佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 2206# crab_07 的帖子

我不要用盐!

瓦靠,你看戏!

不要给我知道!

crab,我不要考试 

我也知道考试痛苦啦,尤其是我现在放假你要读书。
但我上个学期也是这样叻,你还跑到SWEDEN去,过分!
我才看一部戏而已 (等你考完我们再看
加油加油。。。我每天帮你加油,哈哈。。
不要骂我啦。。你都不XXX , 如果弟敢说你 XXX 那叫他的耳朵准备好。
然后叫他参考我之前POST的”一篇男生都会明白,女生都会感慨知道太迟的文章 !!“ 哈哈。。。

感觉有人在用刀捅我><

论文的开端

还没开始写论文我就已经压力到要爆了。
什么计划书都要写三到四千个字,而且还是难到不行的那种。
我的天啊。。。13天里我可以读多少的JOURNAL和写出一份计划书出来。
一天至少要吐300个字才行啊。。我从零开始怎么吐,压力到想吐就有!
又是另一个倒数日,真的会疯的,我还没有休息,还没有 T—T
我每天都再忙没有,忙什么!!
说到就一肚子火。。。
我想休息。。我想无聊的过日子。。。
我PEKCHEK又MANG ZHANG所以离我远远的,不然我会咬人!!

我发泄而已,明天开始我又发愤图强,直到9月。
论文的日子从明天开始!开始!!

我想的太美了,乖宝宝的日子不能现在存在的。。。

他应该没有看那篇的,呵呵~
下次copy&paste给他看~哈哈~

论文啊,快点开始咯,不然很辛苦,我还在想说,你最好做多过proposal咯,因为你会放长假!

一起忙咯,等我考完试我再煮好吃的给你

哎,又是一个看到黎明的一天/夜,都不会分昼夜了!

妮,PROPOSAL没有PROVE是不能开始写的。
如果开始了,有可能也是白费力气而已。
比较实际性的就是PRINT多多的JOURNAL读就对了。
希望老天保佑一切都再我计划里,不然我分身都救不了自己。

Follow Us
看论文书,想我心情

一本浅紫色的封面,应该会给人抒情的感觉。
但上面写着大大个字“Master Dissertation“,这感觉变成刺激了。
这本书在第一学期结束的时候就开始在我放里摆放着,其实在我们这一门已经算是迟拿到了。
很多学校的人都在第一学期的时候开始写他们的论文,而我们到现在都还没有开始。
我不明白为什么我们那么迟?是好是坏?当然都有,早开始有更长的时间写。
至于坏的我真的没有想到。。。

终于完成了第二学期了,最后的学期就是人见人怕的论文。
在之前写着关于论文的题目,我却有迫不及待的心情要开始写论文。
但真的开始是,我慌了,也很怕。
所以我花了老半天寻找冷静,让自己的脑袋从新组织和思考。
感觉就像卡通戏一样,从普通的人然后喊喊口号变成超人。
我就是需要这样每次对每件可怕的事情,直到完成的时候我又变弱了。
我刚刚放下一个月后的武装,今天又要开始穿上了,然后备装行步到战场。
这样的开始就是没完没了的到九月才可以停止了。
因为才渡过了一个恐怖的月,就要踏入另四个月,我有一百个不愿意。
但我不想像学长们那样,看着他们我就觉得好恐怖。
看着他们就是我即将的日子,痛苦啊。

我想即将烦恼的事情都会只有一个 - 论文。
它有多恐怖你不写你不知道,你写好了,你就会觉得它不难。
真的好期待我捧着自己写下的论文成交的那一天,那会是什么感觉?
我想我会很感触的,因为那时候也是即将离开了。
论文决定我的去路,我会非常认真的完成它,一个会让人成长的过程。
然后我可以大声喊,我毕业了,我又毕业了。。。。非常期待。
以后我不再让自己那么为功课那么想不开了,我不要再深造了。
够了,这次的经验够我回忆很久很久。。。
之后,我会好好宠自己,宠到无法无天,讨会我过去和即将过的痛苦日子。

我原本想到某个地方休息一天,想到外面拍拍照,想真的休息休息。。。
但我没有时间,还是我不会安排时间?
自从那次我把自己放进时间表之后,我就开始过着时间表的生活。
今天该做什么,明天该写什么,后天又是什么都已经安排好了。
这样过了一个多月的生活很不是滋味,就连功课交了之后我还是依然过着时间表的日子。
因为这样我发现原来我交功课之后,想要寻找的其实是不用跟着时间表的日子。
我可以不顾一切的不跟纵,但后果我更加不能承担。
我又要开始为论文写时间表了,这次的时间表是四个月,我不想做时间表人。
回国后,我只愿可以好好的休息不要再过时间表的日子了。
我想过几天无聊的日子,无聊到每天睡觉,查看这么多年都没看的邮件。
然后做一些喜欢喜欢做的事情。。。
我说很多次了,但从来都没有实现过,人越长大越多事情做,那来的无聊日子过!
我想梦里会是最剩时间的地方。。。。

从现在开始都是论文的日子。。。

等我考完,你有时间我们一起去拍照....

