佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手问题

小妹我是水晶新手有一些问题想问这里的水晶达人

因为妈妈要生日了,我想送他水晶枕头但是里面的水晶那里买?
是单一的水晶还是不同的水晶组成的 ?
水晶枕头里的水晶要如何结化?如何清洗?

真正的水晶摸起来都是冷冰冰的吗?一定是冰冰的才是真的吗?
要如何分出真假?

自己带的水晶是不能给人摸的吗??
如果被人动到怎么办??

游谁可以帮我解答??

去瞒着你的个人空间看看如何制造水晶枕

如果被人动到怎么办?? --- 拿去净化

回复 1# tlp85 的帖子

是单一的水晶还是不同的水晶组成的 ?---- (如果是有目标而戴,一般都是戴单一組成的水晶会比較好).
水晶枕头里的水晶要如何结化?如何清洗? ----- ( 水晶枕头里的水晶不方便倒出來, 其实也可以整包放到晨光晒晒最理想).

真正的水晶摸起来都是冷冰冰的吗?一定是冰冰的才是真的吗? ----- ( 真正的水晶摸起来不一定都是冷冰的, 水晶会隨着气温而变温 如我们手摸着,晒到陽光 或在灯光下....都会因此水晶变得温温熱熱的).

自己带的水晶是不能给人摸的吗?? ---- (其实自己带的水晶被人摸到一下是不要紧的. 只是不要借給別人戴而己).
如果被人动到怎么办?? --- ( 如果被人动到了而很擔心的話, 就拿到清水中洗一下吧!如果再不放心的話可以再晒晒晨光...).
要如何分出真假? ----- ( 一般玩水晶的內行人都是以水晶的石紋, 色光澤, 手感, 重度...... 去判断那水晶的天然以否 ).

原帖由 bluecandc 于 7-3-2008 04:55 PM 发表
去瞒着你的个人空间看看如何制造水晶枕

谢谢你哦!!

原帖由 水晶人 于 7-3-2008 07:25 PM 发表
是单一的水晶还是不同的水晶组成的 ?---- (如果是有目标而戴,一般都是戴单一組成的水晶会比較好).
水晶枕头里的水晶要如何结化?如何清洗? ----- ( 水晶枕头里的水晶不方便倒出來, 其实也可以整包放到晨光晒晒最理 ...

好详细哦!!
谢谢你

Follow Us
Hi,
如果把手晶链放在手腕上, 是不是应该要刚刚好呢? 还是手腕下应该留一些空位(如一个手指大小)?

谢谢

看个人怎么戴啦。。。小格喜欢刚刚好,不能移动的那种。。。

留空间。。。会不会挥手的时候。。。整条水晶链飞出去呢?

我的发晶就是留一个小指的位置...
但没飞过,因为有两条小的顶着~哈哈

当然,除非像moon美媚这样前面有小条的顶着。。

最近心痒痒想加新水晶。。

紫晶呢还是茶晶~~~

原帖由 moon'prong 于 11-3-2008 03:04 PM 发表
最近心痒痒想加新水晶。。紫晶呢还是茶晶~~~

你的经济状况解封了?

原帖由 moon'prong 于 11-3-2008 03:04 PM 发表
最近心痒痒想加新水晶。。

紫晶呢还是茶晶~~~

月光石吧!月光石才是你的最.....最想擁有的嘛!

原帖由 水晶人 于 11-3-2008 03:36 PM 发表

对对对。。。月光光~~~

moon的经济3月解开封锁了。。。

呵呵,moon準備買什麽呢?
我最近準備把跟水伯伯訂了的買回來

解锁哦?看来是没有。虽然有收入。。。
最近敲了我爸公司的一些水鱼~哈哈

暂时就把这两三个星期顿的一点小钱,

扫下便宜的目标~

月光光。。。漂亮的还没看到,不漂亮的又贵贵贵。。。

还是值得恭喜的。。。

不知道拉长石有没有便宜的

原帖由 水晶人 于 11-3-2008 03:36 PM 发表

也是我想要拥有的

请问月光石本地大概要多少钱呢?
我的水晶90%都是在网上购买的哦。我觉得shopping centre里的水晶都好贵哦。
等我学会把照片放在来后,再让大家看看我的晶品 ^^