佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手購貝斯或電吉他的疑問

在tonezone studio看到
貝斯:Ibanez GSR200
電吉他:Ibanez GRX20

想問一問
都適合新手使用嗎?
品質或其他方面還行嗎?

ADVERTISEMENT

你是想买贝斯还是电吉它?先确定自己的方向吧。

Ibanez GSR200
-agathis body
-one-piece maple neck
-rosewood fretboard
-pearl dot inlay
-split-coil and single-coil pickup combination
-actice EQ with Phat II Bass Boost
-chrome hardware
-fully adjustable bride
-medium frets

Grx20 方面这里有谈到
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

原帖由 冷雨 于 28-3-2008 07:12 PM 发表
在tonezone studio看到
貝斯:Ibanez GSR200
電吉他:Ibanez GRX20

想問一問
都適合新手使用嗎?
品質或其他方面還行嗎?

一般 Ibanez bass 的 neck 都很细,很薄。如果你手掌大的话很不容易习惯。新手我个人建议你参考 Fender P 或 J Bass或相似类型的。买时认真的test neck的握感,这很重要。

原帖由 seanC.A.S 于 29-3-2008 04:10 PM 发表
你是想买贝斯还是电吉它?先确定自己的方向吧。
Ibanez GSR200
-agathis body
-one-piece maple neck
-rosewood fretboard
-pearl dot inlay
-split-coil and single-coil pickup combination
-actice EQ w ...

我兩個都想要
會比較想貝斯

一般 Ibanez bass 的 neck 都很细,很薄。如果你手掌大的话很不容易习惯。新手我个人建议你参考 Fender P 或 J Bass或相似类型的。买时认真的test neck的握感,这很重要。

我手掌還好,不大不小那種
fender P J Bass?
能說下嗎?

回复 4# 冷雨 的帖子

上来试过不就知道适合不适合咯。。。。

原帖由 冷雨 于 30-3-2008 08:13 PM 发表

我兩個都想要
會比較想貝斯

我手掌還好,不大不小那種
fender P J Bass?
能說下嗎?

上面的是Jazz Bass, 下是Precision Bass。都是D neck。

IbanezGSR都是这种小V neck。手掌大的话很不适合。尤其是要玩1st-5th fret pentatonic scale 时最要命。

Follow Us