佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缇萦

[ETC]掌机电玩~NDS和PSP的选择

原帖由 evonnelym86 于 2009-4-5 05:45 PM 发表

感谢你的回复!我怕别人说我乱乱问问题,所以只好pm你了。
ndsl能更换不同语言界面, ndsi不能!!!

本来都还蛮满意的,但是看到这一行就

因为自己喜欢简单(在别人眼里是白痴)的nintendo游戏,所以决 ...

至于功能上的一些問題還是到專區里去問比較好
這里始終是NDS和PSP選擇區

雖然是不能切換語言,可是功能上是沒分別的,
如果你是沒傾向日版DSi Ware游戲的話你可以購買美版

原帖由 eyex4 于 2009-4-5 07:28 PM 发表

基本上买了NDSL你就不会听歌了。
话说上个星期小我一轮的表弟(玩PSP的)从外地来我家,看到我的NDS居然说"小孩玩的!"。。。

現在的小孩真的是.....

原帖由 mci 于 5-4-2009 07:14 PM 发表

美國今天發售DSi ,相信本地很多水貨商都會在這星期內陸續進貨,
至於jusco就可能會慢一到兩個月左右后才賣也說不定

nintendo  可以听歌吗? 《====問題有點怪怪的
DSi可以聽歌,你看了video 就明白其 ...

不好意思,kixiao了,问题怪怪的。
aac 格式,我晕~~~

eyex4:小朋友就小朋友吧,反正是你玩,你喜欢就好。
              也有男学生直接拿他粉红色的nds给我看啊。其实只要你自己坚定意志就可以了,呵呵!

原帖由 evonnelym86 于 5-4-2009 08:03 PM 发表

eyex4:小朋友就小朋友吧,反正是你玩,你喜欢就好。
              也有男学生直接拿他粉红色的nds给我看啊。其实只要你自己坚定意志就 ...

无所谓,我是用我赚的钱买的,他还得向他父亲拿钱买呢。

大家好,看來evonnelym86的問題解決后,大家又開始離題了
其實我們們這些所謂舊人的玩家時常會講新人沒有翻貼,但是如果一個專貼里太多水貼的話,新人就會望而卻步了。
這是我的深深感受。除非有勤快的樓主會整理第一樓,不然我也懶的一頁一頁去翻

原帖由 hanagumi 于 5-4-2009 07:58 PM 发表

hana兄就講得對了。

原帖由 evonnelym86 于 5-4-2009 05:45 PM 发表
感谢你的回复!我怕别人说我乱乱问问题,所以只好pm你了。

呵呵,不客氣。只要在對的帖里問,就沒有人會講你乱乱问问题。
版主最怕就是新人亂開貼了。
你會PM會員也是不失為一個不錯的選擇,但亂開貼就 (版主定公事公辦  )
希望你能早日加入NDS的大家庭。

原帖由 hanagumi 于 5-4-2009 07:58 PM 发表

雖然是不能切換語言,可是功能上是沒分別的,
如果你是沒傾向日版DSi Ware游戲的話你可以購買美版

現在 ...

原帖由 superxboy 于 5-4-2009 11:35 PM 发表
大家好,看來evonnelym86的問題解決后,大家又開始離題了
其實我們們這些所謂舊人的玩家時常會講新人沒有翻貼,但是如果一個專貼里太多水貼的話,新人就會望而卻步了。
這是我的深深感受。除非有勤快 ...

对+1 情况就如同上面2位兄弟提及的,还望各位新朋友遵从下规则,和多多包涵+合作

原帖由 dearcatherine 于 25-5-2009 03:48 AM 发表
当然是psp咯, 游戏多功能多, nds游戏出得慢, 映幕很小的。

从以上的发言中,发现朋友你似乎不太了解两部掌机的情况,建议先多了解,重新再评估。

Follow Us
原帖由 dearcatherine 于 25-5-2009 03:48 AM 发表
当然是psp咯, 游戏多功能多, nds游戏出得慢, 映幕很小的。

恩,确如上面朋友说的....虽然大家有发言权利,但本版还是希望大家在发言时,尽量能以客观和负责任的看法来作出评价的,而不是象这样子的评论文,这样除了会误导部分还没入机的朋友外,也会引起不必要的敏感争执出现....谢谢大家的体谅和合作

