佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 240# venus_huihui 的帖子

都说example了,你比较好人嘛所以就你咯。
你有权利以不同方式回答,可是他们问了就要答,OK?

哦!!
只能问每个人一个问题啊?

回复 242# venus_huihui 的帖子

是的,一个人一个问题。
十二个人就十二个问题了。

从新体会到考试的滋味,感觉还蛮紧张的。
虽然只是去考’初级安全驾驶理论‘,可是那么多年没有再考试的我真的有点担心。
考试前,好朋友的电话让我轻松很多。
她说你考不及格没关系,我再和你一起去考。
还有一只鸡翼在家的等我,再加上一句GOOD LUCK。
然后我就开开心心的进考场了,过程非常好玩。
最后看到PASS在银幕出现,松了一口气。
20分钟后我出来,对于我来说已经很厉害了,开心。

倒数四个月,原本以为应该是轻松的离开的。
可是看来不能如我愿了,好无奈。
变化多端,是好是坏我不知道,可是应该是好事吧!
再给自己些时间接受吧,我尽量!
船到桥自然直!
加油!

恭喜恭喜。。pass了别忘记请客哦~
有一个知心朋友在一起是多么的幸福的。
惜福啊~

n2 所看到的 nothing is real except changes
我只有一半的赞同。
另一半应该是:changes make things better
所以,不要担心变化,一切自有安排。
就如你所说的:船到桥自然直~

回复 245# xiong8 的帖子

是的,人生里有个知心朋友是毕生修来的福气。
我们都很珍惜彼此的感情,我们都很幸福,祝福彼此一定要永远幸福。愿你也有个惜福的朋友,暂时没有不代表以后没有。

是的,想通了。
有变化好过没有变化,我不要烦恼了。
顺其自然,找会自己的位置。

Follow Us
想问:
怎样才算是知心朋友??
怎样才算是好朋友??

原帖由 天使之儿 于 7-5-2008 09:04 发表
想问:
怎样才算是知心朋友??
怎样才算是好朋友??

好朋友= 当你有困难的时候,会伸出援手
知心朋友=你有心事时,你放心和他谈的好朋友。因此他比好朋友更好。因为它懂你喜欢什么,不喜欢什么。

原帖由 xiong8 于 7-5-2008 01:12 AM 发表
恭喜恭喜。。pass了别忘记请客哦~
有一个知心朋友在一起是多么的幸福的。
惜福啊~

n2 所看到的 nothing is real except changes
我只有一半的赞同。
另一半应该是:changes make things better
所以 ...

nothing is real except changes and changes make things better

乐观的想法是正确的!

always see the glass half full!
原帖由 天使之儿 于 7-5-2008 09:04 AM 发表
想问:
怎样才算是知心朋友??
怎样才算是好朋友??

你觉得他是 就是!

poly的时候,我有两位很要好的朋友,也是我的知心朋友。泪水和欢笑都是一起分享的,我心情不好,在其他人面前掩饰得多好,他们总是看得出来,听我发牢骚,陪我一起走。

毕业时,离不开他们。
但是其中一位,对我说:再好的朋友也不可能一直在一起,随着时间的变迁,相聚的时间就会相对地减少,你有你的生活,我有我的日子。那时候,我一直不能释怀她对我说的这番话...

一直到工作了,我们越来越少见面,感情好像突然停止发酵了。

一直到毕业一年后,我才发现,好朋友不需要天天见面。偶尔见一次面,我们仍然畅谈,还有更多的秘密话题分享... 那种分享的感觉依然很好,甚至有更好的趋势...

