佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

U Mobile 讨论区

这样的速度真的没话可说!

是哦...你用過了?
那么還有其他wireless網路服務介紹嗎?

原帖由 二百年后在一起 于 24-3-2008 12:15 PM 发表
速度比我的3g 还慢~ 不过有8天试用期限 , 还可以退

表在这里仙家................:@

原帖由 就是红_ 于 24-3-2008 04:02 PM 发表

表在这里仙家................:@

我哪里踩到你了? :@:@:@  
我的确是在用着umobile ~ 本来还打算cancel celcom 的! :@:@:@

原帖由 二百年后在一起 于 24-3-2008 11:49 AM 发表
到今天为止我还是用不到300kbps的速度!  比3g还慢 !
还好有8天试用期~

我想糾正一下
你的速度已經有1.1mbps=1100kbps
看你的圖示
142kb/s

必須要乘8才能換算成kbps
kbps=kilobits per second
8個Bits=1個byte
142 Kb/s= 142 kilobytes per second

算到來你已經有1.1 mbps 了。

原帖由 Roti_Boy 于 25-3-2008 02:35 AM 发表

我想糾正一下
看你的圖示
142kb/s

142 Kb/s= 142 kilobytes per second

算到來你已經有1.1 mbp ...

上面是我的,我的1MB速度。

其实是1MB 等于 100KB。

楼主使用的是20KB下载不到

Follow Us
原帖由 Roti_Boy 于 25-3-2008 02:35 AM 发表

我想糾正一下
看你的圖示
142kb/s

算到來你已經有1.1 mbp ...

我家现在有celcom 98 , streamy 1mb 和 这个 u mobile ... 1mb我怎么会弄不清楚? 如果142KB/s才算1.1mb ~ 大B和小b 才有分别!
http://pcpitstop.com/internet/bandwidth_about.asp
celcom 只跑3g 没有hsdpa enable 都快过它 !
如果你分不清3g 和 hsdpa 的话可以去看看 http://www.3g4g.co.uk/Faq/hsdpa.html  

开一页佳礼也开不到! :@:@:@

原帖由 二百年后在一起 于 25-3-2008 04:15 AM 发表

我家现在有celcom 98 , streamy 1mb 和 这个 u mobile ... 1mb我怎么会弄不清楚? 如果142KB/s才算1.1mb ~ 大B和小b 才有分别!
http://pcpitstop.com/internet/bandwidth_about.asp
celcom 只跑3g 没有hsdpa  ...

14.2KB 下载一集电影总共需要5天吧

开没有图的网页应该是 10秒

還有其他的資訊嗎?

我現在聽過的就是maxis,celcom,izzi,U

maxis聽說是最爛的 有限制P2P
izzi 需要用信用卡付費 (我沒有)

celcom跟U的話 我只問過U的配套 celcom的不太懂

兩百年 你覺得U哪裡有問題了嗎?很慢?那你已經退還了嗎?還是繼續用著

地區是否有關係呢?

原帖由 真九尾狐 于 25-3-2008 10:50 AM 发表

14.2KB 下载一集电影总共需要5天吧

开没有图的网页应该是 10秒

吐血地说~

原帖由 至尊寶 于 25-3-2008 12:35 PM 发表
還有其他的資訊嗎?

我現在聽過的就是maxis,celcom,izzi,U

maxis聽說是最爛的 有限制P2P
izzi 需要用信用卡付費 (我沒有)

celcom跟U的話 我只問過U的配套 celcom的不太懂

兩百年 你覺得U哪裡有問題了 ...

继续试用 ~ 到了8天才还! 如果慢慢变好的话就cancel celcom的 因为celcom 在我家没有hsdpa

原帖由 二百年后在一起 于 25-3-2008 02:33 AM 发表

我哪里踩到你了? :@:@:@  
我的确是在用着umobile ~ 本来还打算cancel celcom 的! :@:@:@

你住那里的,.....
是不是你家里太高的关系呢?.

我朋友用着,他说不错下...........

还打算要拿来用呢?.............

原帖由 二百年后在一起 于 24-3-2008 11:49 AM 发表
到今天为止我还是用不到300kbps的速度!  比3g还慢 !
还好有8天试用期~

今天怎样了呢?......

原帖由 就是红_ 于 25-3-2008 04:34 PM 发表

你住那里的,.....
是不是你家里太高的关系呢?.

我朋友用着,他说不错下...........

还打算要拿来用呢?.............

用很多天了~只有1个小时试到有1mb ~ 很想换它 。。 因为便宜过celcom ! 比起 celcom 68 ~ 这个78 有送data card 很吸引我

原帖由 就是红_ 于 25-3-2008 04:37 PM 发表

今天怎样了呢?......

报告~ 今天的速度。。。不到150 ~ 开一页都开到半死!

請問你申請后 多久拿到modem?

我明天要去MV 順便去那邊的櫃檯申請

不過有點害怕如果不滿意 退還時候他們如果說有問題 要賠償七百多塊= =...

na
原帖由 至尊寶 于 26-3-2008 03:21 AM 发表
請問你申請后 多久拿到modem?

我明天要去MV 順便去那邊的櫃檯申請

不過有點害怕如果不滿意 退還時候他們如果說有問題 要賠償七百多塊= =...

退还那时你不催他们寄cheque都算益他们了,他们哪里还敢要你赔偿=.=

原帖由 二百年后在一起 于 25-3-2008 04:44 PM 发表

用很多天了~只有1个小时试到有1mb ~ 很想换它 。。 因为便宜过celcom ! 比起 celcom 68 ~ 这个78 有送data card 很吸引我

所以咯,
东西就是没有十全十美...........

是咯,
你家住那里,
是 CONDO 那些吗?.........

是咯,
这个可以 SHARE 几架电脑的吗?.........

原帖由 二百年后在一起 于 26-3-2008 02:39 AM 发表

报告~ 今天的速度。。。不到150 ~ 开一页都开到半死!

我还想去出个来玩下...........

是咯,
这个可以 SHARE 几架电脑的吗?............