佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想让孩子参加体操课

想让孩子参加体操课,
觉得体操是发挥全身的运动,
同时其锻炼可以配合日后任何运动。。。

不知五~六岁的孩子适合参加吗?

请问K.L.或P.J.一带那里有体操课适合五~六岁的孩子参加?

专业的体操课在这里还没有吧?
不过我建议芭蕾舞也是不错的选择。
or游泳科。。。。

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 23-3-2008 02:28 PM 发表
专业的体操课在这里还没有吧?
不过我建议芭蕾舞也是不错的选择。
or游泳科。。。。

我以后会给自己的孩子参加游泳训练..从7岁开始就给他训练....希望能游到他最少18岁....因为小小就有酱的训练,大了会习惯去运动的...

好想让儿子练体操,训练柔软度,平衡感,气魄及肌肉,
日后想学什么武术或运动都有很好的基础呢~

即使什么都不学,觉得体操本身就很棒了!

原帖由 長夏 于 23-3-2008 04:20 PM 发表

能做到这点就好
马来西亚有个天才型体操选手黄书威  黄书文
可惜看不到他们代表我国比奥运..
练体操后时期超辛苦的

原帖由 長夏 于 23-3-2008 04:20 PM 发表

希望你不是只是单纯要你儿子去学而自已什么也没有做....
孩子的兴趣是要父母帮忙培养的,而只不过要他们来实现你没有完全实现的梦想。

Follow Us
平时陪他玩,偶尔去游泳算吗?

原帖由 長夏 于 25-3-2008 05:59 PM 发表
平时陪他玩,偶尔去游泳算吗?

不算,如果要他学体操的话平时就应该多看类似的书籍。
而且上课的话你也要一起上,陪他一起学习。
不只是小孩要学,做parent的也要陪他一起学,不要每天顾着看电视,看报纸

虽然骨头都硬了,不过和他一起学的话,我很乐意。
但。。。学费会变成双倍吗
再但。。到现在还不知道那里有得学。。。

原帖由 長夏 于 25-3-2008 23:14 发表

不如2个人一起学yoga还要好吧

原帖由 来自亚庇的成 于 23-3-2008 14:47 发表

我以后会给自己的孩子参加游泳训练..从7岁开始就给他训练....希望能游到他最少18岁....因为小小就有酱的训练,大了会习惯去运动的...

我可能想让他学一起跑步 可以的话也一起游泳

原帖由 長夏 于 25-3-2008 11:14 PM 发表

不是叫你学啦,是他在上课,你在旁边看。。。。

回复 1# 長夏 的帖子

我很赞同你的说法。我是住在槟城,我的三个孩子全都在练体操。五岁开始练习是最好不过了。我孩子在四岁时我已开始训练他/她们基础。你不妨到Bukit Jalil Sport School 查询,看能帮到你吗?

謝謝大家給的意見,很開心的是,孩子開始學體操了
看到星洲日報的大都會有一天訪問小體操手和教練,就打電話到報館問到了聯絡電話~
他們在Cheras和PJ都有授課,我放以下資訊給大家參考,應該不違規吧。。。(因為太缺這方面的資訊了) ()

21-G, Jln Orkid 1,
Tmn Orkid, 43200 Bt.9,
Cheras, Selangor
教練 韓廣東 (012-203 6676)

86-B, Jln ss21/39,
Damansara Utama, P.J.
47400, Selangor
教練 王和麥 (012-545 5399)

Email: gymfun@live.com.my
Web : www.gymfun.wordpress.com

兩位年輕教練都曾為國增光喔

原帖由 体操友 于 4/8/2008 12:10 AM 发表
我很赞同你的说法。我是住在槟城,我的三个孩子全都在练体操。五岁开始练习是最好不过了。我孩子在四岁时我已开始训练他/她们基础。你不妨到Bukit Jalil Sport School 查询,看能帮到你吗?

男孩子练体操适合吗?
以后身高会太矮吗?

回复 15# 想念 的帖子

我问过教练,他说不会~

原帖由 長夏 于 15/11/2008 01:32 AM 发表
我问过教练,他说不会~

不知道4岁的男孩子适合学体操吗?
我想让我的儿子学。。。。。。

原帖由 想念 于 15-11-2008 08:28 PM 发表

不知道4岁的男孩子适合学体操吗?
我想让我的儿子学。。。。。。

4岁刚刚可以,也可以打电话去问~

原帖由 長夏 于 16/11/2008 07:28 AM 发表

4岁刚刚可以,也可以打电话去问~

但是我在槟城,我不知道在那里有的学?

这没问题啊~
你没注意13#的体操友是槟城的吗,快点短讯问他啦~
要来告诉我们结果哦