佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

孩子经

关闭 [复制链接]
酷乐 于 4-5-2004 12:05 AM  说 :

呵呵
怕是当然会怕
但是小孩子那么可爱
一切还是值得的
不是吗?

对啊!!!
你会这么想,证明你已经符合了做妈妈的第一步资格咯!
痛是痛,但是也不是真的痛到不想活这样严重啦(不过可能是我已经看了很多资料,做好心理准备了),生了出来就不痛了,反而有一种很满足的感觉。信我吧。

甜蜜蜜的大米 于 4-5-2004 12:12 AM  说 :

对啊!!!
你会这么想,证明你已经符合了做妈妈的第一步资格咯!
痛是痛,但是也不是真的痛到不想活这样严重啦(不过可能是我已经看了很多资料,做好心理准备了),生了出来就不痛了,反而有一种很满足的 ...

喔喔耶~~
不过听过一个不懂是夸张还是是真的那样的说法
「生孩子到底痛不痛吖??」
『在那个时候,你已经痛到不知道啥米叫痛你,你说痛吗?』

酷乐 于 4-5-2004 12:18 AM  说 :

喔喔耶~~

老实说一句,我生我家小朋友的时候,真的觉得不是很痛。比我想象中的好多多了。

甜蜜蜜的大米 于 4-5-2004 12:21 AM  说 :

老实说一句,我生我家小朋友的时候,真的觉得不是很痛。比我想象中的好多多了。

有时候是医生的关系吧?
有听说有些医生态度狠恶劣,会在一旁鸟来鸟七的

每次缠着我妈问东问西时
她总是敷衍了事
都不懂她在不好意思什么
还鸟回我说我问酱对做么
啊她都不懂
我只是在收集资料早点做心理准备罢了

送各位妈妈们,你们辛苦了哦!!

[ Last edited by paperdoll on 4-5-2004 at 06:07 AM ]

昨天傍晚去接小魔王时, 看到他在玩玩具, 和老师还可以沟通的样子. 后来他发现他那组的小门被打开, 很快的跑到另一组的地盘去玩人家的玩具, 看来短短的半天他就混得挺不错了. :sp:

今天早上带他去托儿所时, 他的反应比我想象中好, 自己走进去玩玩具. 今天和昨天一样, 陪他到帮他冲好凉.  离开时就像以前一样, 给他一块饼干, 叫他亲我一下, 然后叫他跟我拜拜, 再叫他自己走进去玩玩具. 昨天也是这么做, 结果我在穿鞋时就听到他的哭声, 今天比较好, 一直到离开都没听到他哭.

Follow Us
酷乐 于 4-5-2004 12:18 AM  说 :

没有那么夸张啦... 能忍就忍, 不能忍还可以打针...

谢谢paperdoll的卡
希望明年能听到小魔王跟我说"母亲节快乐"

我家小朋友现在会打电话了。。。。。。。。
惨。。。我下个月的电话费。。。。

甜蜜蜜的大米 于 5-4-2004 02:06 PM  说 :

他没有向你要手机来用就偷笑了。。。
我听说现在的小孩子各个都有手机了!

paperdoll 于 4-5-2004 02:12 PM  说 :

他没有向你要手机来用就偷笑了。。。
我听说现在的小孩子各个都有手机了!

他什么没有用我们的手机。。。。哼哼。。他还会用老大的手机拍照片呢!!
三七网聚他用那个手机拍了百多张照片。。。。

话又说回来,我家小朋友是会用数码相机的。。。。是bonson教他的。

很快那些小孩就人手一机了.
新加坡这里, 唉~~ 那些小学生中学生拿的手提电话比我的还好咧.
以后不知道要怎样教孩子...

话未说完,我家小朋友今天一直玩电话,最后我终于忍不住狠狠的“扫”了他一大顿,哭得死去活来,不过真的不打他一顿,他可不会知错。

突然想起,以前我小的时候也是整天煲电话粥,老是被家人骂到狗血淋头,现在。。。呵呵。。。真是。。。报应咯!!!

以后不用教的,我有个朋友的弟弟才小学,他妈妈就给他出个电话了。。。
原因是每个朋友都有,他也要有。。。
然后如果你不出给他,怕他叛逆去抢,去偷不是更残吗?
说的也有点道理,为什么想当年我们不能这样?
妈妈说一我们不敢说二。。。
时代不同了咯。。。

今天又是眼湿湿的离开托儿所.
今天小魔王不吃我那套, 高高兴兴的拿了饼干, 亲我, 和我拜拜, 但发觉我要走了, 就开始哭了, 老师尝试哄他, 他就哭一下, 停一的...

甜蜜蜜的大米 于 4-5-2004 02:06 PM  说 :

算了吧,我家那位早就有自己的电话簿子了,什么爷爷,外婆,新的奶妈,旧的奶妈,姨妈等的电话号码,全被她记录了,空闲时就在翻电话簿子,找人聊天。上回我换新手机,她还问我可不可以把旧手机给她用。。。

mk 于 5-5-2004 09:53 AM  说 :
今天又是眼湿湿的离开托儿所.
今天小魔王不吃我那套, 高高兴兴的拿了饼干, 亲我, 和我拜拜, 但发觉我要走了, 就开始哭了, 老师尝试哄他, 他就哭一下, 停一的...

习惯就好了。

Carina 于 5-5-2004 03:49 PM  说 :

习惯就好了。

我以为我习惯了, 他都在婴儿托管中心一年多了, 但...

小魔王在托儿所需要个小背包, 那里的小孩要自己背毛巾和衣服去冲凉.
我星期一才知道, 有点补偿的心理, 想买一个好一点的给他, 但这几天走到脚要断了, 还没找到...
要美美的, 可爱的, 防水的, 不要粉红色的, 大小要刚刚好的...
我是不是太挑剔了