我恐怖的日子还有5天!

你要gambate!!

啊 ~~~~~~~~~~
我有够讨厌我家乡的安梯的,一巴给他贴墙,猪八戒害我负担越来越重!
还有我以后有机会一定要我全家搬离开哪个地方,受不了他们的嘴巴!
我不要回去了,讨厌!讨厌!
KEK 啊 ~~~~~~~ 
等着瞧,我会让你收声!

BTW,我开心的事,我找到地方住了,哈!
少了压力却多了个死负担。

妮,你加油,我更要加油了!

回复 2215# crab_07 的帖子

什么负担酱严重?

人家的嘴巴嘛给人家讲咯...

我也是很讨厌那些欧巴桑...

不过,不管他们的!哈哈!

我玩耶

之前玩过一个心理测验说“你心情不好时是怎样的一个人??”,
答案就是闷闷不乐。。所以现在就闷闷不乐咯,为什么啊?
我有心事,你想知道的心事。。。
但我不会说,很欠偏是吗?
没有啦,其实没有心事就是闷闷不乐而已。
现在对着一堆堆的JOURNAL所以心情难免会不好点。
如果我现在在家多好,那我就是捧着妈妈做的粽子。
那我就不用想我该怎么写论文了,真的想不开啊。

这里的天空是蓝是灰的,让我还没有习惯它要踏入夏天了。
我已经习惯出门就穿外衣,但最近很多人都是性感和短衣短裤出门了。
剩少穿外衣,因此对比很大,走在街上感觉自己是奇怪的人。
习惯成自然还真的难改,更何况谁能预测每个时刻的天气。
这一秒可以是大阳光,下一秒已经是天空阴沉了。
以前你怎么说我都想不通到底转变有多快,但英国的天气告诉你它行。
而且不用怀疑它,它会让你五体投地的相信没有什么事情是不能发生的。
我想我的想法也是让它改变不少的,所以能。。。什么事情不能发生?
只有一个就是 - 论文不能不写!
快点给我投入题目。。。漂浮着的感觉真烂!

以上都是四个小时前写的,我竟然和朋友聊了三个小时!!
我还没有做功课,猪八戒!
还是图书馆适合我做功课多一点了,明天还是和图书馆约会比较好。

心跳一百

心扑通扑通的跳,好快好快。。。。
因为我在查看谁会是我的论文的SUPERVISOR。
这是个非常关键的人物,所以才让我心跳如此的快。
紧张的原因是我自讨苦吃的提议了一个要求很高的教授做我的SUPERVISOR。
同学听到我选他,个个都说NO NO NO,但我还是选了!
为什么?为什么!为什么? 我不知道,真的不知道了。
选了之后我还真的蛮怕提议被接受,他是谁?
他是我们的COURSE LEADER,他是人人说给的分数很底,他。。。我再也打不下了。。。
答案告诉我,我的建议被接受了。(发抖。。。从此会是刺激的日子。。)
他就是的SUPERVISOR了,我不知道是晕还是喜!
我是脑袋不清楚的情况下建议他的还是脑袋最清晰的时候决定的。
都不再重要了,都不重要了,不是吗?不是吗?
而我再还没有看答案的时候,在我交这个报告纸的时候。。。
我已经预感就是他, 就是他!!
我建议但我却没有高兴的感觉,因为以后的日子会苦上加苦!会100倍的痛苦!!!
所有的痛苦只有自己明白,因为他的功课我领教过了。
这个SEM两科都被他搞跨了,但我还是选他!!
这就是我解释不了的缘分! 从开学那天我就知道我和他迟早会有铭心刻骨的回忆。
当然也是我误打误撞的机会,从此的痛苦我只会怨自己做的决定。
好可怕,好可怕。。。论文已经是很压力了,但他会是给我更多更多压力的。。。
我疯了 ~~~~~~~~~~ 就让我疯吧!

