29 跑路了。。。

最DL mr 29

你认识我妈?工作2年的说

请问楼主
庄家优势最少的游戏是哪些?
21点还是牌九?

原帖由 junjun^_^ 于 29-4-2008 06:03 PM 发表

那时候你是做part time 吗?
怎样申请part time? 我是新手, 可以直接申请part time吗?

我是直接上云顶interview的,那时是做temporary,
就是做两三个月那种,
都是要training的,3个星期左右。
过后如果要做part time的话可以留下名字,
如果缺人的话会打给你,
你也能主动打给他,问他需要part time吗。。。

原帖由 单眼皮女孩 于 11-5-2008 10:04 PM 发表

最DL mr 29

听说他扑街了

原帖由 DNA118 于 10-5-2008 10:45 PM 发表

spinner就是找那里的dealer(轮盘)打号码给你。以前的行情是20-30%。现在行情就很差了。。。10%的都有人做。

其实会一点点技巧的人是不需要找那里的dealer(轮盘)打号码给你的。。。就是专门找轮盘dealer打号码时能够符合要求。。。让我分享我的小小经验吧。。。

上一次上云顶,我试过3张桌子。。。
第一张桌子:那个轮盘dealer根本不知我的。只不过观察dealer打号码时能够符合要求, 所以就
                        玩玩几手,一连赢了好几轮,正是高兴的不得了。 哪知道Supervisor可能知道我的把戏,
                        就下令换人。从那开始,一连输了3轮。。。我也不笨,就不玩和回Hotel休息
第二张桌子:那个轮盘dealer还是不认识我的, 一样观察到dealer打的号码符合要求。 所以就
                        下海玩玩几手,又是一连赢了好几轮。后来那个dealer知道我的把戏,就故意把球打去我
                         不买的几个号码, 令我连输了3轮。。。很无奈的就不玩和回Hotel休息
第三张桌子:这天下午要回家了,所以再进赌场小玩几手。可能几个桌子的dealer都知道我的把
                        戏了, 就故意把球打去符合要求的号码来引诱我下场。 很不幸的, 被引诱了。。。一
                        下场, 就输了第一轮!我不信邪,再投注。。。而又连输了2轮。真气死我了,就干
                        脆收手, 提早回家算了。。。

终结来算,赢赢输输几轮, 我还有跟Uncle Lim拿一些零用钱。。。不错的经验喔。。。

原帖由 Deelyne 于 13-5-2008 01:52 PM 发表

其实会一点点技巧的人是不需要找那里的dealer(轮盘)打号码给你的。。。就是专门找轮盘dealer打号码时能够符合要求。。。让我分享我的小小经验吧。。。

上一次上云顶,我试过3张桌子。。。
第一张桌子:那个轮 ...

你也爱赌博哦...我也是..有空一起上云顶交流交流..我也是每个星期都上云顶拿零用钱的.

原帖由 kisahbenar 于 12-5-2008 06:05 PM 发表
请问楼主
庄家优势最少的游戏是哪些?
21点还是牌九?

21点... 赌场没有优势. 很多赌场都不喜欢开这张台的..可是这游戏很受人欢迎. 所以还是被迫开. 全球的赌场输钱都是这游戏输罢了.

原帖由 小散户 于 13-5-2008 04:15 PM 发表

21点... 赌场没有优势. 很多赌场都不喜欢开这张台的..可是这游戏很受人欢迎. 所以还是被迫开. 全球的赌场输钱都是这游戏输罢了.

也要那个赌客会玩才行嘛!!!!

什么时候补什么牌可是有很深的学问的哦。。。。。。

我做了3个月~不爽

回复 155# Deelyne 的帖子

具体上要怎样观察dealer打号码时能够符合要求?