佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

眯眯

你繼續+u +u +u...
可是為什麽要打兩份工哦? 不會很辛苦嗎?   以前我念part time...那段日子真的是.....

不要累壞了自己哦

妮,
发烧是大事咯,厉害你把它看成小事。
记得有发烧就马上去看,不要再等!

凡凡。。
为什么啊? 有很多理由。。想打工的时候会有10个理由,不想打的时候也有10个理由。
其实我想去德国,但不知道赚了之后有没有时间去,哈!
但没关系,先赚然后就有机会去其它地方。
还有现在谁会嫌钱多呢?
我现在要训练自己对钱敏感度高点,那我以后才可以赚很多钱!
我要做个有钱人,我的目标了,我会是个有钱人,哈哈。。。

会辛苦,尤其是餐馆的工作,但我想没有关系啦。
年轻人不吃苦是不会成功的,反正我之前打算来这里磨练自己的。
谁知道来这里一直享福而已,哈!
反正我回去就有爸爸疼我了, 我忍一忍,很快过去的。
期待回家的日子呢。。。

她的另外一份工作也可能沒什麽着落了...哈哈...
加上她最愛的經理不在了,可能她也沒心繼續做下去了...哈哈...

對咯,以前我也不知道我怎樣打2-3份工作的...
現在就不想吃苦了...

我也要做有錢人!

我疼你,相公!

考完试一直咬我尾巴轰,我那有没有心上班。
我很勤劳的,不知道上个星期谁在门等我等不到HAR?哈哈。。。
我和同事聊到开心的不的了,SO 迟回来,聊什么?讨论论文!!
因为去了餐馆工作后,我更觉得我现在的工作是做王的。
没有那么辛苦又可以做自己的事情,去那里找。哈!
以后上班的日子不知道怎么过,讨厌!

为什么一直提我的经理,我没有想他

咬了我,然后疼我啊?踢你一边去。。。

annor... 你工作到不要回來了....留下我1個人傷心....

那就不要辤掉第1份工作啦~
繼續做女王~

發現你的fb,msn nick等等,有很明顯的sotsot趨向~

我會幫你祈禱...你的神經綫還可以在4個月后操作正常!
我不要看到我笑容甜甜的相公傻掉,那一點都不甜了!

相公,爲了保護你的神經綫,提供足夠的營養,明天午餐!

論文+U

娘子,我有说要辞职么?
我要打两份啦,我要赚钱!!
但我现在超想睡觉。。。受不了睡神的诱惑!
午餐哦,有时间么?
不是要出去啊?我1点多看医生哦。你忘记了

Follow Us
Method & Methodology

今天我写Method,你就看Method!
什么是METHOD,就是有问题就找METHOD解决咯。
我有问题吗?当然没有!我100%正常,没有问题!
但我的论文它有问题,所以我要帮它想METHOD解决!
但是轰,它的METHOD我又不熟悉哦,它们不是我的朋友来的,然后轰。。。
网上老师告诉我不同答案的咯,搞到我傻傻酱。
你们知道我在说什么来轰,不知道没关系。
我来简单点告诉你们好了。
如果你肚子饿了,那该怎么办?
答案就是吃或者不吃,对不对?
那要自己煮还是外面买呢,还是有更多不同的答案呢?
吃都那么烦,不想吃,对不对?
正常,如果吃都要那么烦恼就干脆随便或者不吃。
你想吃就简单,我想论文就爆了,我的论文就是这样啦。
猪八戒!“吃”肯定是要的,但是什么方法HAR???
那要用什么METHODOLODGY呢?
又怎么知道到底有多少种的METHOD呢?
人的脑袋复杂就算了,连写解决论文都要那么复杂做么!KEK!!!
简单咯,不是Quantitative就是Qualitative了!
谁说的,并用才是就佳,啊~ 但我不要不要!
我不要做SURVERY,也不要做QUESTIONNAIRE,更不要叫我做INTERVIEWS啦。
我的妈啊。。,选那一个都是忙到鬼酱!
我的S啊。。。你到底什么时候要见这个可爱的我啊。。
我到底该选那个方向啊,快来救下我啦。讨厌!
死报告想什么方法啦,写就写咯,还要知道我怎么做,给你一巴死!

