佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要扩展事业或要创业的,请进来吧

绝对不是私人贷款公司或大耳窿
各位知道以否,一般想要和银行贷款(business loan)的申请,10个application里只有2-3个会被批准。
而在我们的协助下,会帮你调整你直到符合银行的标准,我们会在你所提供给我们的资料当中,帮你调整生意和账目上的一些条件,直到符合银行一定的标准。另外我们也会依照你的公司操作模式,行政系统,向你提供一份供词,以便银行方面对你提出疑问的时候,你可以准确地回答他们能够接受的标准。因为很多人都不懂得银行所需要和想要知道的标准,而我们公司拥有1位Former HSBC banker作为chief consultant,所谓知己知彼,百战百胜。这样一来,将成功的向银行获得贷款(business loan)
一切贷款都是直接从银行批出的,并不涉及第三者。
贷款的一切利息或terms and condition都是由银行定下来的。
我们的服务就只是在你申请贷款之前,尽一切帮你和银行商讨,以及在文件上做一些调整以让你的申请达到银行开出的条件。
当然我们会收一个consultancy fees,但也是只付一次罢了。
任何详情或疑问,可以PM我

这只限北马区吗??

想请问一下, 如果是吉隆坡这里呢??

我有问题想请教:
申请这类的贷款需要什么条件吗?
除了要有合法公司注册

因为我本身新的公司可能需要, 想知道有没有关于贷款的info~拜托您了

原帖由 伊甸_86 于 3-3-2008 06:57 PM 发表
我有问题想请教:
除了要有合法公司注册

因为我本身新的公司可能需要, 想知道有没有关于贷款的info~拜托您了

ermm...基本上条件不是很苛刻,如果你真的有兴趣的话,可以留下你的联络号码给我,我们在约出来谈,好吗??
我怕在这边讲会不清楚

原帖由 伊甸_86 于 3-3-2008 06:57 PM 发表
我有问题想请教:
除了要有合法公司注册

放心,我们绝对是合法的,而且也不是我们借钱给你,而是我们帮你更容易的得到银行贷款。
因为我们拥有一个经验超过10年的former hsbc banker在为顾客们access,公司有200customers base,当然假如你是北马区的,那就更好。
如果不是,我也可以给你一些口头上的consultancy

回复 5# slim_shady 的帖子

Is that SME loan ?

Follow Us
原帖由 vinny9608 于 6-3-2008 12:55 PM 发表
Is that SME loan ?

是business loan。SME loan 当然也包括在内。

没有人有兴趣吗???

回复 8# slim_shady 的帖子

PM 我。。。。。。。

我有兴趣,看你可以帮到我吗?
现在欠债20k,不过这两个月可以解决吧!知识解决之后没资金周转了,希望你可以帮到我。谢谢

原帖由 体验人生 于 13-3-2008 08:14 AM 发表
我有兴趣,看你可以帮到我吗?
现在欠债20k,不过这两个月可以解决吧!知识解决之后没资金周转了,希望你可以帮到我。谢谢

哦,没问题。那你可以pm我你的联络号码吗??我联络你跟你商量详情

要什么条件,给多少钱??
这东西我听很多了。。。但是实现的好象没有几个。

回复 8# slim_shady 的帖子

我有兴趣, PM ME Pls.....

原帖由 eddyctp 于 13-3-2008 11:14 AM 发表
要什么条件,给多少钱??
这东西我听很多了。。。但是实现的好象没有几个。

只要你的在银行财务记录良好,生意在market上有potential,一般银行都会接受我们为你们做的申请。
当然你可以自己去申请,但是你要记住一点就是,你永远不会知道银行所能接受的条件资格以及对你生意的看法。
所以我们的chief consultant在这里可以帮助到你。

根据公司的资料显示,通过我们为你们所作的贷款申请,成功率达90%。其余的10%则是顾客本身在申请贷款期间,留下一些拖款的记录于银行。至于当我们得到你的资料,经过亥选后,认为你的资格真的没有办法达到银行的要求的话,我们将不会替你冒然申请,也没有任何收费。

收费:5% from total amout of the loan.
can be pay by stages

did u know zalim?

原帖由 体验人生 于 13-3-2008 08:55 PM 发表

不认识哦

回复 14# slim_shady 的帖子

我有兴趣 pm 我  0162217185   alex

回复 14# slim_shady 的帖子

我有兴趣 pm 我  0162217185   alex

原帖由 体验人生 于 13-3-2008 08:55 PM 发表

肯定跟他没有关系!!!

原帖由 slim_shady 于 13-3-2008 02:10 PM 发表

只要你的在银行财务记录良好,生意在market上有potential,一般银行都会接受我们为你们做的申请。
当然你可以自己去申请,但是你要记住一点就是,你永远不会知道银行所能接受的条件资格以及对你生意的看法。
所 ...

5%是approve前收还是approve过后收???
other charges??