佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

我的报道够专业吗?他们是娱乐杂志,我是报纸来的,不一样的

觉得缅甸的人民真的很惨下
自己的政府不让其他国家的人来援助
但自己的政府也不能帮上什么
人民在受苦
政府还在大鱼大肉

其实我不是很明白为什么缅甸不接受援助
小bc可以解释吗

HRM。。。很不想那么快让我看到你的帖,可是就那么巧让我看到了你的名字。又不可以假假没看到。。。所以就来回复你啦。。。还好今天整天都没重要的东西做,唯一重要的就是等下3.30PM 有MEETING,但我还是坚持看完,开心吗?

刚刚看到一半时接到你的电话,有冲动想要跟你讲我在看着你的帖。不过还是忍下来,为的就是要在这里给你一个支持的回帖。我应该想像得到你看到我在这里出现的表情。呵呵。

希望我也是被你欢迎的哦~

回复 343# peggy88 的帖子

死猪,你真的吓到我了,我的眼睛真的是 的。
第一句话就是“My God”,睡意全部不见了。
哇哈哈。。是惊喜也是有点不好意思让你看到我些的东西。

我不管你,你一定要写爱情男女给我看。
不然我不要等你了,哈哈。。。

好恋们,为你们介绍下,我可爱+漂亮的猪ROOMATE

回复 344# crab_07 的帖子

peggy88, 你好~
这只螃蟹一直欺负我们。。快帮我瘙他的痒~

回复 345# xiong8 的帖子

你是她什么人,她听你的我就杀了你
她每次都欺负我的,你不要再叫她欺负我了。
到时候她会更加名正言顺的欺负我,我很可怜的

Follow Us
原帖由 crab_07 于 16-5-2008 16:14 发表
你是她什么人,她听你的我就杀了你
她每次都欺负我的,你不要再叫她欺负我了。
到时候她会更加名正言顺的欺负我,我很可怜的

我是以一个受害者的身份来求救的

是么?我觉得你欺负人就有..你的两个kong我都怕怕

来, peggy88..
快告诉我们螃蟹的弱点

最近,安排好的事情一直在改变,觉得好乱也好累。
我的坚持不知不觉的少了很多,所以才让事情一直再改变一直再乱。
以前的自律不见了,可是觉得太自律也不是件好事。
就这样让自己放肆的随心所欲的生活了。
或许事情会乱了些,或许还不习惯,又或许给自己在最后的几个月大放纵。
习惯就好,我想我会一直乱到离开这里的那一天了。

突然的电话,我有巴士回家乡了。
我要在这里拿三天假期了,回家好好的大休息了。
各位帅哥美女的好恋们,你们也要好好休息哦。

回复 347# xiong8 的帖子

她不会出卖我的,你不要假假一直叫PEGGY咯。
你要认识她我可以介绍的,做人不要那么假

原帖由 crab_07 于 16-5-2008 04:26 PM 发表
她不会出卖我的,你不要假假一直叫PEGGY咯。
你要认识她我可以介绍的,做人不要那么假

要记得我是很想很想出卖你的哦,哈哈哈。。。   只是还找不到让我有冲动把你出卖的人而已。。
好啦,我只是要进来让你知道,我看到你的帖而已。

回复 349# crab_07 的帖子

不叫peggy叫什么
他的nick是peggy88嘛~

假?这个才假:“来。。 gor gor 给你糖吃?”
我是好人来的。。

原帖由 peggy88 于 16-5-2008 16:35 发表

要记得我是很想很想出卖你的哦,哈哈哈。。。   只是还找不到让我有冲动把你出卖的人而已。。
好啦,我只是要进来让你知道,我看到你的帖而已。

卖了她。。卖了她~!
我出SGD 1.00跟你买
将有冲动了吗?

回复 350# peggy88 的帖子

我知道你等着出卖我的机会很久了,你不是人来的。
果然是猪

好啦,谢谢你来这里看我。

原帖由 xiong8 于 16-5-2008 04:36 PM 发表

卖了她。。卖了她~!
我出SGD 1.00跟你买
将有冲动了吗 ...

人不可以乱乱卖的啦,犯法的咧,我是奉公守法的人,啊猪HOR?哈哈

原帖由 peggy88 于 16-5-2008 17:05 发表

人不可以乱乱卖的啦,犯法的咧,我是奉公守法的人,啊猪HOR?哈哈

哈哈。。 卖螃蟹cum猪而已嘛。。他不是人来的,别担心
不犯法~不犯法~~
多出五毛钱。。这样可以压惊了吧

原帖由 peggy88 于 16-5-2008 05:05 PM 发表

算你有"猪"性

原帖由 xiong8 于 16-5-2008 05:18 PM 发表

哈哈。。 卖螃蟹cum猪而已嘛。。他不是人来的,别担心
不犯法~不犯法~~
多出五毛钱。。这样可以压惊了吧

路边的螃蟹的脚都没有那么便宜,你去那里找?
DKK 啦

我回来了,可是到这里就病了。
有没有搞错这样欢迎我回来的方式我可不喜欢。
这次的感觉就如次中暑一样的难过,头烫烫地、胃少许要反似的,所以想呕吐。
搞不懂为什么会这样,我又晒伤了吗?
没有吧,这几天的假期我可是没有去见太阳公公了。
我也无可奈何了,有一次就有两次,同样的情况可以不要再来吗。
是非常难过的,讨厌!

