佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs54552

关于云顶赌场的工作,一一尽量帮您解答 [27/06/15 更新]

请问方便给我你的联络号码吗?

2013年四月份还有intake,每逢星期三和星期日在melia hotel,早上10点至下午6点。
星期六可以直接上去云顶进行面试。

请问一下,Account Supervisor呢 ??

前天晚上,我在Genting wedside send 了 resume, apply for Account Supervisor job, 昨天hr 就打来了,可是当时我真的很忙,没办法接“私人”电话,

结果快口过头叫他after 5.30pm 打来

结果是。。。没打来了

我要怎么办

请问没有spm的请吗?可是有4年工作经验..

MissYuu 发表于 17-4-2013 08:52 AM
请问一下,Account Supervisor呢 ??

前天晚上,我在Genting wedside send 了 resume, apply for Ac ...

惨,还私人电话,那么你要怎么打回去?
上网看看HR department的电话再打回去,说之前有打来的。

LinDa5355 发表于 17-4-2013 09:04 AM
请问没有spm的请吗?可是有4年工作经验..

这一点就不清楚了,哈哈~
打电话去问看吧,应该是可以。

Follow Us
六脉神剑 发表于 17-4-2013 10:09 AM
惨,还私人电话,那么你要怎么打回去?
上网看看HR department的电话再打回去,说之前有打来的。

要我打回去么??它不会再打回来的是吧??》《

MissYuu 发表于 17-4-2013 10:34 AM
要我打回去么??它不会再打回来的是吧??》《

对方可能会在打来,但只是可能而已。
如果你打回去的话,也有机会啊~
如果喜欢在那边做的话就主动一点咯

六脉神剑 发表于 17-4-2013 10:55 AM
对方可能会在打来,但只是可能而已。
如果你打回去的话,也有机会啊~
如果喜欢在那边做的话就主动一点咯 ...

我也不知道喜不喜欢,我只是看到那个Position好像刚我,我就去apply = =没想到那么快??

请问你知道里面大概怎样的吗??

我也觉得我很欠打,因为我可能五月才resign = =才有空去Interview还是怎样....

可是觉得机会飞了,很伤心............

MissYuu 发表于 17-4-2013 11:45 AM
我也不知道喜不喜欢,我只是看到那个Position好像刚我,我就去apply = =没想到那么快??

请问你知道里面 ...

里面如何我不知道噢~
如果是五月辞职的话,现在面试到来也是差不多了。
不妨打电话去问看怎样吧,好过一直在等咯~

六脉神剑 发表于 17-4-2013 12:21 PM
里面如何我不知道噢~
如果是五月辞职的话,现在面试到来也是差不多了。
不妨打电话去问看怎样吧,好过一 ...

我怕它要我立刻去interview 真的晕!#!

MissYuu 发表于 17-4-2013 12:41 PM
我怕它要我立刻去interview  真的晕!#!

你申请account的我就不懂啦,我是申请croupier的,可以选择时间去。
立刻去的话就拿一天假期咯~ 现在是做account吗?五日制?

六脉神剑 发表于 17-4-2013 12:44 PM
你申请account的我就不懂啦,我是申请croupier的,可以选择时间去。
立刻去的话就拿一天假期咯~ 现在是做 ...

嗯,我一毕业开始做的工都是account的。。。

六天咯,可是妈妈要去taiwan,一个星期多,所以这两个星期没办法走

MissYuu 发表于 17-4-2013 12:50 PM
嗯,我一毕业开始做的工都是account的。。。

六天咯,可是妈妈要去taiwan,一个星期多,所以这两个星期 ...

羡慕,还可以去旅行呢~ 我从来没有出过国呢
可以尝试make appointment啊,最重要是迁就到时间。

六脉神剑 发表于 17-4-2013 12:57 PM
羡慕,还可以去旅行呢~ 我从来没有出过国呢
可以尝试make appointment啊,最重要是迁就到时间。

其实我也很挣扎的,如果我选择去云顶做,我就要放弃家人与男友。可是,在家乡的工作,真是不适合我,也看不到前途

MissYuu 发表于 17-4-2013 12:59 PM
其实我也很挣扎的,如果我选择去云顶做,我就要放弃家人与男友。可是,在家乡的工作,真是不适合我,也看 ...

你现在是在哪里工作?家乡在哪里?

六脉神剑 发表于 17-4-2013 01:04 PM
你现在是在哪里工作?家乡在哪里?

彭亨的一个小地方...  没前途,也没钱图= =

MissYuu 发表于 17-4-2013 02:25 PM
彭亨的一个小地方...  没前途,也没钱图= =

那么云顶也是一个不错的选择咯,也是在pahang嘛~

六脉神剑 发表于 17-4-2013 03:07 PM
那么云顶也是一个不错的选择咯,也是在pahang嘛~

希望如此,祝我好运 ><希望还有机会,哈哈

MissYuu 发表于 17-4-2013 04:51 PM
希望如此,祝我好运 >

ok,祝你好运咯,哈哈