佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

终于要来了··· 等了好久···
如果小孩在上面乱跳会坏吗?

原帖由 ccw86 于 6-5-2008 08:20 发表
终于要来了··· 等了好久···
如果小孩在上面乱跳会坏吗?

對 hor,  還有 10 多天左右美國就開賣了。。

在美國會不會又要去排隊買的啊?

==========================
可以吧。。

因為平衡板可以承受到 136 kg 的重量而已,

小孩在上面跳, 最多會到 30++ kg 左右。。

因為有很多動作需要到在平衡板上面跳,(遊戲而已, 輕跳就好)

我醬肥都 ok,

小孩更加沒事了

不過不要為了測試,

特地每天在平衡板上大大力跳就好,

爛了不關我事喔。。

這個好玩, 不過很吃電下
我玩了2個小時,然後我出門后,
家人又不懂玩了幾個小時,
回到家里,wii fit沒有電了

回复 43# 安茜 的帖子

介紹你以下這個:

Wii Fit 充電套件
(2800mAh 充電電池+USB充電線)

■Wii Fit 平衡板動能新選擇

■完全與Wii Fit主機相容

■高容量2800mAh充電電池+USB充電線

■可透過Wii主機或PC主機等USB端子充電

■隨插隨用,一舉兩得

■節省電池成本,輕鬆又環保

您還在不斷地更換Wii Fit 平衡板的電池嗎?

因玩樂正開心,卻遇到電力耗弱而掃興嗎?

現在您有個便利又環保的新選擇。

Wii Fit 充電套件(2800mAh 充電電池+USB充電線),

讓您的Wii Fit永遠吃飽飽,

讓它可隨時備足體力能與您一同共享Wii Fit的遊戲。

另外,所附的USB充電線,

讓您的充電電池可輕鬆地透過Wii主機或PC主機等USB端子隨時充電。

您可邊插邊用或電力充飽後使用,簡單又便利。

趕快來感受充電套件給予Wii Fit 最佳的動能吧!

資料轉貼yahoo 奇模
===============================================

另外, 我最近有想要買 wii fit 保護膜的打算,

不懂本地有沒有賣呢。。

不懂,这里有人要买美版Wii Fit吗?

原帖由 没有人在 于 9-5-2008 11:24 发表
不懂,这里有人要买美版Wii Fit吗?

上次交 games 給老大,

他有問過我玩到怎樣,

還贊我瘦了

聽他口氣, 應該是真的會要買來玩的。。

Follow Us
现在日版的本地卖多少? 上次在北海megamall看到好像是RM499

美版我也一定买。如果这里贵我就叫朋友新国买回来。

原帖由 k_3153 于 9-5-2008 01:40 PM 发表
现在日版的本地卖多少? 上次在北海megamall看到好像是RM499

MEGAMALL 那间店很贵, 但如果你要买的话,我有 DISCOUNT25%的MEMBER CARD。

原帖由 lckie 于 9-5-2008 02:34 PM 发表
美版我也一定买。如果这里贵我就叫朋友新国买回来。

可以顺便帮忙吗? 我也想要一套。

你的这里是讲PENANG吗? 因为PENANG应该多数贵,我比较想在KL买。

原帖由 no3no4 于 9-5-2008 01:17 PM 发表

上次交 games 給老大,

他有問過我玩到怎樣,

還贊我瘦了

聽他口氣, 應該是真的會要買來玩的。。

其实第一次见过nono(今年聚会),已觉得兄弟你并不胖啦 ....只是说这次再见到你,觉得好像有比上次清瘦点吧....个人感觉 我就真的需要咯.....

原帖由 k_3153 于 9-5-2008 01:40 PM 发表

日本amazon卖8800日元,换算来大概是rm27x。是包括那个踏板的。日本价钱现在没那么疯了。都是国外抄起的。

原帖由 没有人在 于 9-5-2008 07:41 PM 发表

MEGAMALL 那间店很贵, 但如果你要买的话,我有 DISCOUNT25%的MEMBER CARD。

你是那里的常客吗? 我每次去那边都没注意它的店名 如果我老哥在KL帮我找到比较好的价钱,可能会和mario kart一起抱回家。 如果要用到你的member card,应该no problem吧???

