佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双脸恋人!~~ (第二回! NEW! 在此献上!!~~)

第一回:第一次的相遇

一个个性开朗,善解人意,温柔可爱,
一年三百六十五天都笑脸迎人的漂亮女孩,就是我--筱慧。
不是我卖花赞花香,是我的男友经常酱对我说的,久而久之我自己也酱认为了啊!!
说到我的男友,让我先介绍一下,他长得不怎么样,但却给人很友善的感觉,
身材不怎样,但也有176cm高,他的名字叫林悟聪,他的朋友都喜欢叫他作令狐冲,
那我不就变成了任盈盈吗??
我却经常叫他作小聪,因为我不想变成任盈盈嘛!!
虽然任盈盈是一位大美女,但我不想做什么圣姑,什么妖女的,我只想作回美丽的筱慧。^o^

认识小聪大概是半年前的事吧!
我们的第一次相遇在一个下雨的午后,我因为没带伞,所以就在一家麦当劳里躲雨。
当时我就坐在进口旁的位置上,手里拿着可乐吸着。
突然,有位男孩湿淋淋的跑进来,就做在我对面的椅子上。
随着,匆忙的把手上的东西放下,就伸手到右边的裤带里,拿出他的手机来接听。

[喂!禽兽,什么事??]

[啊!你在那里?有事吗?严重吗?]

[你在那里等我,别走开,我就在附近,很快就会到!]

他匆匆忙忙的就跑了,就在他走到门口时,我喊住了他。

{哎!先生,你的helmet和背包没拿走。}

[噢!谢谢!]

{不客气!}

他把手上的手机放在桌子上,去拿他的helmet和背包,
转身就要走了,但我把他给喊住了。

{先生,你的手机。}

[噢!谢谢!]

{不客气!}

他拿了手机后,就飞快的往门外跑去。
就在这时,又有一件东西出现在我眼前,是个皮夹。

{哎!先生,是不是你的......皮...}

我还没说完他已经跑了,我到他刚刚坐的椅子上拿起那皮夹心想应该是他的吧。
好吧!就好心点在这等你来拿回吧!何况那雨也还没停。
就在等他的时候,我想起了刚刚说的第一句话,
那句话有两个字我满在意的,就是他叫了禽兽两个字。
觉得很好笑,虽然说叫别人的花名很平常,但禽兽还满少人叫的。
后来我才知道,他的朋友真的是叫禽兽,只是此禽兽非彼禽兽也。
他朋友的名字是......秦.....松。

我就呆呆的在哪坐了两个小时多,但都不见他的踪影。
当时还在想自己会不会太好心了,仅然会等一个陌生人,等酱久。
最后决定不等了,就随手翻开他皮夹来看,看看有没有联络电话之类的。
看到他的IC,原来他叫作 LIN WU CHUNG。
啊!令狐冲?我第一次见到他IC时,真以为他就叫令狐冲。
电话号码倒是没找到,但却找到了一张学生证,是X大的学生证。
还满巧的,仅然会跟我就读同一所大学。
本来我是想把那皮夹留在那家麦当劳里,等他自己来领的,
但我却想看看我们有没有缘份,能给我在学校遇到他。

相遇,不一定只限于某个时间,某个地点,它只局限于某一个人。

TO BE CONTINUE..........

by cch 14/4/2004 3.15am

[ Last edited by Hou_Chai on 17-4-2004 at 11:24 PM ]

这篇短了点,再贴多一点才告诉你fujii的读后感。呵呵。

ps:怎么上一篇都还没有写完就开新的一篇?不过fujii也是这样,呵呵。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 14-4-2004 at 04:33 PM ]

相遇,不一定只限于某个时间,某个地点,它只局限于某一个人。

看到完了。。还是最后一句话最有感觉。。
呵呵。。。

fujii_Itsuki 于 14-4-2004 04:27 PM  说 :

这篇短了点,再贴多一点才告诉你fujii的读后感。呵呵。

ps:怎么上一篇都还没有写完就开新的一篇?不过fujii也是这样,呵呵。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 14-4 ...

没办法,书读到一半,灵感突然暴发,无处可泄。
就手痒痒的写了起来。

白云 于 14-4-2004 04:58 PM  说 :

看到完了。。还是最后一句话最有感觉。。
呵呵。。。

只有那句有感觉吗??
那其他那些是不是写得很废,很烂呀??

写得好好哦。。。

好想再看下去。。。加油吧!!!

