佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs54552

关于云顶赌场的工作,一一尽量帮您解答 [27/06/15 更新]

今天刚刚interview来~~ 只有1.5k + 做工时间包一餐。。好矛盾咯。。好像存不到钱将

请问PART TIME的荷官有的住宿吗?因为有时可以做连续20天。有特别的津贴。

HDdesire 发表于 17-4-2013 07:21 PM
今天刚刚interview来~~ 只有1.5k + 做工时间包一餐。。好矛盾咯。。好像存不到钱将

什么职位??

MissYuu 发表于 18-4-2013 09:14 AM
什么职位??

荷官~~~

HDdesire 发表于 18-4-2013 11:13 AM
荷官~~~

加油!

HDdesire 发表于 18-4-2013 11:13 AM
荷官~~~

那么你接受了吗?拿了training letter?几时上去报到?

Follow Us
六脉神剑 发表于 18-4-2013 01:41 PM
那么你接受了吗?拿了training letter?几时上去报到?

还没有~~昨天刚刚interview~~他说会有人跟我联络~~ 不懂accept不accept好~~
本来我以为他们包3餐将就好,可是原来是没有包的~~好像没有什么福利。。毕竟人工都低了

HDdesire 发表于 18-4-2013 01:44 PM
还没有~~昨天刚刚interview~~他说会有人跟我联络~~ 不懂accept不accept好~~
本来我以为他们包3餐将就好 ...

你面试的程序是怎样的?因为那天我是当场拿到的噢~

我是去melia hotel interview 的~~可能他不要收我瓜 因为心算答错一题~~哈哈哈

HDdesire 发表于 18-4-2013 01:49 PM
我是去melia hotel interview 的~~可能他不要收我瓜 因为心算答错一题~~哈哈哈

我也是在melia hotel面试啊,心算答错有3题了

将我就不懂了~~反正我还15 16 要不要上。。。

HDdesire 发表于 18-4-2013 02:01 PM
将我就不懂了~~反正我还15 16 要不要上。。。

ok,自己喜欢就可以了~

MissYuu 发表于 17-4-2013 08:52 AM
请问一下,Account Supervisor呢 ??

前天晚上,我在Genting wedside send 了 resume, apply for Ac ...

after 5.30pm

你的意思是要他做ot皆

mypromise 发表于 6-5-2013 09:46 PM
after 5.30pm

你的意思是要他做ot皆

那时老板们杀进来了,我又一下快口,没办法了

其实云顶蛮多nepal 外劳的。。
我很好奇他们住哪里,那个地方叫什么名字?

通常员工宿舍是 rsc1-8, sector j, valley wing, first world.

应该不会是valley wing & first world 瓜,那么high class.
或者还有更残旧的宿舍,而我又不知道的...

请大大解答...

最近云顶请了一班新人,可以XXXX了!
嘻2!

我曾经去云顶面试采购员。。。
面试我的人包括一位人事部director和部门的经理,由于我是前天接到电话晚上直接赶上云顶
结果准备得不好。。。也给其中一位有点娘的人事部的很批。。。说我衣服没有烫美美。。。再批我鞋子没有穿黑色的。。。又说我完全没赌场经验。。。
我就说对不起因为是昨天接到电话直接从北马赶来。。。但那个娘娘的还是不停的批评我,真地把我给惹恼了。。。
我直接讲他,娘娘腔,衣服塔佩颜色也很娘。。自己看看你的鞋子什么颜色。。。
我也特别说由于我是因为你们人事部打了很多次电话我才过来但我来这里不是给你批评而且我要面试的职位不是需要穿整齐衣服或制服的职位,而且就是因为你们人事部的不妥善安排才会导致我根本没时间准备。。。
至于他们提供的薪水也是蛮失望的虽然会给我什么卡来包吃和住,
所以最后我还是拒绝这份工作。。。因为对我而言人事部如果不会体谅员工那我也没意思和他合作。。。

hooi369 发表于 14-5-2013 08:50 PM
我曾经去云顶面试采购员。。。
面试我的人包括一位人事部director和部门的经理,由于我是前天 ...

小弟这个星期会上山屌人,顺便发泄一下心中的怨气

六脉神剑 发表于 14-5-2013 03:26 PM
小弟这个星期会上山屌人,顺便发泄一下心中的怨气

用你的六麦神剑偷偷射他。。。哈哈
我只是觉得福利也是一般。。。而且还要被困在山顶。。会闷死我。。。哈哈
有机会我比较有兴趣上山去小赌或是做生意。。。

hooi369 发表于 14-5-2013 11:01 PM
用你的六麦神剑偷偷射他。。。哈哈
我只是觉得福利也是一般。。。而且还要被困在山顶。。会闷死我。。。 ...

我曾经面试过荷官职位,也拿到training offer了。但是最终我选择不要这工作,没上去报到。
就在那天之后,我的云尊卡已经不能再用了,里面的分数也没了。
所以我要上去询问看什么情况~