佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给机会大家了解你,,,

最近柔坛新人辈出想借个机会了解大家,写写你在做工还是读书。年龄和最近生活情况。(如果做工请例明)(读书的例明那一科)

年龄  1980

我。。。在新加坡做工只是一名小小的CTP操做员(分色公司),迟点又要踏进学生生涯。。。生活都很闷,期待上课日子的到来和TIOMAN 网聚。。。。

[ Last edited by CARBONEX on 21-4-2004 at 03:19 AM ]

捧场你一下

年龄 好像还是两张 (三十多岁了啦!)
现在在新加玻身份是中等级外国劳工。赚点新币然后寄点回国为大马赚点外汇。我够爱国吧!现在还是一个砖石王老五,(不是钻石)。生活苦闷,那只MM有性趣的话麻烦直接联络本人。[size=-2]

[ Last edited by sarukun on 21-4-2004 at 07:48 AM ]

我 27 男 单身 --不抽烟不喝酒

现在在股票行电脑部门上班,
薪水少,工作多,努力不等於收获。
只好希望国家经济好转,股票市场会在热闹起来。。。

kuang99tianyou@hotmail.com
有玩msn的朋友可以add我。

綠眼精靈 该用户已被删除
sarukun 于 21-4-2004 07:18 AM  说 :
捧场你一下

年龄 好像还是两张 (三十多岁了啦!)
现在在新加玻身份是中等级外国劳工。赚点新币然后寄点回国为大马赚点外汇。我够爱国吧!现在还是一个砖石王老五,(不是钻石)。生活苦闷,那MM有性趣的话麻烦直接联络本人。

哇。。。你用[只]啊?
本来有几[位]可以介绍的。。。

綠眼精靈 于 21-4-2004 08:46 AM  说 :

哇。。。你用[只]啊?

哇佬,介绍给我啦!!!!!

綠眼精靈 于 21-4-2004 08:46  说 :

哇。。。你用[只]啊?

哈哈
小妹
他当然是要找回他的同类的嘛
他自己本身的数量词应该也是用[只]的
哈哈。。。

Follow Us
小李波特 该用户已被删除

还没自我介绍过。。。。

姓名: 小李波特

年龄: 贰拾再多多。。。

兴趣: 抽烟,喝酒,赌博,打架,嫖妓
       (可惜老师没教。。 所以还没学会。。 )

这年头 男人不坏 女人不爱 。。 所以我还是单身哦。。。

工作: 每天周旋于 电脑的 A 到 Z, 0 到 9 和 标点符号 之间。。。
         可怜。。 多希望是周旋于美眉之间。。。

形状: 178cm * 63kg

性格: 幽默,老实,热情,内向,害羞,胆大,心细,智慧

样貌: 当然是 帅 嘛。。。

择偶条件: 私底下问啦。。。 都说害羞了嘛。。。

照片: 看左边 。。。<-----

[ Last edited by 小李波特 on 21-6-2004 at 02:11 PM ]

我是到现在为止到这里报道的唯一的女生。

我,柔门最温柔女生。很多人都喜欢叫我阿奸和小奸奸。

目前在新加坡就业。职业是很多人都不知道的模具设计师(press tool designer)。
大概一年前是在新加坡的淡马锡理工学院读电子机械工程系。

年龄一向来都不是我的秘密,因为我真人比年龄年轻。我今年即将23岁。

现在唯一的希望就是期待着明年9月22日的到来。

性格嘛,就象别人说的,温柔的一个女生。要我发火还真的不容易。身为双子座的我有着星座所该有的一切优点。

我想该说的已经说了。应该够了吧。

25岁 男 电脑技术人员
未婚-还没人要
email:tonymark@streamyx.com

我是啊米~
85年出生的~
算一算我也要20岁了~
哎。。。。。。

不用多说,你们已经知道我的事了~!

我是女生,今年21岁了。

是大专生,目前修读中文系三年级

我是道道地地的双子座女生,可是对感情却是非常认真的(偶不花心啦,真的!!)

兴趣有很多:写作,唱歌,泡网,交友,美术,钢琴。。。。。

目前单身(因为分手了)

我这个人的性格特征是直率,人缘还不错啦,我肯定不是很静的女生,喜欢搞活动

缺点是有时会太执着而变成钻牛角尖,对自己在意的事会想很多

MSN:a_bowl83@hotmail.com

[ Last edited by a_bowl on 21-4-2004 at 11:32 PM ]

20岁
标准水瓶座男生
崇尚自由...
有时候很健谈,但是有时候也会自己一个人躲在墙脚玩自闭...
思想比较实际年龄老一些...

到新加坡努力将近一年.....
还有5年的新加坡日子在等着我.....
现在正在新加坡南洋理工学院就读电机工程系...

我不抽烟,但有喝一点酒...
我也是个嫖赌绝缘体...
虽称不上是好男人但是我绝对没有不良嗜好...

我热爱音乐,会玩一点吉他和贝斯...
在笨珍有自己的乐团...
对音乐有热诚的人记得联络我!!

[ Last edited by kiwikoh on 21-4-2004 at 11:43 PM ]

到我了!!!!
少伟,男,25岁,号称柔坛的黑社会!!!!!!!!!!!

现在的职业是量地局的官员,嘿嘿!!!!
暂时还是单身汉,因为长的不帅,所以没有人要我.
超喜欢狗,我家就养了4只狗!
嗜好嘛,就是和我的狗玩,上网!!!!!!
应该就是酱子了!!!!!!!
将来的期望,希望她会接受我吧!!!!

[ Last edited by 少偉 on 21-4-2004 at 10:40 PM ]

我是哥打丁宜人。 现在在马六甲念工程系第三年。
标准的双子男人。有点花心。不过我很珍惜友情
天天online 24hours

cyc 该用户已被删除
没钱
没样
没学识
没人要
这就是偶了

很多双子座的朋友哦~

柔佛笨珍人. 今年22歲...在Utar 念information system engineering.
現在還是沒人要... 在cari "明戀" Jane,玖薇子,曉琪....
最想把少偉殺了不讓他分享我的玖薇子 .........哈哈哈!
夢幻型雙魚座....白天比較理性,夜晚比較感性!

我是淑女

今年要满21岁,社会大学的新鲜人,还处于打工阶段,收入刚刚好,没多,可以存钱已经很开心了。惭愧,长这么大,还无法养家。。。每个月只能从微薄的薪水中拿一点点出来给家人。。。

currently still single and available

我不吸烟,因为我不会吸,吸了不会喷那个烟出来
为了避免我把烟给吞完进肚子里去,所以我自从上次吸了一口,吃尽了苦头之后,就不吸了

不过我爱酒,认识我的人都知道
我是个酒鬼
说要戒酒
不过也不知道破戒了多少次了
哈!

我是很多人都说很恐怖的那个星座
但是其实我觉得自己是个很可爱的蝎子

哈~!

callmee 于 21-4-2004 11:21 PM  说 :
柔佛笨珍人. 今年22歲...在Utar 念information system engineering.
現在還是沒人要... 在cari "明戀" Jane,玖薇子,曉琪....
最想把少偉殺了不讓他分享我的玖薇子 .........哈哈哈!
夢幻型雙魚座.. ...

哇佬,又关我的事???
我是久微子的小老公,但是久微子并不是我的小老婆咧!!!!!!!!
明白吗????

currently still single and available

哈哈,是在暗示什么???