佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIY不织布蛋糕一个可以卖多少钱?

这是我的diy作品,妹妹说可以做来卖,可是我不知道可以卖多少钱?
请问大家有意见吗?

蛋糕里层是厚纸皮,可以拿来装饰品,玩具等。。。
整个的高度是:50mm x 84mm(不包括“水果”)

巧克力草莓蛋糕

草莓蛋糕

白色天使

哇~﹗你的手工好細緻wo~!!我也是買材料diy一個巧克力蛋糕...可是 .....用錯方法縫還有手工非常粗魯...-____- 外形真的很失敗....
我希望能夠學習在做多一些蛋糕..

至於你說拿來賣﹐我在外面看到有人賣小小個的蛋糕一個rm 5.60沒有記錯的話.....

原帖由 小飛鴻 于 11-3-2008 04:16 PM 发表
哇~﹗你的手工好細緻wo~!!我也是買材料diy一個巧克力蛋糕...可是 .....用錯方法縫還有手工非常粗魯...-____- 外形真的很失敗....
我希望能夠學習在做多一些蛋糕..

至於你說拿來賣﹐我在外面看到有人賣小小個 ...

谢谢你的回复。
只要有恒心,手工就会漂亮

你看到的小蛋糕是不是吊饰?或是锁匙圈?

原帖由 hoey 于 11-3-2008 08:12 PM 发表

谢谢你的回复。
只要有恒心,手工就会漂亮

你看到的小蛋糕是不是吊饰?或是锁匙圈?

是吊饰~rm5塊多就對了~
我也是嚮往成為一名手作達人~可以做自己喜歡的作品~可是馬來西亞這邊是沒有市場的也很困難而且我手藝很粗所以要作的機會很小...但願你能賣到好成績~

原帖由 小飛鴻 于 11-3-2008 08:42 PM 发表

是吊饰~rm5塊多就對了~
我也是嚮往成為一名手作達人~可以做自己喜歡的作品~可是馬來西亞這邊是沒有市場的也很困難而且我手藝很粗所以要作的機會很小...但願你能賣到好成績~

你这样讲我就没信心了

Follow Us
原帖由 hoey 于 11-3-2008 11:10 PM 发表

你这样讲我就没信心了

我說我自己做來賣會比較“悽慘”所以要多多練習一下﹐你的話可以嘗試賣~ 網絡買賣不是很流行嗎﹖

你好噢~你可以看看我的贴,我也有卖蛋糕罐,我的售价是RM25.90,
我的罐子价钱——〉制作时间+设计+成本=售价~

原帖由 愛一個人好難哦 于 12-3-2008 09:12 AM 发表
你好噢~你可以看看我的贴,我也有卖蛋糕罐,我的售价是RM25.90,
我的罐子价钱——〉制作时间+设计+成本=售价~

谢谢你哦!
你的作品很多,很漂亮耶!
我都懒惰做,几个月了才这么一些

妹妹是打算带去大学宿舍帮我卖的,所以卖给学生的话就不能把价钱算太高了!
我有想过一个卖RM 15 - 20之间。
所以我现在很矛盾,卖太便宜会对不起自己,太贵又卖不出
不过我跟我妹说,卖不出没关系,艺术品是酱的,又不是在清货!

原帖由 hoey 于 12-3-2008 12:40 PM 发表

谢谢你哦!
你的作品很多,很漂亮耶!
我都懒惰做,几个月了才这么一些

妹妹是打算带去大学宿舍帮我卖的,所以卖给学生的话就不能把价钱算太高了!
我有想过一个卖RM 15 - 20之间。
所以我现在 ...

其实我建议你,可以的话做大一点,那可以装多一点东西~
你也可以有优惠价,例子:买一个RM20,买第2个RM 18,拉长补短~
你的手工也很好~
我蛮喜欢~

原帖由 愛一個人好難哦 于 12-3-2008 11:48 PM 发表

你也可以有优惠价,例子:买一个RM20,买第2个RM 18,拉长补短~
你的手工也很好~
我蛮喜欢~

我现在做的size是为了配合双面胶等用完的硬纸皮,这样可以环保又可以赚钱
如果做其他的尺寸就需重找硬纸皮了。。。

不过谢谢你的建议,等下我再去找找看有没有其他适合的硬纸皮

原帖由 愛一個人好難哦 于 12-3-2008 11:48 PM 发表

你的手工也很好~
我蛮喜欢~

[quote]原帖由 愛一個人好難哦 于 12-3-2008 11:48 PM 发表

我现在做的size是为了配合双面胶等用完的硬纸皮,这样可以环保又可以赚钱
如果做其他的尺寸就需重找硬纸皮了。。。

不过谢谢你的建议,等下我再去找找看有没有其他适合的硬纸皮

不好意思,上一楼的是我老公的帐号,他用了没logout,结果我没留意到

原帖由 hoey 于 13-3-2008 03:47 PM 发表

[quote]原帖由 愛一個人好難哦 于 12-3-2008 11:48 PM 发表

如果做其 ...

不一定要用硬纸皮啊,我是买罐子来制作的!

原帖由 愛一個人好難哦 于 14-3-2008 12:56 AM 发表

不一定要用硬纸皮啊,我是买罐子来制作的!

买什么罐子?现成的吗?会不会贵?

原帖由 hoey 于 15-3-2008 10:42 PM 发表

买什么罐子?现成的吗?会不会贵?

不会,普通的商店都会有卖~

我教你一个方法 可以买个好价钱的

就是你想一个系列! 各式各样的同类东西包装成一个!  别人看到一定会喜欢当中的一个! 你就说分开买比较贵

如何?

原帖由 愛一個人好難哦 于 16-3-2008 02:48 AM 发表

不会,普通的商店都会有卖~

想象不到它长怎样的?有没有图?
我的盒子里层她们还嫌不够漂亮

原帖由 yuansac26 于 16-3-2008 08:20 PM 发表
我教你一个方法 可以买个好价钱的

就是你想一个系列! 各式各样的同类东西包装成一个!  别人看到一定会喜欢当中的一个! 你就说分开买比较贵

如何?

我有想过分开卖,不要做现成的.
顾客可以自己选蛋糕的base,然后自己加水果,这样就可以选自己喜欢的水果当装饰了,而且可以自己设计各有特色的蛋糕!
当然,价钱方面是选现成的比较便宜啦

可以用pringles的罐啊
我这边很多,我很爱吃

你的手工很精致
我也是这方面的爱好者 ^^

你的手工真的是太精致了。我的真的是丢脸的。
你是跟着书本缝的吗?
感恩。