我现在应该想想用什么Method来尽快完成才对!

你看懂就说你有做功课,看不懂当我发颠就好。(其实我娱乐自己一下而已,哈!)
看人不用太认真,读人不要太用心,回复的请不要说我SOT,咬人的!哈!

不“见”不散,不“醉”不归!

情书

属于

写下pro and con of the methodology..
你不难发现有其中一种是你想要的。。

嗯,是要写PRO N CONS的,有写。
知道,但是很懒惰。
精神不佳,集中力不好。
谢谢LALA8。。。

===========================================
a ~~~ 我可不可以闹下别扭。。。
我可不可以扁一扁嘴。。。
我。。。可不可以扮下可怜。。。
我心理不平衡下。。啊!!!
我也为自己冒汗下。。。做么鬼那么小孩子。。。
人家回家人家的事情,人家去玩人家的事情
你的事情是做功课!!大小孩,受不了!

其實hor...

如果清楚自己要做什麽...跟著自己的方法來做先,然後才分析那是quantitative or qualitative... methodology都是先草擬,反正會更改的。我的就跟之前的差10万8千裏 了~

那時我的做法就是隨便草擬,也會要求教授指點啦。
最後把東西完成后,才寫個來個完整的methodology, 才知道我的是qualitative...哈哈

不過那是degree的做法,master是one level up...還是問清楚教授要什麽!

anyway
不要太壓力啦!

sayang sayang

丷,你的是SURVEY应该是QUANTITATIVE来的窝。
而且STATIC肯定是QUANTITATIVE吧, 你老师有没有点你?
不过你都交了,算了。

我没有压力啦,我只是写爽而已。
凡事开始难,我知道的,下次我摸熟了就没问题了。

我。。没事了。心理平衡了,哈!
不用担心我。那些以为我会SOT的人就不用得意忘形了,我是不会的。
让你们白“开心”一场了。

我再次对你们说,我不会真的不会SOT的,我没有压力,没有烦恼。
我很开心,我很享受,我。。要去睡觉了。哈!
论文而已,我过的去的,我是螃蟹!
晚安!

沒有,我寫的draft,她看了,都沒說什麽...

不過,我的是qualitative, 因爲statistic也可以做 qualitative的。。。

比如我的大部分答案都是 ... strongly agree to strongly disagree..這種是ordinal/nominal scale,算是qualitative.

我的不是那種...比如measure blood pressure which is numbering 的... 這種就是quantitative.

不過,我是做完了才來想是qualitative/quantitative. haha..

anyway, consult your supervisor!!

看病记

在这里九个月了,还是第一次去看医生。
护士都用怀疑的眼光看着我,为什么之前都没看过病呢?
不是没有生病,只是病了都是自己当医生。
是的,有时候,自己就是最好医生,因为身体是你的。
所以自己最清楚不过了。

这里看病比新国还草草了事。
走进医生放,坐下,然后告诉她我舌头时不时会咸咸的。
她对我说,她从不知道有这回事。
我。。。无言啊。
然后告诉她我脱发现象,她说可能我压力。
但叫我抽血看下情况。
我想也没什么帮助,因为验血报告是RECEPTION告诉你而已。
所以没有得到真正的理解的。

结论是,很多亚洲人来到欧洲都会有异病。
在亚洲我可是没有这种怪事情发生的。
嘴里咸咸,它是什么事情造成的连这里医生都不晓得!
我又如何找答案呢?
或许回去就是最好的良药!

