佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

少女峰

"少女峰(Jungfraujoch)位于瑞士因特拉肯市正南二三十公里处,差不多是珠穆朗玛峰的一半,
是欧洲的最高峰.巍然屹立在伯尔尼的东南方,它又译为容弗劳峰,名称来源于德语。
被称为阿尔卑斯山的“皇后”,是阿尔卑斯山的最高峰之一,也是欧洲最高峰之一。
少女峰海拔4158米,横亘18公里,宛如一位少女,披着长发,银装素裹,恬静地仰卧在白云之间。

在瑞士,有一则古老的传说:传说天使来到凡间,在一座美丽的山谷里居住下来,
并且还为它铺上了无尽的鲜花和森林,镶嵌了银光闪烁珠链,
还为它许愿说:“从现在气,人们都会来亲近你、赞美你,并爱上你”,
这座使天使都心醉的山说的也是瑞士少女峰。

天使的愿望已经实现,少女峰(Jungfrau)现在已经成为了每一个来瑞士旅行的人几乎都不会错过的地方。
少女峰位于因特拉肯市正南方二三十公里处,海拔4158米。“

我想说它或许应该叫“杀女疯”,因为要上这座雪山需要130-170之间的瑞郎。(马币大约400到550之间)
还有接近夏天的季节,顶峰还是零度以下的,所以要上去一定要带冬装!夏天带大衣是麻烦!超麻烦!
因此这些让我们犹豫不决的原因之一,但我想我们真的是疯了,为峰而疯!
我们决定去一睹它的风采!

如果我告诉我爸。。爸我要去雪山但是马币400多,他不知道会不会心藏马上发作吗?
少女峰,为你而疯了,给我看你的魅力!我要一生难忘的!(这价钱可能是难忘的了!)
妮说。。。去过少女峰的人就永远是少女了,她自创的!
那我们永远都是少女咯,哈!

钱包没有钱了,不要那么贵,要杀人了!
我要尽情的玩、疯狂的玩、我就是玩翻天就对了。
然后回来跟论文拼个你死我活的!
就这么决定,娱乐有代价,代价要付出!
倒数两天,我们16天“渡蜜月”旅程开始!万岁!

我迫不及待要去玩云宵飞车、还有可爱的卡通人物。太多太多了。。。
我的旅行MODE ON 了,心情有在什么都ON!GO!GO!GO!

请讨厌我们的你们都可以SKIP这一个贴,我不是故意。
我也很讨厌咯,要花那么多钱,真的好心痛,超痛的。
只是顺便通知我们会消失一阵子,但不要讨手信哦。
理由很多不必多说,哈!

回复 2265# crab_07 的帖子

disneyland真的很好玩下的,一天真的不够的咯哈哈。其实很多大人在里面玩的:X

早知道disneyland我會計劃2天,1day 1park!

而且最近才發現有個買比較便宜1day1park票的方法~~

不用緊,下次我再去,玩2-3天!muahaha!!

少女峰,去了我們永遠是少女,相信就是,不相信就不是咯~
我選擇相信的~哈哈~

巧克力玛玢  Chocolate Muffins

忙里抽空分享如何制作玛芬。。。
偷工减料的方法,正确方法可以在网上查询。

这是我最满意的巧克力玛芬了。

原帖由 crab_07 于 11-6-2009 09:19 AM 发表
巧克力玛玢  Chocolate Muffins

忙里抽空分享如何制作玛芬。。。
偷工减料的方法,正确方法可以在网上查询。

http://i185.photobucket.com/al ...

可以去开店了。。。。。。

”蜜月“ 前言

兴奋的细胞早已经到了最高点,明天就到来。
迫不及待的想挑战云宵飞车,被卡通人物包围的感觉。
兴奋的想在巴黎铁塔旁一起吃午餐,一起感受所谓浪漫的巴黎。
然后我想冲上少女峰,堆雪人,玩雪球,完成我们之间的约定。
之后,我想近距离的靠近斜塔,看我用一脚顶它的感觉是如何的。
再来,我要去到”冲上云宵“的场景,许愿池,然后在热天气里大口大口的吃着冰棋淋和PIZZA。
然后,我会到威尼撕水之岛玩面具,享受它的美。
最后,我要完成我的梦想坐上伦敦之眼看世界。
我梦寐以求的旅程。。。

但。。。

但太多负面的消息让人觉得恐怖!
浪漫的巴黎是光明正大“枪”的,处处危险!
旅行不再是旅行,而已准备去人枪!
十个女生,九个被枪!
浪漫的巴黎,变成远离巴黎!

