佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧美市场强烈震仓还没有结束.

继3月第3个星期欧美市场的大涨大跌后,这个星期的市场出现平稳,轻微向上的趋势.不过根据预测在4月第一个星期和第二个星期都有非常强烈的市场震荡.
尤其是第一个星期,很有可能出现先大涨再大跌的情形.(总体一定范围波动)

欧美股票市场目前诡僪.任何举动不论买入还是卖空都可能造成重大损失.

到底美国PUMP了多少个千亿美元进市场。。。?

有谁知道。。。。。。。。。。。。?

感觉好像次贷损失ABC亿...但美国却丢了ABCX1000倍个亿。。

回复 2# publicpang 的帖子

丢了ABCX1000倍个亿怎么还不能振奋人心啊?

回复 3# silkygirl 的帖子

很好的问题。。。。我刚刚SEND了点油给博南克。。

希望他很快恢复我。。。

如果FED没有干预市场,我看美国人很多要自杀了

不用怕
FED 其他东西可能没有
就是美金很多

Follow Us
美国的银钱机器应该比较先进!

对不起哦~感觉就是看到废话来的。可是看到又没有留帖又感觉的不对哦~所以你们接下来的不是看到我留了咯?几好?没有拉~喜欢就好了~不然不知道这种废话还要看几多次咧~哎......

不用怕﹐FED還有強烈的武器還沒有出~

Fed"彈盡援絕"?雷曼:除彈藥外 還有重武器 別怕!
鉅亨網查淑妝‧台北綜合報導
2008 / 03 / 28 星期五 21:55
美國在採取了一長串越來越激進並具創造性的政策措施來挽救瀕臨瓦解的經濟後,很多人擔心,伯氏美國聯準會 (Fed)是不是已經「彈盡援絕」了。但雷曼兄弟表示, Fed還擁有大量的彈藥,「核武器」也還沒派上用場,而且 Fed並不懼怕使用它們。
在次貸風暴擴大後,美國 Fed已經預先承諾將其一半以上證券資產組合用於新的貸款工具。減息 300基點似乎也尚未使資本市場起死回升,所剩下來的 225基點還能起到什麼作用?不禁令市場懷疑! 但事實遠非如此。雷曼兄弟表示,第一,現在就判斷近期政策變化所產生的影響還太早, Fed剛剛才開始貸出其資產負債表,僅在 2個月前才開始採取更加激進的減息措施,並且現在才使利率下調至足以影響浮息抵押貸款的重設利率水準,而且財政刺激尚未開始實施。 第二,財政和貨幣政策的「核武器」還未拿來嘗試過。財政方面的主要措施是承諾用實際稅收來支持抵押貸款市場。貨幣政策方面, Fed的最終武器是採取「數量寬鬆」政策。一旦 Fed採取零基金利率,那麼它就擁有無限的能力來擴大其資產負債表,並從私人部門獲得資產。 5 年前當 Fed將基金利率削減至接近於零的時候, Fed的一個經濟學團隊研究並編錄了一長串非常規的政策工具清單。其中的一位經濟學家就是伯南克 (Bernanke)。 放鬆銀根會削弱美元似乎有幾分道理,但 Fed並不偏向對抗通膨。假如 Fed沒有大肆放鬆銀根,或著沒有發現創造性的的方式來為資本市場提供支援的話,將會導致美國資本市場出現重大崩潰,進而引發一場嚴重的經濟衰退,並使美元跌得更慘。 果真如此,那麼美元走軟的根本致因並非 Fed放鬆銀根,而是經濟和金融市場的潛在脆弱性。假如 Fed能夠使經濟和市場恢復健康的話,那麼長期美元表現將會更佳。 不過,也有觀點認為, Fed無法承受「令市場失望」的後果。鑒於資本市場危機惡化,假如 Fed想要防止出現嚴重的經濟危機,那麼它就需要比正常情況下更加激進。如此一來,長期或更大幅度的放寬政策對 Fed來說是相當危險的。 因此,上周FOMC會議明顯出現了「市場控制力」減少的跡象。市場認為,經濟學家們預期美國 Fed將會減息75基點的看法可能性為零,並且預期減息 100基點的可能性為 65%,減息 125基點的可能性為35%。 雷曼表示,目前美國 Fed還擁有大量的彈藥來對抗因次貸而引發的經濟衰退,而且並不懼怕使用它們。

回复 9# ah-b 的帖子

ah_b哥,你红丹丹的背景让我看到眼花又头痛。。。

回复 8# 陳光發 的帖子

今天我明白你的文字

回复 10# silkygirl 的帖子

整片都是血。。。。。。

美国武器就是不同

股市在下个月要跌的消息可靠吗?

原帖由 tmsloh 于 29-3-2008 12:04 AM 发表
股市在下个月要跌的消息可靠吗?
不准的~~如果说上个月的话,你不是都知道了??那既然可能知道的才知道那不知道怎样可以知道的咧~不如就以我明来说拉~下个月又怎样哦??不算一年下去不用知道啦~嗯...感觉还不错的一下~好了咯~

回复 14# 陳光發 的帖子

好!

其实发哥的文字,如果加上适当的标点符号是不难理解的...

回复 14# 陳光發 的帖子

光發哥哥今天發表的文法很正一下下 ...... ...... 加油 !!!  

因为有空啊~有的进不到哦~没变咯(顶着肩膀摊开手)况且这里才会躲过到某某人咯~不然很多都会看到我到场的咯(经过深思熟虑才想得出办法中的办法)~

回复 8# 陳光發 的帖子

你说别人说废话?

嘻嘻,很没有说服力啦!

原帖由 天职 于 29-3-2008 12:50 AM 发表
你说别人说废话?

嘻嘻,很没有说服力啦!
我反复想了又想哦~我没有说人家的阿~其实你看错了~你要揭示的吗??可以的哦~还有一开始的是我没有讲不是我讲废话阿~只是你知道我的是那里的先吗??反正你都会想到那里去的~反正没差拉~到你想到我的意思还是找到我解释给你的时候你就会反省自己终于明白我的意思了~(顶着肩膀摊开手)

对不起,是我不好。 忘了用令国的语言和令伯沟通。

(心里想着想着)
酱讲又不会~反正啦国家又没酱多酱的人啊不会啦没差啦~酱讲心好谢啦

(说完~走人~拍拍屁股~闪人)