佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

妮,
你伤心什么鬼,我没有很伤心窝。
都说是你喜欢他的啦。。
原来那天他和我说“你学意大利问啊” 是最后一句话了。。。
只是可惜没有和他送别而已,你不要再”想“ 他,嘻嘻。。。

至于送机到时候再说,专心读你的书和去玩吧。

凡凡,
妮,她最近感触太多了。。。
等她回去的时候我再爆更多的料让你知道。。
现在她有在不可以乱说话,她会把我养肥肥的。
那天其实很感动你说要买蛋糕给我吃啦,但。。不要啦。
我怕肥死,哈哈。。。
今年我会买一粒给自己吃,然后我再告诉你一个人吃整粒蛋糕的感觉是怎么样的,哈哈。。。

回复 2227# crab_07 的帖子

他对你说的最后1句话 大概会让你毕生难忘了~哈哈~~

你sotsot的,我都没有见过他,长什么样子我也不晓得呢   

我有什么料好爆?? 
不过,讲我坏话,你会肥到~~~~~~像你的不懂哪个阿姨了 

控制。情绪

情绪,它是什么东西?
什么时候才叫情绪?
深思之后,我经常都把’不正常‘的时候才叫情绪化。
真整的含义其实包裹了喜怒哀乐,它不应该只是哀的时候。
明显的,我再次败在情绪的手里了。
越是控制越是糟糕,我还真的有很烂。
这种心情,这种情绪,习惯成自然。
我最熟悉不过,但还是需要时间。
猜不透,理不清,所有脑里的疑惑。
我想当逃兵,逃到避风港去。
但责任感说那是可能的,所以必须完全服从它的理智和原理。
它从没关心她的感受和心情,到底这样的游戏什么时候才会结束?
是永远比上眼睛的那一天吗?
我想那太累也太辛苦了,但这是它要的,她只能遵从它的命令!
为了它加油吧,情绪只是段暂的,体验和成就才是你的永远。
我想会消失的感觉。。。可怕!
如果人没有了情绪那是个怎么样的人?
不可能吧,人都有七情六欲。
近来,都没看到黑夜。
今天我看到,我应该高兴我看到黑夜还是抱怨黑夜让人更难以控制情绪。。。

怪梦

我很久都没那么清楚记得自己梦见什么了。
前阵子太忙碌,就算梦了也无法记得。
但昨天我做个两个怪梦,但网上解梦的答案还真的吃惊。
答案让我的心情更加的复杂。。。
但还是那句话,没关系,真的没关系。
好啦,发下牢骚而已。

GO!寿丝
还有今天我做了GO!寿丝给娘子打气,虽然样子很丑味道欠佳,抱歉那是第一次。
但我还是有满足感,因为我终于对自己想做的事情做了。
当在脑里想做的事情却无法或者没机会完成时,会有点纳闷。
所以算是完成任务啦,娘子不用谢我啦,我就是怪人一个。

妮记得要GO! GO!GO!加油!

回复 2230# crab_07 的帖子

哇,很好crab你有兴趣做女佣吗?帮我照顾nie

你等下辈子都没有,我可是公主,女拥请找他人,哈哈。。
如果你以世界上最高薪的女佣的价钱请我,我可能。。可能会少少。。考虑。
不然。。我这“经理命”才不会做你的女佣

还有哦, 女佣通常跟主人有一腿的,你不怕她要我不要你哦。
你就做她一辈子的“女佣”吧,我已经叫她怎么训练怎么做个好“女佣” 了。HA!HA·HA!

Follow Us
以后他们住在一起,不懂小强会做寿司吗。。。?

回复 2233# 海豚_夏日雪 的帖子

妮妮讲她会做给我吃

回复 2232# crab_07 的帖子

你有没有教她做女佣?我做女佣?我不要〉《

原帖由 bchian 于 2-6-2009 08:41 AM 发表
哇,很好crab你有兴趣做女佣吗?帮我照顾nie

她不是我的女佣,她是我的相公

原帖由 海豚_夏日雪 于 2-6-2009 08:19 PM 发表
以后他们住在一起,不懂小强会做寿司吗。。。?

很好一个问题...有待验证...

原帖由 bchian 于 2-6-2009 10:07 PM 发表
妮妮讲她会做给我吃

有人也是说会做给我吃的

原帖由 bchian 于 2-6-2009 10:13 PM 发表
你有没有教她做女佣?我做女佣?我不要〉《

她只叫我做娘子...

10个月了,学会做男俑了吗?

相公,你为什么每次让我那么感动的....

真的很幸好你不是男的,也很幸好我是100%正常的女生。

谢谢你这一两个礼拜对我的照顾,不管是饮食的,还是心灵的~~

超爱那个寿司,偷偷跟你说,我吃到最后越吃越开心,然后啃到~哈哈~

如果我开寿司店,我一定名为 Go 寿司,我超喜欢这个名字,超爱,超爱的~

可以也顺便爱你吗?

还有你今天的奖励,我也超爱,很好吃也!超成功!哈哈!

我脑袋还满满是this growth factor encodes that genes that transcribe the factorsto synthesise the proteins...which is cAMP pathway >_<看到照片也想这样弄了,需要一点时间来恢复正常思考 >_@

btw,
那个是相公写给我的情书信封

anyway,
我要大大声喊 我毕业了!!! 

应该可以PASS吧,谢谢你们的留言~应该是有你们集合的祝福,考试比我想象中的顺利~~
希望7月头会收到好消息吧...
现在等相公回来,然后要ZzzZzz 了,昨天/今天,反正就只睡了1个小时....