神秘的意大力更是重重难关!
旅程完全要十二份精神的注意,恐怖中的恐怖!
旅行变成了负担,变成生命受到了威胁!

原来梦还是比较美丽。。。
愿一路平安,平安的归来。

这次的旅程,名贵电话不带,皮包不带,什么都不带。
但却要准备一些东西让人枪!什么世界!
老天爷爷,派个守护神给我们,我们要美丽的旅行!

尽管如此,我还是期待着这次旅程。
因为可以暂时放下论文重担的工作的时刻。
今天的我很开心,因为我见到了SUPERVISOR。
所以功课方面可以放心的去玩个痛快!

这个非常挑战性及冒险的旅程,我们来了!
兴奋的细胞不会熄灭,直到平安归来的那天。
27号再见了!

Follow Us

回复 2271# 海豚_夏日雪 的帖子

还有排呢,小功夫而已咯。
最难看都没SHOW给你看,哈哈。。。
是因为没有MUFFIN TRAY,不是我没有技术。

回复 2270# crab_07 的帖子

看到了,谢谢。

crab crab...无意看到你的贴。。。
近来好吗???很想你一下。。。

几时弄muffin给我吃jek...

天使,不用谢谢。

JOOJOO,
你是无意还是追“天使”追到这里来?
开玩笑,不要骂我,JOOJOO很好的轰
好,你呢?

回复 2276# crab_07 的帖子

她已经是别人的‘菜’,不要乱乱讲。
我会被打的。 >_<

准备这次的功课,比我上课还忙!!

平平安安归来!!

忙到连我特地下载的angels and demons都没有时间看,不爽了!

anyway, 15分钟就要出门了!大家27号见!tata!!!!

wish tat my qian qian is back safely T_T

追踪那段失踪的日子

旅程第一阅
飞往巴黎的天空,追逐童年的足迹,感受当地浪漫风情。
迪丝尼是开心快乐,小孩的天堂,大人的快乐,两者是我。
深情摸摸的情人,比比皆是,但没有感染我的细胞,侥幸。
塞纳河有它的魅力,轮船之梦来个开端。

华丽的戏剧场所,眼前一亮。
巴黎铁塔午餐果然是值得期待,而铁塔是宝是废铁就看你以什么心情欣赏。
四游巴黎足够足够,我没摸索整个角落,但我一步一脚印踩着它的地。
高尚的巴黎,我用眼堵了它的丑,它果然不是我期待的地方。
巴黎啊,你可包装的太完美了,让众人看看你的真面目吧。

旅程第二阅

参与TOPDECK 团体是这旅程最优秀的选择。
无需担心饮食和安居问题,一切让他们包办,感觉真好。
一领人前往世上第六富有的国家 - 瑞士,它给你安稳的感觉。
让我错觉犹如纽西兰般的是因为它风景如画,还有牛和品牌等,到处可寻。
除了空气清新不说,水是让渴望的,它清甜细腻,渗透每个细胞。
如此人也健康美丽,它应该也是人人向往移民退休的国家。

少女峰不是三言两语能形容,它很雪白,很壮观。

雪人,雪球,尝雪,雪梯等,都一一完成了,超赞!
你说人就不能错过的事情有什么,我说与雪娱乐和雪山包围。
短短的时间,无法看清瑞士的样貌,但我确实最爱它国的清水。

旅程第三阅

回到法国的土地,在靠近普罗旺丝某个城市叫AVIGNON。
可惜无法走上那断桥,可惜没有薰衣草的花海。
但侥幸还有那小小花园的薰衣草,还有紫色的夕阳。
还有我们几个亚洲人走走停停的足迹。
欧洲每个夕阳都比英国的迷人,我想是因为我看到都是城市的夕阳。
来日那天,有机会看到英国不一样的夕阳吧,满满的期待它。

