佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

运输

运输可说是每一种行业不能缺乏的工具之一。
希望大家可以把一切你们知道的拿出来讨论一边还可以帮助想创业的朋友解决各个问题
共勉之

身为开贴者
就然我第一给一给问题吧
有谁懂得那一间快邮可以提供最好的服务?(便宜+快)-〉到美国的

这要看你的物件的大小。。。

如果货品不会太大,用空运是最好的方法,而且费用也不会太高。。。

如果货物比较大,就用海运吧。。。有时候寄货人还有钱拿。。。

原帖由 壮士二去不复返 于 27-3-2008 17:54 发表
这要看你的物件的大小。。。

如果货品不会太大,用空运是最好的方法,而且费用也不会太高。。。

如果货物比较大,就用海运吧。。。有时候寄货人还有钱拿。。。

哈哈!你的专长!

我只懂一点皮毛而已。。。。

最近到新加坡参观了人家的货仓。。。我根本无法想象物流原来也可是那么复杂。。。

已经不是A到B那么的简单了。。。而且全部电脑化。。

所以,新加坡成为世界的物流中心,真的需要大量的人才。。。

原帖由 壮士二去不复返 于 27-3-2008 18:16 发表
我只懂一点皮毛而已。。。。

最近到新加坡参观了人家的货仓。。。我根本无法想象物流原来也可是那么复杂。。。

已经不是A到B那么的简单了。。。而且全部电脑化。。

所以,新加坡成为世界的物流中心,真的需 ...

人家的inbentory根本我们马来西亚没有的好比教
不然为什么那么多贸易公司会在新加坡
就是人家的管理&流程都是一流的
那么P&L也是一下子就可以算出来!呵呵

Follow Us
我也在找着一个好的运输公司,送往澳洲的。POS很便宜,但可靠吗?会不会时常 late delivery or delivery missing?

还有什么运输公司可靠+便宜的,可以介绍吗?

原帖由 很够力 于 27-3-2008 20:52 发表
我也在找着一个好的运输公司,送往澳洲的。POS很便宜,但可靠吗?会不会时常 late delivery or delivery missing?

还有什么运输公司可靠+便宜的,可以介绍吗?

给我你email
我明天出国!等下上飞机!我叫人先email相片给你
目前进的是11寸&7寸
你要卖还是要送人的!

回复 8# 如新 的帖子

pm你了