佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsmiin

荷兰、比利时、西班牙 | 三国之旅 (完)

原帖由 wsmiin 于 6-3-2008 04:31 AM 发表
21.4.2007
飞机从Leeds Bradford Airport 飞抵Amsterdam Airport,开始我们的荷兰,比利时及西班牙三国之行!是Jet2便宜机票哦! 我们喜欢靠近家的机场,可惜的是我们最靠近的 Leeds BradfordAirport只有两三家廉 ...

是咯,当我第一次经过那些店时,看到很多只穿bikini的“辣嫂”在厨窗里,有坐着,站着的,以为要做什么,后来越看越不对经,才知道原来是。。。她们很老了了。。。化浓妆。。。怕怕叻! 哈哈

原帖由 anfield 于 18-4-2008 04:28 AM 发表

别担心,不会做商业用途,只是私人收藏。

妳还拍胶卷呢!真是失敬失敬!
看你的照片,还可以偷师呢,哈哈

拍胶卷是因为那时候的数码还不普遍.
现在数码相机已经普及化, 加上科技发达, 看来更加没有人会去买胶卷相机呢!
要是我的胶卷相机是不能从见天日了

原帖由 dong 于 19-4-2008 04:21 AM 发表

是咯,当我第一次经过那些店时,看到很多只穿bikini的“辣嫂”在厨窗里,有坐着,站着的,以为要做什么,后来越看越不对经,才知道原来是。。。她们很老了了。。。化浓妆。。。怕怕叻! 哈哈

还是有些比较年轻的啦! 要去那些比较"旺"的地区.
不过,看着她们心里还蛮替她们觉得难过的.

好美丽哦!!!谢谢分享!

回复 103# wsmiin 的帖子

请问你这一次的旅程会费了多少呢?我看你们的路程真的很开心哟!

利害

Follow Us
原帖由 Squall_Lee 于 19-4-2008 09:02 AM 发表
请问你这一次的旅程会费了多少呢?我看你们的路程真的很开心哟!

整个行程花费是一人GBP342。
行程主要消费在第四页。

只要可以去旅行不必呆在公司里工作就很开心了

原帖由 skypig 于 19-4-2008 04:51 PM 发表
利害

是指拍照方面吗?
那就谢谢罗!

原帖由 wsmiin 于 8-3-2008 01:57 PM 发表
离开Amsterdam往Brussels时,我一直希望可以再看到路旁有郁金香的花田,可是,一个花田都没有。后来听我的另一半说他们的郁金香都种在沿海一带,而我们的巴士路程是经过内陆地区,所以没机会了。

从Amsterdam到Br ...

回来时不知怎么找自己的脚车。。。。。。。。

原帖由 wsmiin 于 16-3-2008 04:52 PM 发表
我们看完一场共六组的演出。其中一组最出色的斗牛士灵魂人物应该是比较经验丰富,把黑牛斗得在他身边团团转,黑牛更是多次铲起红布,观众看到这样的情形都兴奋得为斗牛士加油大喊‘Ole!’。最后,斗牛士对黑牛大喝一 ...

为何买票看? 你成了杀牛的帮凶。。。。。。。。

原帖由 eggmedia 于 25-4-2008 10:56 PM 发表

回来时不知怎么找自己的脚车。。。。。。。。

很可惜的是,由于我们呆在阿姆施特丹的时间短,所以没有机会去体验踏脚车到处去的旅游方式。

原帖由 eggmedia 于 25-4-2008 11:00 PM 发表

为何买票看? 你成了杀牛的帮凶。。。。。。。。

之前只是想去体验当地人生活的一部分,不知道那么残忍
没有下次了~

据我所知道的,法国Nimes的是没有杀死斗牛的)。

好棒的照片!我一开始看第一页就被美丽的花海所吸引!楼主拍得好像一张张postcard,很真!

我的目光都遗留在那些很有独具风格的建筑物,很佩服当地人的设计哦!赞!

恭喜你完成游记~~
下一趟旅行有计划去哪里吗?纽西兰和澳洲都去过了吗?

原帖由 阿亚森 于 26-4-2008 12:08 PM 发表
好棒的照片!我一开始看第一页就被美丽的花海所吸引!楼主拍得好像一张张postcard,很真!

我的目光都遗留在那些很有独具风格的建筑物,很佩服当地人的设计哦!赞!

恭喜你完成游记~~
下一趟旅行有计划去哪里 ...

想去纽西兰,我们三、四年前连行程也编排好了,是14天的纽西兰之旅。
可是由于目前在英国,所以先玩了欧洲以后回去马来西亚再去玩纽西兰,那样比较方便,呵呵~

好羡慕你哟。。。。
可以去到那么美的地方。。。。。

照片拍得好美哦。。。
用什么机啊???

行程总共花了多少钱哪???
第四页找不到叻。。。。

原帖由 imango 于 1-5-2008 06:41 PM 发表
行程总共花了多少钱哪???
第四页找不到叻。。。。

有欧!在81楼。
为了方便参考,我再放一次吧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

根据当时的汇率,GBP 1 = Euro 1.44,我们的消费是每人 GBP342.00,马币的话大概是RM2130 (以目前的汇率GBP1 = RM6.23来计算)。

以下是一些基本消费 (以每人计算):
Jet2 from Leeds Bradford Airport to Amsterdam Airport - GBP19.24
Hostel Shelter City : Euro 21 (第一晚), Euro 18 (第二晚)
Keukenhof : Euro 18
Return train to Zaanse Schans : Euro 2.80 (不懂荷兰语;买错40%Discount的票,还好查票的人放我们一马)

Eurolines to Brussel : Euro 8
Brussel to Bruges (by train) : Euro 12
St Christopher's Bauhaus Hostel : Euro 11
Train to Brussel Airport : Euro 13.20
Vueling Brussel Airport to Barcelona Aiport : GBP33.59

Hostel Grafitti (Barcelona) - Euro 12 x 2 (两个晚上)
Casa Mila : Euro 8 (门票)
Sagrada Familia : Euro 8 (门票);  Euro 2 (上塔参观)

Vueling Barcelona Airport to Madrid Airport : GBP 15.49
Cat's Hostel (Madrid) : Euro 15 x 3 (我们住三个晚上)
来回车票 Madrid <--> Toledo : Euro 7.60  (车程 :1.15 小时)
来回车票 Madrid <--> Consuegra : Euro 15 (车程 :2.00++ 小时,在 Toledo 转车)
来回车票 Madrid <--> Segovia : Euro 11.26 (车程 :1.30 小时)
Bull ring : Euro 8.80

Ryanair Madrid Aiport to Nottingham Airport : GBP23.06
Bus to Nottingham Bus Station : GBP 5
National Express Nottingham to Leeds : GBP3
很郁闷, Nottingham Airport 去Bus Station要五镑,可是Nottingham 回 Leeds 那么远的路途才三磅。

原帖由 imango 于 1-5-2008 06:20 PM 发表
好羡慕你哟。。。。
可以去到那么美的地方。。。。。

照片拍得好美哦。。。
用什么机啊???

不必羡慕,只是美景当前,什么相机拍都可以拍到很好的照片。
我们用的是Canon 350D & Canon S45(很旧的相机鲁!)

好喜欢读你的贴子。。。照片很真实。。。加油哦!!!

原帖由 翱翔_自由_小曼 于 9-5-2008 04:03 PM 发表
好喜欢读你的贴子。。。照片很真实。。。加油哦!!!

谢谢你的鼓励~
我会继续努力的。呵呵~