Follow Us
谢谢小海星的支持!!
你的支持令我感动莫名,有大家的支持让我拥有把她写好的动力,谢谢!谢谢!
在此为大家献上最新一回(这是首贴的,刚赶起不久,还很热呢!!),希望大家喜欢。

双脸恋人

第二回:莫名的感觉

自从上次过后,已经过了两天了,但还是没在学校遇见那男孩。
没想到跟他仅然没缘再见面,没办法,毕竟X大不是个小地方,
要遇见一个人很容易,但要遇见一个自己想遇到的人,却有点难度。
但见不到他,就不能将皮夹还他丫!
他的皮夹留在我这,那我不就变成了小偷了嘛!!
惨了!惨了!现在该怎么办呢?
该拿到警察局去,还是拿到学校的失物代领处呢?
真是的,都怪自己太好心,自找麻烦。
算了!别管了,回家才想想该怎么办吧!
等下已经没课了,干脆跟徽馨跑去阳光广场去喝咖啡算了。

徽馨是我的童年玩伴,不论是小学,中学,甚至到了大学都是同校。
因为这十多年的相处,使我们的感情就像一对姐妹般。
就酱,我的好姊妹徽馨就被我拉了到阳光广场去了。
来到阳光广场时,已经接近傍晚时分了。
我们走到 STARBUCKS 去,在靠近水池的位置坐了下来。

{徽馨,你要喝什么,我去买。}

"我要....Ice Mocha 吧!事先声明啊,你请客噢!"

{好啦,好啦,我请就我请啦!不说请你,你都不会陪我来。}

"筱慧,要大杯的噢!"

{知道啦,大到得喝到你拉,可以了吧。}
说完,我就走向了STARBUCKS里头去了。

[Good evening! Can I help u?]
我突然僵住了,不是因为我英文差,被问到僵住了。
而是我看见了他,站在我眼前的竟然是他--令狐冲。

{是...是...是你呀!你怎会在这里?}

[不好意思,小姐。我们...我们认识的吗??]

{你不记得啦?前两天在麦当劳......}

[啊!我想起了,你就是那个偷听我讲电话,还听到一半喷可乐的那个女孩。]

{什....什么?我哪有偷听你讲电话呀!是你自己讲电话讲酱大声,我才听到的。}
该死,没想到酱没仪态的样子竟被他看见了。
这都怪他呀!谁叫他一接电话就一开口就叫对方禽兽,还害我大失仪态。

[讲笑的啦!你那张可爱的脸,就算你不喷可乐我也会记得的。]
该死的家伙,一下子说出我的羞事,一下又酱来赞美我,弄到人家脸都红了。

{噢!对了,你上次掉了你的皮夹,我帮你检起来了}
说着,我就从背包拿了他的皮夹还他。

[啊!....噢!谢谢,我还以为在哪弄丢了,还去警察局报失了,原来在你哪,谢谢了]

{不可气!}

[对了,你要点什么吗?我的 Supervisor 已叮住我了,不跟你谈了。]

{啊!我都忘了。我要 Cappuccino 还有 Ice Mocha。}

[就这些?]

{对,就这些。}

[好!请到那里去拿你的咖啡。]

{一共多少钱?}

[不用了,这里让我来帮你 settle 就行了。你到那里去拿你的咖啡吧!]

{那....那怎么行?}

[行的,行的,就当我谢谢你帮我检回皮夹。快!快!快!快到那边去,
还有很多 customer 在等着的。]

{那....谢了。}
我拿了咖啡后,就回到座位去了。
回到去后,看到徽馨很不耐烦的样子。

"小姐,你搭飞机去买啊!"

{不...不是啦!}

"噢!是不是看到帅哥,不舍得走呀!"

{不是啦!喝你的咖啡啦!}
过了不久,他竟然跑了过来。

[Hi!]

{Hi!有事吗?你不是要讨回刚才的钱吧!}

[不是。上次你帮检回了皮夹,这次可不可以再帮我一个忙?]

{什么忙?}

[我可以借你的电话号码吗?帮帮忙,借给我吧!]

{你好奇怪,为什么要向人借电话号码呢?}

[你先别管,先借我,我会还回给你的。]

{0126584xxx}
他用手机把我的电话号码记了下来,过不久,我的手机就响了,
应该是他 miss call 我吧。

[这是我的电话号码,我把它还给你。再联络,再见。]
说完后他转身就走了。

"筱慧,他还蛮帅的嘛!而且,搭讪的技术也高,你是几时钓到的呀!"