哈。。妮,你把MUFFIN拍的好像好吃酱,谢谢。。
我只是奖赏你而已,不要太感动。。。小傻瓜。
恭喜你毕业了!
真的替你高兴,终于可以毕业了。
送给你的。。这是昨天为你祈祷的。

恭喜妮毕业了!

EVAN,
我们也还蛮期待你煮好吃的给美美窝,什么时候HAR?

弟,
她本来是HL的女佣的,然后你把她变成你的公主的。
然后我们没有女佣窝,谁来顶,自己想咯,哈哈。。。
脑里不要出现不应该的答案,我是长辈,请尊重长辈轰,HENG!

回复 2238# crab_07 的帖子

谢谢相公用心,我才能顺利考完试!

你要 +u ok??

与你同在哦!!

其实没什么特别感想,因为还是很东西要做~~哈哈~~

一件我还没说的事情,妮没提的事情,你不知道的事情

有一件事情你们应该都不知道,我想我没说妮应该不会说吧。
最近我到餐馆试工去了,所以这两三天都不见人影。
如果成功入取的话,我就要打两份兼职了。
但这份工作工资少,工作量多,又必须记很多东西。
比方说啤酒啦、菜单啦、摆设、等等。。
另一个就是必须比较吃力的那碗碟,我说吃力是因为我手本来就没什么力。
但比起以前在新国餐馆的碗碟,这里可轻多了。
但他们要求比较高,需要一次收完整桌的碟子或者一次出三四道菜。
这可真的不会难倒我,我说以前中学时期。
我可不是吹牛,当年我可是很厉害很厉害。
5碟菜不是问题,20个杯子和碗子都也不是问题,是锻炼出来的。
当然,现在也不输,试工第二天,我被称赞是一流的。
但新的环境还是要适应下的,菜单就是一个问题了。

当然啦,餐馆工作我熟悉的很,小CASE啦,让我锻炼一下就行了。
餐馆工作肯定比目前的工作来的辛苦,所以感觉从女王的身份跌到女佣去了。
但没关系啦,就当做圆了我当时想在这打餐馆的小体验咯。
原本我下个星期就必须正试上班的,但下个星期我要去“蜜月”了。
所以等我回来如果他们还记得我那我就去上班,不然我就乖乖打份工和做论文。

这三天上班的趣事。。。

目前的员工还蛮不错,都是中国人多但也有马来西亚人,都爱说有的没的。
厨房们都不怎么会叫洋名所以就帮我取个外好叫“眯眯”,为什么?
因为大橱他说我的笑容很甜美,笑眯眯的,然后就取了叫“眯眯”。。
随便他们怎么叫,他们高兴就好,但眯眯有点怪
>_<

说到笑容,我可真是最喜欢自己的笑容,笑一笑,没烦恼,又青春又快乐。。
谢谢爷爷给我最好的礼物 - 笑容

翻开以前的照片都没有笑容的,翻开近年的照片全都是笑容的。
从中看来,我变的越来越开朗啦,哈哈。。。是对,没错。
不说你不知,连昂莫都喜欢我的笑容,哈哈。。
笑容可以让人觉得比较轻松的,所以无论如何都要记得笑。
笑容。。。希望接下来的日子,我还记得怎么笑。不要变“KISIAO”就好,哈!
今天你微笑了吗?记得每个早晨给自己最棒的笑容,灿烂一天会开始!下次跟你们分享更多。。现在懒的打。

总之还不错。。有的吃,有的学,帮助寻找过去的回忆。。

回复 2240# 妮子 的帖子

你太累说什么话!
考试顺利是你的努力,一切是你的努力。
我只是KEPO少少而已,哈!
不用担心我,我会为自己加油的。
我最厉害就是为自己加油的啦,哈哈。。
所以四个月。。。我会挨过去了。。
我会爱上它们的,我要和他们谈恋爱,反正我应该谈恋爱了。哈!
我的‘王子’会出现的。。。我给自己一个不可能的任务。
希望我可以做到,如果我成功了,我会打电话给你,然后大大声喊给你听。
你准备带耳塞,哈哈。。。我怕镇破你耳膜,我已经想象哪个画面了,
但。。。一切都还是可谜。。。
老天爷爷送我一份我要的礼物,我今天的生日礼物,可以吗?
啊 ~~~~~~~~ 毕业毕业!我会毕业的!

可以的!记得信念吗? 很重要哦!

我也一直保持那个信念,我没有忘记!在考场依然跟自己说!

你的笑容确实很甜美,但是...咪咪真的不好听...

请他们叫你吉蒂猫更好 >_<

我要睡觉了,我不要发烧 T_T

很不公平的,我明明很努力考完试了,什么都没有奖赏我,就是马上给我生病??

我不要生病,要去度蜜月了 >_<

你早点睡觉!!

晚安相公!

原来如此

临睡前,突然忆起一些对话。。。
A 同事: 为什么你要交男朋友?
B 同事: 死的时候有人知道啊。(继续说。。)
              不是吗? 男朋友会至少两三天或者每天找你一次啊 ,朋友久久才找你一次,所以死了说知道啊?
A 同事: 有道理。。

听他怎么说真的还有点无言了,只能说原来如此。哈!
我要去睡觉了。。不知道为什么一直都不睡,另一个情绪来的。

回复 2243# 妮子 的帖子

哈哈,是哦。做么从没听你说的?
不过不要说。。我会*SHY* 哈!
好,那我叫他们不要叫眯眯

要去旅行记得明天乖乖给我去看医生。
猪流感之一的症状哦。。妮如果你中TOTO那我想我也是其中之一了。
娘子,晚安了。

h1n1那么多症状,我只是发烧而已!

好了啦 >_<

明天如果还真的发烧才去看医生拉 >_<

你同事的对话很无言,还好你有我,不会用叫男朋友...

不过我走了后,你可以交1个