佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

恭喜楼主出新车!!!
楼主是买PERSONA吗?我弟刚出一辆,一出车就察觉油门有问题了!

原帖由 lingee01 于 27-3-2008 12:25 PM 发表

放照片上来看!!!

你的意思是要看新车的样貌?? 还是以后用来做我们的新娘车时有加deco的照片?? 呵呵……放心,迟些会放上来的,但不会那么快咯……来个之前和之后的对照

原帖由 yoyo2008 于 27-3-2008 12:32 PM 发表
恭喜楼主出新车!!!
楼主是买PERSONA吗?我弟刚出一辆,一出车就察觉油门有问题了!

谢谢你,也要恭喜你弟弟出新车哦。Yoyo,你好厉害……我都没讲是什么车……你酱都知道?? 厉害哦。
我车的油门没问题啦,只是车身有一点儿花了,要拿回去polish……还有车后底部有条蛮深的疤痕,要倒回去点漆而已。

原帖由 yc82 于 27-3-2008 11:46 AM 发表
我们的新车= 我出嫁日的“新车”

昨天傍晚(260308 @ 0430),我们终于拿到一直苦盼良久(还有2天就4个月)的车子了……虽然它只不过是辆“本地车”,也没什么特别,但我和木头都决定用这辆新车来当我们的新娘车~ ...

是本地车也好,外国车也好.
那只是来带步.
最重要自己开心.
其实向别人借车也挺麻烦.
又怕有什么意外发生.

用自己的车就比较心安

原帖由 yc82 于 21-3-2008 03:26 PM 发表

Err....其实我不会upload叻……如果你们真的想看我“吓人”的照片,又不介意麻烦的话……可以到我friendster那儿看。

网址:http://profiles.friendster.com/yuetcheng

那儿有我的生活照啦……但愿我那些 ...

我来迟了。。我也要加你在我的friendster里面可是要你的email。你加我好吗?我的 email : e_leng@hotmail.com

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-3-2008 02:49 PM 发表

是本地车也好,外国车也好.
那只是来带步.
最重要自己开心.
其实向别人借车也挺麻烦.
又怕有什么意外发生.

用自己的车就比较心安

呵呵,赞同……而且用自家的车也比较有意思也心安,又可为美好的回忆点缀一下~
我不是很重视派头,所以就算新车是buatan M'sia的,我也一样满足……毕竟这是我们“俩”的车,在我们的大日子,当然要派它上场咯

Follow Us
原帖由 琳宝贝 于 27-3-2008 02:57 PM 发表

我来迟了。。我也要加你在我的friendster里面可是要你的email。你加我好吗?我的 email : e_leng@hotmail.com

呵呵,不迟不迟~
没问题,现在就去add你。

原帖由 yc82 于 27-3-2008 03:00 PM 发表

呵呵,不迟不迟~
没问题,现在就去add你。

哎呀。。我不小心安到reject了,你可以在add我吗??不好意思。。paiseh。。

原帖由 琳宝贝 于 27-3-2008 03:10 PM 发表

哎呀。。我不小心安到reject了,你可以在add我吗??不好意思。。paiseh。。

ok, 没问题

恭喜楼主, 你的"木"终于肯陪你拍外景了。。可能他不甘愿你有的拍,他没的拍哦。。哈哈!讲笑的。。

也恭喜你有自己的车了。。加油。

原帖由 yc82 于 27-3-2008 03:13 PM 发表

ok, 没问题

我加了你。。美女哦。。

原帖由 evawyh 于 27-3-2008 03:22 PM 发表
恭喜楼主, 你的"木"终于肯陪你拍外景了。。可能他不甘愿你有的拍,他没的拍哦。。哈哈!讲笑的。。

也恭喜你有自己的车了。。加油。

哈哈,不懂他啦,整天都神神化化,五时花六时变 不是正常人可以“理解”的。最重要是不要到最后关头跟我改变主意就好
有新车当然好,但也要付出“代价”的……我要告别我的旧车才换来这新的~ 木头是最高兴的啦,因为是他选的……但是高兴过后,负担也跟着来了……养它还贵过养我啊

回复 112# yc82 的帖子

要了好的东西当然要付出咯。。但不要紧, 你们开心就好了。

那你们几时拍照啊?

原帖由 琳宝贝 于 27-3-2008 03:28 PM 发表

我加了你。。美女哦。。

哈哈……你得配眼镜啦(眼花啦)……要不然,哪会说我是美女啊?? 但是,还得谢谢你的“称赞”哦…… 你太慈悲,太好人咯

原帖由 evawyh 于 27-3-2008 03:35 PM 发表
要了好的东西当然要付出咯。。但不要紧, 你们开心就好了。

那你们几时拍照啊?

原本是订了6月28号拍的,但现在考虑延迟(若可以的话,想拿7月12日……因为不用请假嘛——槟州元首诞),但一切还是要跟婚纱店的负责人check了先。

原帖由 yc82 于 27-3-2008 03:36 PM 发表

哈哈……你得配眼镜啦(眼花啦)……要不然,哪会说我是美女啊?? 但是,还得谢谢你的“称赞”哦…… 你太慈悲,太好人咯

哎哟。。我没有你所的那么好人啦。。我真的觉得你不错啊。。为何你那么humble?

原帖由 yc82 于 27-3-2008 03:41 PM 发表

原本是订了6月28号拍的,但现在考虑延迟(若可以的话,想拿7月12日……因为不用请假嘛——槟州元首诞),但一切还是要跟婚纱店的负责人check了先。

em, 我反而觉得你请假去拍比较好。。如果假日去会很多人的, 怕化妆师和摄影师会分心。 (这是我的个人意见啦。)

原帖由 琳宝贝 于 27-3-2008 03:52 PM 发表

哎哟。。我没有你所的那么好人啦。。我真的觉得你不错啊。。为何你那么humble?

我没谦啊……只不过我一直都很平凡,从小到大都不会有太多人酱赞我的咯 (因为aunty们都很现实的,唔靓唔赞)所以你算很慈悲的啦

原帖由 evawyh 于 27-3-2008 04:31 PM 发表

em, 我反而觉得你请假去拍比较好。。如果假日去会很多人的, 怕化妆师和摄影师会分心。 (这是我的个人意见啦。)

其实那不是公共假日还ok。因为我在Perak州拍,所以槟州元首诞只是Penang state holiday,应该不会拥挤~ 而且,如果我们订了那天拍的话,整天就是我们的啦 不用担心他们会分心,因为当天他们就不会安排任何的摄影咯(temporary close)。

恭喜恭喜