寻乐记
看完医生,到处逛逛,把该买的东西都买了。
不该买的也去试一试,然后买个TRIPLE CHOCOLATE MUFFIN让自己肥下。
我真的有病,我觉得我好像瘦了,然后要喂肥自己。
这样下去,我是很难瘦的。。。什么人来的???

结论,我买了东西后心情好多了。
不知道是不是叫购物寻开心,如果有这种心态就糟糕了。
多少都不够我寻开心了,但其实不是啦,我只是买了一些一直要买却看不上眼的东西。
买了就代表CASE CLOSED,是好事,所以心爽快多了。
还有最近的天气够离谱的,前两天热都鬼,这两天又冷。。。
所以我也更着它忽冷忽热,忽SOT忽正常。。。
今日贴报告完毕!
现在去小睡一下,然后开工去!

對了,不知道有沒有告訴過你,我的中東同學考試期間也很可憐,感冒了很久,看了幾次,醫生說:我們沒有辦法毉你,沒有葯毉你!

我聼了很無言~~

所以她都在感冒的狀況下過了3個星期!她還說回去她的國家一定有辦法!

不知道是因爲外國人的關係,還是也是政府的關係?

anyway...希望沒有大事就好....

明天見!晚安!

论文。。。sap sap WAter 拉。。。。
都是东抄抄,西抄抄,改一改。。。就是论文咯。。。

小孩子不要学,好好做论文。。。

回复 2256# 妮子 的帖子

你sayang crab 啊?????

回复 2262# bchian 的帖子

她是我的相公,當然要sayang的啦!

回复 2263# 妮子 的帖子

哦哦哦哦哦〉《》《》《》《》《》《》《》《》《

你们两个很假下的咯,再等下下啦。。。就快了。
真幸福哦,终于等到她归来的日子哦,哈哈。。。
但。。我要告诉你。。我们要去渡“蜜月”了。
我要玩云宵飞车,很久没有玩了,差点忘了有这个游戏。
超兴奋,超期待,超想喊,超想玩,超想飞。。刺激刺激!
我要变“最大”的小孩子了。。。DISNEYLAND。。。我来耶!

感恩的第九个月

时间飞驰着,岁月流失着,生命努力着。
痛苦的功课结束了,多么的感激啊。
过去的这个月份,情绪上上下下的。
发生了很多事情,也经历过了很多事情。
比如侄儿生病、图书馆的日子、剪绣发、餐馆上班、上班的趣事、
学会做寿丝和玛芬、功课结束、论文开始等等。

每个月份的今天是我回顾自己的一个月里发生的事情。
然后也会如梦初醒般,原来这月份有发生这么一件事情。
就这样让自己沉淀在每个月份的终结里。
这个月份感谢自己坚持、坚信、努力、毅力等。

从中可以知道,第九的第一星期是哀的。
接下来却是忙的,然后就是小休息再最后是暂时阁下一切。
免费当餐馆服务,让我学了不少与亚洲区别。
所以我还是非常热忱着餐馆工作,真的值得体会。
但也因此,我更热爱现在的工作了,因为它真的让我自由+思考的空间。
真的非常感激有这么的机会,对它的想法一夜之间无法完笔。

回看过去,自觉想法又变了,不知道是好事还是不。
或许只是短暂的类似的想法,但自觉真的有差别了。
人要变的时候真的可以很快,真的可以很快的。
越是经历,越是明白,越是不顾一切。

之所谓感恩九月那是因为渡过难敖的日子。
也感激我的理想体重回来了,或许短暂但还是值得开心啊。
月尾段,感谢他的出现,改变我的想法。
或许永远都不会再遇见,但我会记得这个人。

四个月后的今天,我的脚印就会踩在家乡的土地上。
无法想象当时的心情,那会是如何的心情呢?
下个月是旅游月份,会是玩透透的日子。
相信也是钱包最压力的月份了。
努力之后才有个娱乐的日子,是不过分,是吧!