佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 软弱的人

为什么逼迫基督徒的是基督徒?

逼迫基督徒的基督徒都是那几个派在搞事。
大家不要那么极端吧。。。
大家都相信同一个神。
又不是你相信allah,我相信tuhan的那种。。。

回复 61# fgh 的帖子

逼迫能使人更虔诚。amen

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 21-1-2008 02:21 AM 发表
猫猫猫给我的感觉。。真的很有智慧。。
佩服佩服。。。欣赏欣赏。。
像个大姐姐。。

不敢、不敢﹐分享而已﹔
若真有甚麼﹐也是神所賜的﹐感謝神。

在着邪恶的时代, 基督徒应该团结对外. 我们用敬拜争战,而不是和任何异端宗派对立. 我们乃是同一个神的儿女. 应该警醒.

因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖着幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战. 以弗所书6章12节

原帖由 Eternest 于 22-1-2008 11:49 AM 发表
在着邪恶的时代, 基督徒应该团结对外. 我们用敬拜争战,而不是和任何异端宗派对立. 我们乃是同一个神的儿女. 应该警醒.

因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖着幽暗世界的,以及天空属灵气的恶 ...

就是啦,大公教会合一不是很容易的!:@

灵恩派vs福音派

是不是每个信主的人都应该有属灵恩赐?福音派忽略这方面是否正确?

"信 的 人 必 有 神 迹 随 着 他 们 , 就 是 奉 我 的 名赶 鬼 。 说 新 方 言 。
手 能 拿 蛇 。 若 喝 了 什 么 毒 物 , 也 必 不 受 害。 手 按 病 人 , 病 人 就 必 好 了 。"
马 可 福 音16:17-18

疾病是人为因素还是神的管教/惩罚?

Follow Us
原帖由 joesoon01 于 25-3-2008 12:20 PM 发表
是不是每个信主的人都应该有属灵恩赐?福音派忽略这方面是否正确?

"信 的 人 必 有 神 迹 随 着 他 们 , 就 是 奉 我 的 名赶 鬼 。 说 新 方 言 。
手 能 拿 蛇 。 若 喝 了 什 么 毒 物 , 也 必 不 受 害。 ...

这类主题已经有了,你还是给点耐心爬一爬去找吧!

如果你给我连接我会感激,你这样回复别人想回帖都变成不想了!!

原帖由 joesoon01 于 25-3-2008 04:48 PM 发表
如果你给我连接我会感激,你这样回复别人想回帖都变成不想了!!

稍安勿躁,即使ubiquitous没有回帖,相信回帖的人。。也应该寥寥无几吧。
这类课题好像讨论不出一个所以然。

http://chinese3.cari.com.my/myforum/search.php?searchid=1222&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
上面的应该多多少少有你要的东西吧。

http://chinese3.cari.com.my/myforum/search.php
上面这个是论坛的功能之一,还蛮方便的。

原帖由 joesoon01 于 25-3-2008 04:48 PM 发表
的确很多这样的话题,吵到拆天的也有论坛, 里那么多页,如果要找的话,很累人的,这里没有阿四,UBIQUITOUS肯讲出来已经算很好了。。。