旅程第四阅
依然是法国的风情,但却带领到又爱又恨的万人迷地中海 - NICE。
它是我目前见过最美最美的海边,它的魅力真的要自己看一看。
不但如此,城市的风格是独特,它们很赞。
让我更爱的是,条条小巷都是商店,应有尽有,我爱疯了。
最让我难忘的是那包可口的薯片,真的很好吃,但连照片都没留下,可能再遇上吗?
让我怀念的薯片,不咸爽口,首次吃到那么棒的薯片,我就是爱疯了。

介绍世界上最小的国家之一 - 摩纳哥(MONACO),
是世界是最古老的一个具有独立和自主权的君主制国家。

面积1.95平方公里。为什么特别介绍这个国家呢,其实我没有为它背书。
到哪个地方是因为睹世上鼎鼎有名的赌场一眼而去,大开眼界。
入场需要付钱的赌场,你会进吗?
吸引我的不是赌场,而是部部名车停泊在赌场前的车辆和美女。
眼花缭乱的,果然是有钱人最爱的国家,小小的摩纳哥也有它的魅力在,服吧。

追踪那段失踪的日子(续)

旅程第五阅

终于来到意大利的国土,斜塔果然就是如此而已。
不抱期望,也不带失望而走,让人却步的是,那里的黑人是真黑。
意大利的太阳果然是比较凶悍的,但它却对我客气不少。
FLORENCE这个城市却让我觉得比法国浪漫的地方。
或许是他的音乐感化了大家,还是哪个夜晚的晚风让人模糊了。
总之,它是值得寻觅的地方,一天的时间太少了,应该更多。

旅程的第六阅

罗马,就是为了那COLOSSEUM而去吗?我想不应该只是这个。
当然,我对的它的印象也不多,还是那许愿池而已。
但罗马其实,真的很好走,如果天气不热的话,我可愿意再去。
除了名胜地,当然少不了好吃的冰棋淋和PIZZA,但我没有吃到心目中的PIZZA。

再来介绍位于意大利某个角落的世上最小的国家 - VATICAN CITY。
这个国家只是那被高高的围墙围着而已,它真的很小。
让我难忘的是它们的博物馆,记得一幅非常有名的艺术画吗?

它就在那博物馆里,但原来它是屋顶上某个部分的图画。
一个是我目前见过最多人的博物馆,也是一个让我想逃出生天的地方。
人山人海的博物院你记得要自己去欣赏,我只想尽快结束这个观赏。
谁知那是难如登天的事,我让它叫“NEVER END MUSEUM”。
这个地方,我错过了最重要的那幅画,还有那粒金色的球。
尽管如此,我也不想在那个时间再次走近好多人的博物馆。
但它是你不可缺席的博物馆,看那么多人冲着而来,你可以想象它的魅力在那里。
我对它还是五体投地的,但却抱着投降的心态,脚累了。

旅程第七阅
威尼撕,水上交通是他们闻名之一,只因他们的确需要如此。
主岛面积不大,小巷好多,从左走,可能从右回到原点,有如迷宫小岛似的。
除了主岛,不可错过还有三个小岛,那是玻璃岛,彩色岛和LIDO岛。
玻璃岛之所以叫玻璃岛那是因为几乎全部的商店都买玻璃,有普通,有精致的。
五彩缤纷的玻璃让我的看到眼花缭乱,想拥有它们,多么特别和精致啊。
彩色岛也叫面具岛,不同彩色的房屋是好久以前的人因为天黑之后无法认清自己的房子。
最后他们把自己的房子彩色,这么一来就容易辨认他们的房子。
就这样一直传到现在了,每个岛上都有他们的故事,好有趣。
LIDO岛,有夏威夷之称,但见仁见智,由于时间缘故,放弃了这个岛。
太阳公公偷懒睡觉去,雨婆婆却出来凑热闹,我也无许“很热”挂在嘴边。
原来这个闻名的岛的生活水准没有我想象中的高,它可能比罗马还好呢。

旅程最后一阅
英国的首都伦敦,终于还是来到了。
趴趴走了那些国家后,最后还是最爱英国。
只因英国语言不是问题,人友善,处处干净,感觉就是那么对。
白金汉宫交换仪式真的人人为睹它的风采,结果我俩看到另一种表演。
大太阳光下,算是错过了仪式,但到过听过也算了吧。