这几天大家都过的好吗?
我是真的有够PANTANG的咯,忘了自己的禁忌了。
我说过什么?我说我可以一上车就睡到家乡的。
可是这两次不可以了,一点都不好睡了,猪八戒!
当做我没有说过,我现在一点都不能睡了,讨厌!

最近的新闻可是多姿多彩的,我国的烦恼,他国的烦恼,世界的烦恼。
五月到底是什么月份?
502袭击缅甸的强热带风暴 - 到现在为止却还没有明朗的情况,何解?
512中国四川省7。8级地震 - 人说有因必有果,那么因来自那里?
519马国前首相退出巫統 - 要斗到什么时候?两败俱伤吗?人民会如何?
520馬英九正式就任中華民國總統 - 是台湾人的解脱?
还有多少是我不知道的,5月份有这些已经够了。
一个地球两个世界,你感觉到了吗?
愿受苦的要坚强!
明天会更好!

在新加坡这段日子,自然而然脚步加快,看到前面行人红灯转青,脚步就会自然加快因而赶上。
每天早上走快几步是因要赶早一班的地铁,每天三餐温饱和上网娱乐。
周末是个休息日,可是却是放纵自己到最高点。
每天每日每月就这样的过去,过的很充实很开心。
快乐的时间总是过的很快。。。

是否发现最近走路很快、说话很快、赶时间、时间不过够用?
天上给人们最公平的事情就是时间!
在新国的时候,时间总是不够用,可是在家乡却是恰到好处。
同样的时间,在不同的地方却如此的大差距。

来到新国之后,生活方式改变不多。
可是脚步、说话、却越来越快。
开始会因忙碌忘了关心身边的亲人和朋友。
曾经很多人说,离开家乡越远或越久的人会已家人的关系越来越冷淡。
我却否认了,因为我知道那是不会发生在我身上的。
可是最近发现我没有好好陪伴家人,也少了关心,我自责,我难过。

过去几天的假期突然让我想放慢脚步过生活。
可是在新加坡看似有些难,这就是新加坡的特征。
过去的日子是充实的生活,接下来想好好的休息和体验生活。
是否可以做到,我还拭目以待!

当你看到我说话很快的时候,记得提醒我!
当你看到我走路很快的时候,记得提醒我!
当你看到我忘了自己要放慢时,记得更要提醒我!

今天看到喜欢的一句话“一个人最大的悲哀,不是天灾人祸,而是不知不觉地把自己的命运葬送在自己手中。。。
生命也不必在经历惨痛的代价后才会去学着珍惜。”

最近很想做些疯狂的事;
想在人群中忽然大喊,想在办公室大声唱歌,想找人打架,最后还是想对着大海撕破喉咙呐喊~~
讲真的,我不曾完全放开自己做过疯狂的事情,不记得我最后一次狂笑时是几年前了。

很讨厌这样炎热的天气,宁可冻死也不要热死。
无法想象下一代的人类要怎么活。活在海底?还是移民到别的星球去了?
请爱护地球。

很喜欢看夜空,纯碎看星星,不想了解它复杂的天文,就是酱简单。
看着星星时,就会想,会不会也有生物也在某个星球遥望着地球呢?到底太空有没有尽头呢?
再回想下,在浩瀚的宇宙中,地球是这么这么的渺小,人类犹如蚂蚁,酱你的烦恼和问题还存在吗?

很喜欢很久以前的一个香烟广告 - PeterStuwensen (不懂怎样spell了),播着Beyond的海阔天空。
里面一群年青人坐在一辆四驱车,在一片大草原奔驰,就是喜欢这样的感觉,无拘无束,自由自在。
这就是射手座的性格。

还有,最近决定要策划某事,希望明年可以实现这计划。

不要酱多字没空看的><
c2越来越多感触料

原帖由 海豚_夏日雪 于 22-5-2008 09:11 PM 发表
最近很想做些疯狂的事;
想在人群中忽然大喊,想在办公室大声唱歌,想找人打架,最后还是想对着大海撕破喉咙呐喊~~
讲真的,我不曾完全放开自己做过疯狂的事情,不记得我最后一次狂笑时是几年前了。

很讨厌这样 ...

是啦,有时候放纵自己是多么开心的事情。
你要大放纵记得找我啦,我随时奉陪的咯。
做不一样的事情最开心也最难忘,不过一次就够了。
不过要你疯狂应该有点难吧,哈哈。。。

我们果然是同一个年代的,哪个广告我也记得。
你还真的很喜欢,要不是你提起,我可没有想起。

原帖由 bchian 于 22-5-2008 09:12 PM 发表
不要酱多字没空看的><
c2越来越多感触料

是么?
惨,忘了控制下自己的感性