佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

孩子经

关闭 [复制链接]
甜蜜蜜的大米 于 22-4-2004 09:34 PM  说 :
后来医生介绍我给小朋友换奶粉,换去吃Pediasure,最近长大后才换回去Ferncare,因为Pediasure太贵了,才900g的包装要接近50元,不过这个奶粉真的很好,小朋友的抵抗力量强了很多。真是又一个一分钱一分货的实例。

Pediasure好啊?  小魔王只喝过一个牌子的(不同阶段), 我想给他换奶粉了, 不然万一那个牌子的奶粉有什么问题, 等发现就太迟了.
中国的劣等奶粉新闻看得我都怕, 可怜的孩子...

小雪 于 23-4-2004 02:57 AM  说 :
我弟弟小的时候泄肚子
两三个月大的宝宝一天泄十多二十次
泄得青青色的东西都出来了还犹自不罢休
好不容易养的白白胖胖的身子就好像气球那样瘪了下去
心都痛死了
又帮不到他
每天一边帮他清理屁股自己一 ...

人家都说小孩泄肚子很平常, 我的却是便秘比较多. 到现在只要他一天不大便我就开始担心...

w12345_9 于 23-4-2004 09:16 AM  说 :

谢  罗 ! 我要开始教大王子唱了,
突然好渴望听到他唱

哇!! 好羡慕!!! 我不知道几时才能听到小魔王唱歌
不过他现在会配合我唱王老先生有块地.
我: 王老先生有块地.
小魔王: 阿呀呀
我: 他在田里养小鸡.

jow 该用户已被删除
本人被重新召集入伍
回来报到
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的小瓜最喜欢唱twinkle twinkle little star
他只要一看到星星状的物体就会开始哼了
最被他“za”到的是
我开IE的时候他也会唱
知道为什么吗???

看看你们上面那个Favorites的旁边是什么

jow 于 23-4-2004 12:16 PM  说 :
本人被重新召集入伍
回来报到

欢迎! 欢迎!!

看看你们上面那个Favorites的旁边是什么

真的是炸到~

[ Last edited by mk on 23-4-2004 at 02:19 PM ]

我的小王了开始学讲话了,
他会很温柔的叫爸爸,
全部人他都叫爸爸,就是妈妈他不叫
他会说 no more,
他会说 打打,
他会叫 婆婆,
他会叫 哥哥,
他会说 mom mom,
他很会跳舞哦 !
如果他不听话爬楼梯,
我说打打,再数 1,2
到2 他就乖乖的下来了 !

Follow Us
甜蜜蜜的大米 于 22-4-2004 21:34  说 :

我家小朋友在两个月的时候也被抽痰。那时他还很小,象只小猫儿般大。那时候小小的他有接近哮喘的病症,有时候会有呼吸困难的情况。有次他病得很厉害,很多痰,脸色都快变青了。
我抱着他拦了一辆又一辆的德 ...

当时你的老公在那里?
为什么孩子病到这样却只是你一个人在慌张 ?
而且还抱着小孩拦了一辆又一辆的德士,
好惨 !

w12345_9 于 23-4-2004 05:10 PM  说 :

当时你的老公在那里?
为什么孩子病到这样却只是你一个人在慌张 ?
而且还抱着小孩拦了一辆又一辆的德士,
好惨 !

那个时候,我也不知道小朋友的爸爸在那里,应该是在上班吧。反正那时候他不用手机,我也不知道往哪儿找他。
我们的关系其实蛮奇怪的。小朋友的爸爸很少理我,也很沉默寡言。
孩子生病,他也不是说不关心,不过他不是那种听了会飞车回来载送我们去医院的那种人。
因为他一直认为我是个万事通,不需要他的帮忙也可以自己搞定,所以很多时候都是我一个人孤军作战。
凭良心说句,小朋友的爸爸不算是太糟糕的人,只是我们的配搭,实在是阴差阳错,牛头不对马嘴那个。落得分开的结果,也没有什么可怨的。
人生就是这样的吧。

mk 于 23-4-2004 11:45 AM  说 :

Pediasure好啊?  小魔王只喝过一个牌子的(不同阶段), 我想给他换奶粉了, 不然万一那个牌子的奶粉有什么问题, 等发现就太迟了.
中国的劣等奶粉新闻看得我都怕, 可怜的孩子...

Pediasure好。这个你可以放心。我家小朋友是喝这个大的。我有同事的孩子也喝这个,特别是对于象我家小朋友这种挑食的小孩而言,这是很好的奶粉,因为就算他真的不肯吃饭,单喝这个已经有完全的营养了。所以价钱才这样贵。不过一分钱一分货啦,我觉得值得咯。而且我家小朋友从一岁的时候喝这个起,病也少了很多,就算是生病,也是吃两三次药就很快复原,医生说这个奶粉抵抗力好。你不妨试看看,如果你愿意付较贵的奶粉开销的话。我家小朋友是牛奶王,喝这个牌子的时候,他平均一个月要吃掉三到四罐,接近两百大元。

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 25-4-2004 at 07:44 PM ]

mk 于 23-4-2004 11:57 AM  说 :

哇!! 好羡慕!!! 我不知道几时才能听到小魔王唱歌
不过他现在会配合我唱王老先生有块地.
我: 王老先生有块地.
我: 他在田里养小鸡.