伦敦眼,原来就是那么一回事,遥望的感觉还是最棒的。

可以遇到那日本的可爱夫妇是我最高兴的夜晚,或许这就是人与人之间的感觉。
亲眼目睹白发的他们自助旅行一个月,我如何不甘拜下风呢?
或许这也是缘分让我们遇上,它日有天我也会像他们一样一起看世界,多幸福。
大笨钟,你笨它都不笨,不知赚了多少钱呢。

世界的GREENWICH地带,人人就是为了同时踩着不同的时间的地方。
吃了人人说的大碗面,原来是这样而已,害我对它的期待是类似金佳利般的特大。
等待夜晚的伦敦桥(TOWER BRIDGE)景色真的好泻意,值得为它一等。
它就如我N年前般在看到的那么迷人,那么壮丽,如果城堡需要一座桥,那一定非它莫属。
而真的伦敦桥在哪儿我却没看到,只因我宁愿懒洋洋的躺着也不想再提着大笨包走动。

羡慕,几爽下..
我也想去

意大利是最疼你了! 
让你度过那么阴凉的罗马和威尼斯!!

所以你可以减少呐喊 - 好热啊!哈哈!!!

就是轮到我呐喊 -  我要蓝天白云!!!

简单的游后感想~ 我还要慢慢酝酿!

天使,
不需要羡慕咯,有机会的,人生还那么长时间。
它们都不会不见的,就如我国的双峰塔还不是很多人想看的。

妮,
它也有很晒,一半疼你一半疼我咯。嘻嘻。。。
这不算是我游后感想,算是记载吧。
感想不该是如此而已的。
你有好多时间慢慢的酝酿,而我还是酝酿怎么写论文比较好。
但我想去下一站。。游上隐了 =。=
可是呢。。。论文。。
我还不想进入状况。
时间。。我要锁住时间。。。

锁住时间

七月一日

是个全新的月份,也代表是该认真投入论文的日子了。
懒散了几天了,还轻松的在六月份的最后一天踏入英国的电影院。
久违了的地方,我有忘我的错觉,会回到以后的日子的。
该做的事情都已经告一段落了。

七月份里有好多的事情会发生,比如搬离、庆典、祝贺、别离、新环境等。
累了,不想写了,睡觉去。

雨天

初次听见英国的天空打雷,轻轻地对我诉说。
说明我误会它了, 它是会打雷的天空,夏天的天空。
天气忽冷忽热依然是这片天空的特色,
突然我不埋怨这样的特色,或许这样也是奇迹出现的一种。

雨天,我最爱为自己写心情。
雨天,热腾腾的一碗面就是那么满足。
雨天,热腾腾的美碌也是我的最爱。
雨天,多次与你共舞你还记得吗?

这样的天空,有如以前的那片天空一样。
如此的熟悉,可惜却见不到熟悉的人。
归去的日子看似近看似远,没有时间整理心情。
如果这一切都是梦,那我还要继续梦多久?由我决定还是命中注定?

雨天,是适合思考的时间。
雨天,是那么的少见,但还是会令人讨厌。
雨天,感谢你来了,那我才不会在这闷热。
雨天,原来我喜欢和你聊天。

修指甲

你多久会修剪自己的指甲呢?
我经常修剪手的,但脚却是久久那么一次。
十只手指的指甲是那么软,所以从不能像他一样留着修长的指甲。
就这样,时常修剪是我的习惯。
相反,长指甲会让我厌恶的感觉。

照目前来看,十只脚指的指甲也应该是软软的才对。
但我的却不是,两只母指的指甲是硬如牙齿。
为什么它会变成那么坚固和强硬。
那是因为它受伤多次,曾全新换过多次。

从此来看,它就像人的一样,挫折过就会变更坚强更强悍。
但其实如果可以选择,我希望它是软软的。
最起码当修剪的时候不会那么吃力和麻烦。
就如人一样,我也希望自己不要变成那么强悍的一天。
那我会忘了想让人保护的感觉,那种会是幸福的感觉。
但这感觉开始和我有了距离,我想它会离我更遥远。

指甲,它其实不是美观而已。
它会告诉你很多你不知道的秘密。
我喜欢它,喜欢它那么的自然,不包装的样子。