其实,一起走过的足迹不能被任何事情磨灭,我们心里都有彼此,这就足够。

天下无不散之宴席,再好的朋友也有分开的一天;知心朋友却往往在心中占有一席之地,不会随着时间地点而改变。

回复 247# 天使之儿 的帖子

好朋友和知心朋友不是一方面的事情。
是应该两方面都认同和相信。
能成为好朋友的应该是思想和想法蛮接近的。
妮和Xiong8都说的对。

好朋友是有福同享有难同当。
彼此在一起就是快乐的时光。

受伤+伤心+挫折的时候,知心朋友是你想到要倾诉的人。
他就是最好的支持+陪伴。
彼此都接受对方的缺点,吵架之后依然是好朋友。
只要相信就会找到属于自己的知心+好朋友。

好恋们是你什么朋友?

回复 250# crab_07 的帖子

只是觉得大家都变了。。
每次在MSN都会吵架。。
hm...
不喜欢这种感觉,但是有时候控制不了。。

我。。
两三个月后可能会很忙,希望在这一两个月里大家可以开开心心。
没有谁对不起谁,只有珍惜或不珍惜。。

回复 251# 天使之儿 的帖子

MSN有常常吵架吗?
我没发现到,只是偶尔玩乐而已拉~
还有些时候是说出自己心里的想法,总好过什么都藏在心里吧?

真正的知心好友是没有对对方隐藏,这就是好朋友对好朋友的权利,想说就说,想骂就骂,很难得的... 呵呵..

alvin,不要害怕改变...
我已经接受人,总是随着时间改变的事实....

到了一个阶段,人就会往更层次走去,要求的东西又不一样了...
所以人家常常说 珍惜现在啊!
因为现在最宝贵,过了,就是过了......

接下来你会忙些什么?

crab, 好恋对我而言,就是好朋友。
只是圈子越来越大,不是每个都特别好,有些可以是知心朋友,有些是好朋友。
不需要分得太清楚,只要大家知道自己在对方的心中是什么地位,达到共识就好。

我 只是很喜欢你们这班朋友,可以一起分享的朋友。

珍惜现在!

孤单和寂寞都是我的好朋友 。
沉默是我的知心朋友。

感情是我心中水坝,
适度的流量会给我发电,灌溉你我的细胞,茁壮成长;
过度的会冲破堤坝,泛滥成灾,一发不可收拾。
我会建造很多水坝,让它细水长流,酝酿美好的每一天。

回复 251# 天使之儿 的帖子

有吵架吗?不是闹着玩吗?
有时侯只是意见不合吧,那么多人难免会这样。
不过真的不可以害怕改变,应该让它变的更好。
一份好友谊是经的起考验的。

有些友谊一开始都是美好的;有些开始不是那么美好。
只要大家都珍惜彼此那我觉得以后偶尔见面我们也有无话不谈的。
好的,剩下的几个月会过的开心的。
我们一起开心,回到以前开心的心情。

你的部落格让我发现很多。。。
遗憾是另人颤抖的事情,你好坚强。
曾经何时想像的那个悲局,每次以泪洗脸直到入睡。
之后不在想,清楚明白自己会崩溃。
在那一天到来之前我要懂的学会放手。

想哭的冲动,那是因为替你惋惜。
想拥抱的感觉,那是很久以前承诺的。
直到今日没有做到,离别之前我有这勇气吗?

哭的记忆就在两天前。
轻轻拥抱的记忆在3年前。
用力握手的记忆在9年前。
牵手的记忆。。。?

你们在讲what喔?做么我越看越不懂?><我。。。
我。。。
老了。。。。。。><
海豚说的好哈哈

隆纵垮伯。。。。。
力囊公虾米?

海豚,总不能每一个水坝都一样大吧?
总要有一个“特别的水坝”对吗?

楼上的
看不懂就tepi一点

昨晚大概略过的看照片
其实,不怎么好笑

其实有些事情,我也不是很清楚...

Crab最近心情不好哦?前几天才哭了?

不管是什么事情,记得有好恋在,虽然每次不是所有的好恋都在,都可以聆听,但是要相信我们的心一直都在...

你要坚强,要相信...再大的问题,哭过就算...

很多年以后,你会发现,那也只不过是人生的一部分。加油噢~