我家小朋友最爱唱的歌?讲你都不信。
他最喜欢的是林忆莲的《至少还有你》。哈哈。

本人被重新召集入伍
回来报到
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的小瓜最喜欢唱twinkle twinkle little star
他只要一看到星星状的物体就会开始哼了
最被他“za”到的是
我开IE的时候他也会唱
知道为什么吗??? ...

欢迎做爸爸的回来和妈妈们分享爸爸经!!

w12345_9 于 23-4-2004 04:01 PM  说 :
我的小王了开始学讲话了,
他会很温柔的叫爸爸,
全部人他都叫爸爸,就是妈妈他不叫
他会说 no more,
他会说 打打,
他会叫 婆婆,
他会叫 哥哥,
他会说 mom mom,
他很会跳舞哦 !
如果他不听话 ...

我家小朋友的起步什么都比别的小孩慢。
他接近两岁才会走路。三岁多才开始讲话。害我以为他有自闭症。
结果不讲则已,他一开口讲话,就是滔滔不绝的那种,现在他是家人最吵最多话最讥喳的那个。
而且讲话象个小大人,有时候会让人啼笑皆非。

刚才去家附近的小炒吃饭。
店的旁边是一家街坊式的PUB,小朋友看了一直嚷嚷要进去,原来他看到里头有个桌球台。
想到明天是星期六,我们都不用上班,小朋友也不用去上学。再看看那个PUB的环境还不错,不会乌烟瘴气的,于是就跑进去了。
结果我们家小朋友在那儿居然大受欢迎,有美丽姐姐给他倒白开水,还亲自喂他喝,还有不认识的年长酒客请他吃薯片。我们让他坐在靠近桌球台的高椅上看别人撞球,小鬼居然看得津津有味,后来我还发现他对撞球的规则居然是懂的,比如说白球是拿来撞其他颜色的球的,撞对了他会给别人拍手称快,撞不进去他还会“哎呀”按按额头做“真糟糕”状。
我可是完全不懂这些。
天啊,我小朋友为什么连这个也懂?看电视?我好象低估他了。小朋友常会给我带来惊喜和惊讶,因为他其实懂很多东西,只是不会用言语表达。

當你被醫生全身麻醉后...........很重要 (轉貼)
怎麼會有這麼噁心的人~~~~~~~ 女生注意喔..男生也是..小心.一位小護士勇敢的提供出來.   在的社會真的是世風日下,一些只有醫術卻沒有醫德的醫生大行其道,卻是沒有人制裁 以致於有很多人敢怒不敢言,只好自認倒楣;今天並不是說要特別去說那家醫院好, 而是希望大家能想一想,如果是妳或者是你的太太(女朋友)不得不去婦產科的時候,偏偏卻遇上人面獸心的醫生,趁病人昏迷的時候進行強姦猥褻,然後又拍照恐嚇病人不得張揚 試想這是何其痛苦難當的事,所以奉勸各位請不要到一些私人的婦產科去,不然妳可能會成為女主角的......有圖為證 請大家一定要轉寄給你ㄉ親朋好友們.... 請ㄊ們以後如果有女性友人看婦產科時一定要小心...請盡量不要道私人ㄉ婦產科醫院.. 切記切記...一定要轉寄給你ㄉ女性朋友們唷  

后四張不“方便”上傳。

我今天又扭伤了背部。
去了一趟美容院按磨,回来还是痛苦难当。
我家老大替我又捶又捏,只减轻了少少痛楚。
结果,我只好大喊:“宝宝来!!!!”
我没好气地吩咐他:“妈咪痛痛,来,乖,替妈咪捶捶。”
我家小朋友于是施展他独门的“小朋友日本式按磨”。。。。。
那就是:双脚站在我的背部,左踩踩右踏踏,嘴巴里喊着他自己设计的口号,叫什么啊?是了,叫做:“喔瓜喔瓜,瓜瓜瓜!!!喔瓜喔瓜,瓜瓜瓜!!!“(我也不知道是什么意思)
就这样踩了二十多分钟。。。。小朋友说:”哎。。。。。妈咪,我没有力了。”
然后收挡。
然后奇怪地,我的背痛好象好很多了咧!!

jow 该用户已被删除
刚才带小瓜去鼻科
才发现里面有一颗相思豆
辗转才发现已经在里面差不多一个月的时间了
在医生把相思豆取出来的那一霎那
我心里的石头终于放下了
现在我还心有余悸
慢点会开拍前传
和大家分享
。。。。

不日上映

jow 于 26-4-2004 10:51 AM  说 :
刚才带小瓜去鼻科
才发现里面有一颗相思豆
...

天哪, 一个月!!!

jow 于 26-4-2004 10:51  说 :
刚才带小瓜去鼻科
才发现里面有一颗相思豆
我心里的石头终于放下了
现在我还心有余悸
慢点会开拍前传
和大家分享
。。。。

...

不明白 ?快说明 !

jow 于 26-4-2004 10:51 AM  说 :
刚才带小瓜去鼻科
才发现里面有一颗相思豆
我心里的石头终于放下了
现在我还心有余悸
慢点会开拍前传
和大家分享
。。。。

...

怎么一个月后才发现?

刚刚看完一本书, 周弘: 赏识你的孩子.  我觉得这本书不错, 大家有空可以看看.
以前也看过一本关于如何处罚孩子的书, 忘了作者和书名.  应该是美国作家, 他不支持体罚, 而是以隔离的方法, 让孩子为自己做错的事负责.  他说这个方法可以用在三岁到十多岁的孩子身上.  有谁知道麻烦通知一下...