{別乱讲,只是上次帮他检回皮夹才认识的。}

“噢!是吗??呵呵!!”

{别乱想啦!酱大杯咖啡还不快喝,几时才有的拉啊~!}
还算她识趣,不然就要她尝尝凌氏隔空掌的厉害。
我们在哪逗留了一个多小时,然后到广场里溜答了一会才回家。

回到家后已经九点整了,洗完澡后就整个人躺到床上去了,躺着躺着竟然睡着了。
突然,手机响起了,手机的铃声和震动,把我整个人都震了一下。
睡眼朦胧的把在床边的手机拿起,放到耳边接听。
{喂!~~~}

[嗨!早啊!可乐小姐,吵醒你了吗?]

{早啊!~~~谁啊!~~~}

[是我,那个掉皮夹的男孩。先自我介绍一下。我姓林名悟聪,不是会使独孤九剑的令狐冲,
只是会用手写些电脑程式的林悟聪。双木林的林,领悟的悟,聪明的聪。
是位X大生,家住.........]

{林先生你够了没有?哪有人自我介绍,介绍酱长的丫!你是在自我介绍,还是在自述啊!}。

[不好意思,因为我怕太过简略的话,你会把我给忘了。还有,我想问一下,
自我介绍和自述.......有分别吗?]

{??......我想应该...应该没分别吧!?小子,你是不是在找渣!!}

[不是不是!!礼上往来,该到你自我介绍一下吧!!]

{不想说给你听。}

[那好啊!酱我就叫你'喷可乐女孩'吧!]

{你.....好啦!告诉你啦!我叫晓慧,姓凌,凌空伸你一脚的凌,也是X大生。}

[你也是X大生吗?怎么都没见过你?读什么系丫?]

{不告诉你!对了,你打来要干嘛?}

[噢!差点忘了。那我直接点说好了,为了感谢你,想请你吃一顿饭,不懂晓慧小姐赏不赏脸呢?]

{刚刚已经谢过又请过了啦!}

[那不算啊!道谢当然要有诚意一点的嘛!酱好了时间约在后天晚上,地点由你决定。
我会再联络你的,Bye!Bye!]

{喂!~~.......喂!~~.......}
正是的,这家伙真乱来!
看看时间,已经是凌晨两点了。
他打来时应该是一点多吧!不懂怎么搞得,竟然跟他扯了酱久。
挂了电话后,本想着倒回头去继续睡我的觉,可是在床上翻来翻去都睡不着。
过后,还是拿了本漫画来看完,才有再会周公之意,有时我还真佩服我自己,竟然有酱强的意志。

如果道谢只是你的借口,那你的道谢会不会永无休止!

TO BE CONTINUE..........

by cch 17/4/2004 5.15pm

[ Last edited by Hou_Chai on 29-11-2004 at 12:03 AM ]

tplml 该用户已被删除
Hou_Chai 于 14-4-2004 18:38  说 :

只有那句有感觉吗??
那其他那些是不是写得很废,很烂呀??

几时有新故事??

tplml 于 21-4-2004 08:06 PM  说 :

几时有新故事??

你是指这故事的新一回,还是另外一个新的故事??
如果是新题材的故事的话,可能要很久。
因为位已有两个没完的故事在这了!!~~

考试怎样啦?
最好两篇一起update啦!呵呵!

Scaredcloud 于 25-4-2004 11:17 PM  说 :
考试怎样啦?
最好两篇一起update啦!呵呵!

好像当掉了不少!!~~~
另外那编还有少许东西要更动,等多几天吧!!~~

好久没来文艺论坛,想不到来了新人~
呵,写得很不错呀!
继续努力噢!现在又多一个读者了~(我啦我啦!

玖薇子 于 29-4-2004 01:10 AM  说 :
好久没来文艺论坛,想不到来了新人~
呵,写得很不错呀!
继续努力噢!现在又多一个读者了~(我啦我啦!

谢谢支持!!!~~~谢谢支持!!!~~~
我会努力的!!~~

Hou_Chai 于 4-5-2004 23:23  说 :
谢谢支持!!!~~~谢谢支持!!!~~~
我会努力的!!~~

老兄啊,你的“努力”在哪里噢?!?!

玖薇子 于 8-5-2004 01:39 AM  说 :

老兄啊,你的“努力”在哪里噢?!?!

抱歉!!~~~抱歉!!~~~~
暂时我的思维路线有些阻塞,没什灵感。
而且在努力的赶住另外一篇小说,所以....... 再等等吧!!~~~~