佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我也来请教大家,那种水晶适合我

各位大大们,我有事请教

我毕业不久,最近找了份工作。可是这份工作不符合我的education background。我是学大专传播系的,但是我的新工作却是人事部管理。两个背景几乎完全没有关联。所以,我很担心自己无法担当这份工作,而且我听说这间公司的人事部很忙,他们不太有时间教我,所以我需要learn smart,要自己学习。父母朋友都叫我不必太担心,说我可以胜任的,但我就是害怕,怕人家公司愿意让我这个不同背景的菜鸟进去,而我却没办法把工作做好 ,给大家添麻烦。

我想请问各位大大,有什么水晶适合我戴呢?带事业和学习效率的。
我现在戴着两条粉晶和捷克吊饰。本来我只是戴捷克的,后来有一次在一个呃。。怎么说。。就像是问事(问神)的吧,她拿了我的捷克看了看,叫我不要戴捷克,改戴粉晶。但我蛮喜欢我的捷克的,所以就继续戴着它,另外手上再戴粉晶。我猜想,她叫我戴粉晶也许我是念大传系的,需要更多的人缘吧!

回复 1# shanice08 的帖子

你刚進入這行~~而且你對自已沒什么信心.
再加上你需要发揮精神及学習...
我覺得 福祿寿髮晶 会很適合你. 能給你更積極的上取心及稳定掌握学習空间以达到更好的工作及精神效率.

回复 1# shanice08 的帖子

加油。。。成事在人。。。

回复 2# 水晶人 的帖子

水晶人大哥,请问福禄寿发晶长成什么样子的?不好意思,我对水晶没有很深的认识。 福禄寿发晶的价钱如何呢?很很贵吗?

回复 3# 悠忍小格 的帖子

谢谢你!!我会加油的!!

原帖由 shanice08 于 7-3-2008 02:10 AM 发表
水晶人大哥,请问福禄寿发晶长成什么样子的?不好意思,我对水晶没有很深的认识。 福禄寿发晶的价钱如何呢?很很贵吗?

只買一條最适合, 喜歡的, 好好珍惜, 价錢貴一些都不會介意啦...

Follow Us

回复 4# shanice08 的帖子

禄寿发晶么?按我个人空间进去看看。

禄寿发晶的价钱大概是几十一百左右或百多啦,不贵!

原帖由 shanice08 于 7-3-2008 02:10 AM 发表

市面上有很多  福禄寿  瑪瑙手鏈, 不留意看上去
真的和 a級的福禄寿发晶 一模一样哩!
圖中手上的是 福禄寿发晶 手鏈

第二張就是 瑪瑙手鏈了, 是不是一样?

哦。。。仔细看的话,福禄寿可以看到兔毛的。。。

福禄寿AAA會不會更美??
有圖片?