我买NDSL自在玩三国志大战 天而已

不然我是选择psp的

虽然两架机种我都有,但看来我还是偏爱psp..... 游戏画面的效果不在话下,上网、看戏+听歌,真是太夯了!更何况能支持的记忆卡容量越来越大,渐渐地我把nds遗忘在一个角落了.....可怜的nds,希望在哪个日子你会再亮起来。

joe123 发表于 8-2-2013 11:40 AM
@K-POP-吃狗肉 @malaysian2012 @mthm @perahu @yogawalk. @北方剑客

请问阁下Tag这些朋友进来是想做些什么呢?

買psp/psv好,因為你買nds/3ds,會被人罵小孩子,玩弱智機

简单来说,愿意付钱玩正版就买PSV或3DS,
若是想玩免费下载的游戏而去买PSP或NDS的话,
不如去买一台山寨手机来玩,呵呵~ 中国的高仿可不是盖的~

前几天就从深圳带了一台MTK6577回来玩,
双核双卡双待,3G,蓝牙,GPS才400多块~

评分

no3no4 + 1 3DS/3DS XL 现在也可以玩烧录卡了,机子起价.

最近在选择 3DS 和 PS Vita 时注意到 Sony PS Vita TV
请问 PS Vita 和 Sony PS Vita TV 有何差别?Sony PS Vita TV 可以玩 PS Vita 的游戏吗?
本人还在选择 PSP 或 NDS 中…… 较喜欢 故事比较好的游戏,不喜欢那些专注在 Multiplayer 类型的游戏

puppeteer 发表于 24-3-2014 07:55 AM
最近在选择 3DS 和 PS Vita 时注意到 Sony PS Vita TV
请问 PS Vita 和 Sony PS Vita TV 有何差别?Sony P ...

我也是新手~现在再烦着要买psp还是psv
你所说的tv我爬贴看过是连接电视机玩的,一个连接器不便宜啊~

这是我爬贴学到的有错误请更正~

评分

3232322 + 5 有能力支持正版就PSV吧

xloongx 发表于 24-3-2014 08:05 AM
我也是新手~现在再烦着要买psp还是psv
你所说的tv我爬贴看过是连接电视机玩的,一个连接器不便宜啊~

照你的 Video Clip 讲,不用 PS Vita 也行不是吗?
他只是拿了那个 Memory card 来用……

puppeteer 发表于 24-3-2014 09:13 AM
照你的 Video Clip 讲,不用 PS Vita 也行不是吗?
他只是拿了那个 Memory card 来用……

只要有PS Vita TV + Dualshock 3 就可以玩ps vita的游戏(要买正版)了,不过也不是所有游戏都支持
另外看到你喜欢故事好的游戏,推荐你《时间旅行者》,就当看小说吧

3232322 发表于 24-3-2014 11:00 PM
只要有PS Vita TV + Dualshock 3 就可以玩ps vita的游戏(要买正版)了,不过也不是所有游戏都支持
另外看 ...

你的意思是说有哪个白色的机器和一个遥控器就可以玩了,不需要psv?

我刚才去一个电话店看那个人要卖psv1000送两个卡带RM600我跟他说psv2000机而已才RM650而已,他就静静我说psv1000新的和4gb也RM5XX而已。现在好烦啊~不知要买两粒psv和psp好还是只买一粒,又不知要等二手还是新的
psv游戏少不过画面好~问题是买十个游戏放着慢慢玩单游戏都要千多了一个游戏玩几天就闷了,所以我要几个游戏换来换去
人家说psp游戏容易得到,可是我又想支持正版

puppeteer 发表于 24-3-2014 07:55 AM
请问 PS Vita 和 Sony PS Vita TV 有何差别?Sony P ...

双机流是王道

xloongx 发表于 25-3-2014 12:47 AM
你的意思是说有哪个白色的机器和一个遥控器就可以玩了,不需要psv?

我刚才去一个电话店看那个人要卖ps ...

psv如果要二手你可以去本版的二手和买卖交换区看看,
如果是新机就Impulse,Heavy Arm,Gamers Guild Megastore
psp现在也很便宜了,新机300多就有了