佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_honey

loose powder(蜜粉讨论区)

不是啊,雖然包裝後面是日文,可是那裏寫"Made in Korea" (dodo company)
我在sasa看到寫
country of origin
Korea

原帖由 叉烧小子 于 5-7-2006 09:54 PM 发表
不是啊,雖然包裝後面是日文,可是那裏寫"Made in Korea" (dodo company)
我在sasa看到寫
country of origin
Korea

一開始是韓國公司代工的
可是因爲經營不善已經讓日本公司接手了
而且已經改名叫dodo club
如果你買到dodo company
那就是第一批貨源
之後的貨源應該會全面改版哦

想问下。。 Body Shop 的 liquid foundation 和 loose powder 好用吗??

我買的都是新包裝叻..
已經不是紙盒包裝,是Plastic的罐裝。
哎呀,隨便是什麽日本韓國的
總之還是這個Palgantong就好了。

Dodo club的產品我也有過目過,
都只是一些亮粉,腮紅,而且包裝很可愛那種...
而且他的指甲油包裝超級像Missha.

原帖由 叉烧小子 于 5-7-2006 10:23 PM 发表
我買的都是新包裝叻..
已經不是紙盒包裝,是Plastic的罐裝。
哎呀,隨便是什麽日本韓國的
總之還是這個Palgantong就好了。

Dodo club的產品我也有過目過,
都只是一些亮粉,腮紅,而且包裝很可愛那種. ...

噗~日本公司接受不代表就會在日本做
英國公司研發的也不一定就會在英國製造

其實我覺得sana的密粉最好用
包裝真的是無敵可愛
可是已經用完了

這個啊?

我覺得人很白的人用舞藝就很適合。

Follow Us
對阿
還是有分膚色的阿
超級可愛
還有淡淡的櫻花香味

原帖由 叉烧小子 于 5-7-2006 08:46 PM 发表

這個啊?

我覺得人很白的人用舞藝就很適合。

那里买?多少钱??

honey_honey 该用户已被删除
那么可以让我知道一下TSF loose powder的照片吗?

fly0503 该用户已被删除
原帖由 honey_honey 于 5-7-2006 09:51 PM 发表
那么可以让我知道一下TSF loose powder的照片吗?

我上禮拜買的, 這是TEA TREE的LOOSE POWDER, 其他的包裝也一樣

honey_honey 该用户已被删除
多谢呢!!!!!!感激不经

原帖由 fly0503 于 5-7-2006 10:07 PM 发表

我上禮拜買的, 這是TEA TREE的LOOSE POWDER, 其他的包裝也一樣

它的罐罐好美哦....真羡慕...
PG来年SKIN FOOD的COUNTER都没有.....

除了TEA TREE的LOOSE POWDER,SKIN FOOD还有哪一种系列的LOOSE POWDER值得推荐?

Skin food 的多少钱? 我月尾应该会得到mac 的loose powder, 用了才报告给大家。

原帖由 fly0503 于 5-7-2006 10:07 PM 发表

fly0503 该用户已被删除
原帖由 SimoneLooper 于 6-7-2006 10:58 PM 发表
Skin food 的多少钱? 我月尾应该会得到mac 的loose powder, 用了才报告给大家。

這個是RM46.90

原帖由 fly0503 于 6-7-2006 11:24 PM 发表

這個是RM46.90

HMM....价钱也不会太贵...MAC的就贵多了....

我买了elianto的RM15才
还没有用过
不懂好不好用
不过之前有听说不错

这 么 便 宜 ?
用 了 可 不 可 以 告 诉 我 她 的 效 果 ?

原帖由 wxsia 于 7-7-2006 09:05 AM 发表
我买了elianto的RM15才
还没有用过
不懂好不好用
不过之前有听说不错

想 和 各 位 美女 分 享 一 个 省 钱 又 买 到 贵 的 产 品 !

每 个 月 都 注 意一 下 各 大 杂 志 , 他 们 每 个 月 都 会 有 个 promotion, 例 如 你 订 阅 一 年 你 就 可 以 得 到 一罐 晚 霜 , 价 值 RM150, 但 你 所 付 的 一 年 的 杂 志 只 是 RM84.00
是 不 是 很 划 算 ?

如 果 产 品 是 你 想 要 的 话 , 真 的 可 以 考 虑 的 。
动 作 要 快 , 因 为 都 是 限 名 尔 。

我 就 是 这 样 得 到 MAC 的  三  样 产 品 。
1) Loose powder
2) Liquid Foundation
3) Concealer

原帖由 流砂 于 7-7-2006 08:19 AM 发表

HMM....价钱也不会太贵...MAC的就贵多了....

emilyn 该用户已被删除
可一try看missha的,taiwan很多mm都说很赞.我还没大算买,因为我很少化装,所以cosmetic用的超满。。。每次都是用不完丢掉