佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 長夏

想让孩子参加体操课

回复 40# 長夏 的帖子

你说的没错,专注与耐心对运动员来说是很重要的。
太过激进,反而令自己肯容易受伤害,前功尽费。

这个星期六 7:30p.m. (20-12-08) Selangor P.J. Uptown 的体操中心有个派对,庆祝 Gym Fun Centre 成立4周年。

欢迎家长带孩子前往参观和了解儿童体操。(~免费)

还会有游戏和奖品给小朋友们,有兴趣的朋友可以联络教练哦!

Gym Fun Centre
86-B, Jln ss21/39,
Damansara Utama, P.J.
47400, Selangor
教練 王和麥 (012-545 5399)

回复 42# 長夏 的帖子

想不到那儿还会举办这样的派对,很不错的概念。我们槟城也应该举办如此类型的派对来推荐与了解体操这项运动。谢谢你。

经过大山脚 Juru时有看到一间类似体操馆的场所,不过好像是健身的,不知道Mr.Loo知否那里是否也有练体操呢?

回复 44# 星空下想你 的帖子

juru有类似的体操馆?? 没听说过。本来是说在Batu Kawan Stadium 会设间体操馆,可惜到现在还不能实行。明天我过去查询,再告诉你。

原帖由 体操友 于 17-12-2008 01:09 AM 发表
想不到那儿还会举办这样的派对,很不错的概念。我们槟城也应该举办如此类型的派对来推荐与了解体操这项运动。谢谢你。

你们槟城能办吗?别笑死人了。。。。。。

Follow Us
原帖由 与众不同 于 28-12-2008 02:47 PM 发表

你们槟城能办吗?别笑死人了。。。。。。

能不能办到??试试到时就会知晓。如果失败也无悔,至少有尚试过。
也好过某人只会废话多多。 口水多过茶。

回复 44# 星空下想你 的帖子

我查过了,juru那一带没有体操练习馆。对不起。

原帖由 体操友 于 1-1-2009 11:52 PM 发表
我查过了,juru那一带没有体操练习馆。对不起。

新年快乐!

好的,谢谢你!

小瓜很认真学习,可是我看他很多动作还没办法做好。

看见孩子小小的个子在练习时,就觉得好可爱~
虽然有时过程比较累,但而且一下课还是蹦蹦跳跳玩其他设备时的样子,就更放心了~
他们的精力真的远过于此。。。

原帖由 星空下想你 于 2-1-2009 11:41 AM 发表

。。。

八卦一下。。。
我觉得这样比较好~

“我看小瓜很多动作还没办法做好,可是他很认真学习。”

共勉之~

原帖由 星空下想你 于 2-1-2009 11:41 AM 发表

新年快乐!

好的,谢谢你!

新年快乐!! 不用客气,需要了解什么就发问,帮得上的我还是会帮的。

小瓜有认真学习就好,有些动作对我们大人看起来是很容易,但是对小孩来说就不一样了咯

给小瓜点时间,让他自己去领悟。你只要记得,时时要鼓励他,激励他。别对他施压力。