奇迹它会再次降临我的身上,或许他是上天来打救我的。
这样的信念或许日子过得比较美丽。
我和他的火花从夏天开始。。。。

是时候踩油冲到最后了,他的要求我可以达成的!我一定要达成!我一定要!!!
雷公公。。。,如果我没了力量记得帮我充电直到最后。
让我孤军作战,只许赢不许败!保佑我!

回复 2216# 妮子 的帖子

妮。。。。怎么办
我以后的日子很难熬下了,论文完全不可以偷工减料的一步一步做到底!
真的是有够笨的,死猪脑,为什么总是要让自己那么辛苦!!!
咬牙切齿!!
恨自己那么不聪明的选择简单的路就好,为什么就是要那么坎坷才肯罢休!
让我发泄!!这就是命哦!我没有想过改命但可以不可以改一改性格啊。
如果我听朋友说不选的话,我的日子是不是比较好过一点。。。
我。。。要更努力了。。。相信我完成的那天会是增倍的成就感和满足感!
不要流泪就行了,我不要写到流泪就行了。。。拜托。。。

回复 2218# crab_07 的帖子

你会喜欢他的...

自己选的wor....

你当初选择他就一定有你的原因,想必那些原因足以让你认为那些痛苦是值得的,所以你才会选择他!

名师出高徒,以后你就会练得一身好功夫了!

现在的难过是为了未来的路,以后薪水可以request 高高了,你赚钱就我快了,这个理由应该可以陪你度过这个难关..haha...

想以后可以赚很多钱养我了,很好也!

我会更爱你的,相公

为了我的爱,你要坚持下去

我就是没有不喜欢他,才会选他的。

但让从新选择我想我还是会选他的,我不知道为什么。(气!!!)

感觉!! 会害死我!!

我想我脑袋问题越来越大。。。犯贱!!

回想回去我每次都遇到要求很高的SUPERVISOR的。

不是最凶又难搞的女老师就是博士级的教授。
(但不是我选的。。)

SI 妮,你死一边去,我不要你了。。。去找你的BC

你那么难养,我才不要,你养我啦,我比较容易养。

几厉害下,好过我...

遇到新的没料教授 有你好受的 >_<

相公养娘子天公地道。。。

还有3天读书罢了,不过,我想要死就死快点,每天这样念书,我受不了... 这11天真的很折磨下..haiz...

aza aza fighting!!!

三天后。。。你自由了。而我会远离你到自己的空间去努力。
你还有一个月多就会回到爱你的国家了。。。
我也非常期待。。还有四个月多。。时间会过的很快。
刚刚。。我想。。你离开后。。。我的日子会是怎么样的。
我已经想到了。。我知道应该会是那样。
但不用问我,我不要告诉你,哈!
但相信我还是可以过的很好的。
你就继续“远距离”的恋爱吧。
妮。。昨天和HXXX的对我说。。。
CRAB。。怎么办我又要远距离的恋爱了。。。
我还以为什么事情。。。她竟然说:我要和相公分离了。
她真的越来越HXXX。。受不了下,哈哈。。。
但有个人会喜欢,他叫BC。。HAHA。。。。
好,工作时间到!

crab, i miss u

我真的开始想象没有你的日子了。
这是心情感言,不是hiao, ok??
8个星期以后又是另一段远距离的开始,你不要送我机,我不想哭

crab, 工作时候不要每次偷看他,想我多一点,我现在真的想念你wor...

那个木纳的人打进冷宫,你比较dai sek :x

不是我设计的 ....

p/s:什么叫做 ‘远离到我的空间努力‘? 这句话听起来很恐怖下, 我不要 >_< 

哈。。。妮,原来你更我一样。。
我昨天也差点把自己弄哭了,因为我也是想到机场的画面。
我觉得你不会哭的,所以决定送你机。。。(我相信你不会!)
但我怕我会弄你哭。。。哈哈。。。

妮,他走了。。上可星期的事情但我昨天才知道。。
你没有机会看到他了。。。

虽然LOGO不是你设计但我喜欢。。。感觉就是那来刻在衣服上的。
类似I LOVE PARIS, 我时常看到很多。。我们去买一件回去穿,哈!
我们一起穿情侣装渡蜜月。。哈哈。。。

回复 2224# crab_07 的帖子

瓦靠,你还想到穿情侣装度蜜月,这样我大概真的会...后果不堪设想....

我看不到他了,很伤心。我知道你比我更伤心,那你去弄他的电话、msn、地址之类的..haha

我会哭的,你千万不要送我机 自己回去的Taxi fare 很贵的wor...考虑清楚.&#163;10++, 而且那时候是after working peak hours...haha... 所以还是不必送了。

你們兩個 .....