我玩到全身沒有力了,
踹氣不斷的,
裡面有很多不錯玩的小運動遊戲,
搞到我邊玩邊笑

原帖由 k_3153 于 10-5-2008 10:18 AM 发表

你是那里的常客吗? 我每次去那边都没注意它的店名 如果我老哥在KL帮我找到比较好的价钱,可能会和mario kart一起抱回家。 如果要用到你的member card,应该no problem吧???

不算长客喽,只是偶尔会光顾,因为有些东西有了MEMBER CARD 后还满划算的。比如说Wii, RM 499 但扣了 25% 后,才 RM 274++, 比起PA便宜

但记得噢 PA 还加邮费的噢 。至于其他东西就得看看买家了,比如PS3 扣到来 RM 1380 左右吧。 但送一个GAME ( BEOWOLF) 便宜的GAME, 所以折算到来可能RM1320 而已, 但GAME 却是强迫你要的。

可以,没有问题。你哥哥在KL 能买到美版Wii吗?我也想要买。

原帖由 没有人在 于 10-5-2008 10:13 PM 发表

不算长客喽,只是偶尔会光顾,因为有些东西有了MEMBER CARD 后还满划算的。比如说Wii, RM 499 但扣了 25% 后,才 RM 274++, 比起PA便宜

但记得噢 PA 还加邮费的噢 。至于其他东西就得看看买家了,比 ...

你又买多一架??

還有幾天而已,

美版 wii fit 版就發售的啦。。

有兄弟訂購的話,  記得要上來這裡分享呀。。

我比較想知道美版 wi fit  是不是增加了寵物瘦身功能....

如果真的增加很多內容進去的話。。
(我有freeloader)

我不排除會再購買多一部美版 wii fit 咯,

我要我的狗跟我一起做運動喔

=====================

Wii fit 中文說明圖 ( 高清畫質)

原帖由 no3no4 于 17-5-2008 09:40 PM 发表
還有幾天而已,

美版 wii fit 版就發售的啦。。

有兄弟訂購的話,  記得要上來這裡分享呀。。

我比較想知道美版 wi fit  是不是增加了寵物瘦身功能....

如果真的增加很多內容進去的話。。
(我有free ...
可惜要 RM 480,不然一定立刻购买,现在唯有等一等吧。 没钱了。

原帖由 没有人在 于 18-5-2008 01:57 发表
可惜要 RM 480,不然一定立刻购买,现在唯有等一等吧。 没钱了。

天啊!  

要接近 500 了

我當初買日版的才 300多而已。。

到現在日本也是賣醬。。( 沒有炒了)

而且事實證明 freeloader 是可以玩到 到日版 wii fit..

youtube 有很多成功示範的影片例子

不過我貪美版的 wii fit 有新增運動項目( 尤其是狗的)

你們有沒有去 yesasia 看?
賣要接近800 塊   

原帖由 no3no4 于 18-5-2008 02:02 PM 发表

天啊!  

要接近 500 了

我當初買日版的才 300多而已。。

到現在日本也是賣醬。。( 沒有炒了)

而且事實證明 freeloader 是可以玩到 到日版 wii fit..

youtube 有很多成功示範的影片例子
...

对 RM 700 ++ 还要加邮费。 HAIZ。

至于本地买 RM 450 以上,也不是一个能接受的价钱。 我想大概 RM 380 左右还好。

对咯,就是因为有新的内容,我才要买 美版麻,不然的话,日版那么便宜,早就买了。

这玩意前晚小弟在咱们美版的Nintendo channel看到最新视频.....2个鬼妹当场给你看个热身表演....看她们玩也觉得过瘾 哈哈
我觉得呢...?我觉得还好,这玩意刚开始会很新鲜...但玩久了..不敢说肯定会逐渐冷....但会冷下来到没什么玩是会的吧...?所以..大家不必冲啦,等降价才买...给我...也很难下手,太超离谱贵了
另外它在日本也突破了2百万销量......强........

原帖由 Osis03 于 19-5-2008 01:39 AM 发表
这玩意前晚小弟在咱们美版的Nintendo channel看到最新视频.....2个鬼妹当场给你看个热身表演....看她们玩也觉得过瘾 哈哈
我觉得呢...?我觉得还好,这玩意刚开始会很新鲜...但玩久了..不敢说肯定会逐渐冷.. ...

对咯,我也打算等价钱下了再说。