佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一段我很想哭诉的心情!!

这也是我第一次在此发帖,因为我真的无法找到一个地方来哭诉我的烦恼。就来描述一下我的故事,其实在早三年前,我的父亲得了一个重病,所以只留下了一丝丝的痛苦和悲伤的记忆,当时我的母亲为了我父亲的病已辞掉工作来全职照顾他,这当然也影响到本人的生活和学业的费用,当时本人还在一间学院求学,所以就只好暂时结束它,然后就找了一些兼职来做。

当时,我父亲已病得无法动弹了,连吃饭和洗澡都要人服侍,简直就瘦到皮包骨,我只看见我母亲任劳任怨的在照顾他,我看了真的感到非常的心酸和痛心,我万万也想不到我的人生会过的这么痛苦和悲伤,我还记得当时我只有19岁,那时我有一些叛逆的想法,那时的我还不能体会到我母亲是多么心酸的心情,虽然是知道父亲已病得好重,但我还是每天外出到深夜才回,当时我还沦落到有一个天真的想法就是一天我父亲还没病逝,也不会有什么难过和珍惜的心情,就只有我母亲去照顾他,当时我还记得有一件事情到现在我还耿耿于怀的,那就是有一次我母亲在忙着其他事情,就吩咐我去为父亲喝水,由于我父亲以前是一个非常严肃管教孩子的人,所以从少我也跟他没两句话说,虽然已知道他病得好重躺在床上,已经连讲话也开不了口,只能开着双眼看着我们而已,但最终还是叫了我弟去喂他,可能是因为我从小在家里就是一个很少发言的人,如有什么事情也不会告诉或与家人分享,而导致与父亲关系疏远,为何当时我这么执著呢?连这一点小事也无法为他做呢,不过当时他开着眼睛看着我,我从他的眼中可以感受到其实他真的很希望我去喂他的,到现在我还不停地埋怨我自己,这也是我人生中最遗憾的事情之一。之后,我父亲的病就每况越下,我舅舅就吩咐我们说趁现在父亲还清醒和还能说话的时候,就叫我们几兄弟回来看看父亲有什么遗言要跟我们说。
就在这个时候,我既然万万也想不到。。。。。。。。。。。待续

朋友,人生难免会有不如意的事,看开点吧。就当作是上天对你的磨练。加油!

要珍惜你身边人,不要在失去才懂的珍惜。。。因为这可能已经太迟了。

谢谢大家给小弟的一些意见!!我会将我的故事延续下去。

上文提要:就在这个时候,我既然万万也想不到........................

就在这个时候,我既然万万也想不到本人是我爸最疼爱的孩子,我也被他弄得目瞪口呆,但他跟我说他一生人就最疼爱的就是我,好像我这种不起眼的角色,书也不是念的很好而且在家也很少发言的人,居然是他最疼爱的孩子,他那感动的遗言令到我的男儿泪最终流了出来!!!

几个月后,我老爸的病也显得越来越严重,那时也是我人生第一次的转移点,当时我还记得我们几兄弟回来聚在一起看我老爸,吃过午饭后,兄弟们也各自的开车回去了,但当时我有一股很强烈的预感告诉自己无论如何都要逗留多一晚才走,就在刚巧兄弟们各自走了之后,我发现老爸突然有异样。老爸就好像哮喘病的人一样,上气接不到下气,一自在喘得很历害,我和老妈也不知如何是好,我还记得老爸喘了一阵至就停了,之后老爸已被证实断气了,当时我和老妈也没那么显得激动和伤心,我也告诉自己要将伤心的心情按压着,免得惹老妈情绪激动,但毕竟他是我人生中最亲的人,我还记得当时要将老爸的遗体放入官材内的时候,我老妈已不能控制他自己的心情,简直就哭得泪流成河,情绪是那么的激动和不舍得老爸离去,就在那时,我才真真的体会到我人生中已失去了一个最亲的人,那份伤心和难过的心情也不是在日常生活中所感受到的,它是真的实实在在打从心里出来的伤心和难过,简直就很彻底的伤透自己的内心,那也是我人生中第一次感受到悲伤和难过是可以那么的彻痛,之后,我发誓以后也不再让自己那么悲伤和遗憾。所以近年来,我也靠自己的半工半读的方式来延续我的学业。

本来近几年来我都一路过的还不错,但最近我也不晓得老天爷是否要再次考验我呢?我居然发现............

待续

请问。。

是故事还是真人真事?

谢谢各位给小弟的回复!!
我会延续我本人的真实经历故事。

Follow Us
1985的吗?

你的故事最后都停顿在。。竟然~竟然~!,
很吊胃口下

上文提要 :本来近几年来我都一路过的还不错,但最近我也不晓得老天爷是否要再次考验我呢?我居然发现老妈也患上了怪病,她的脚板里长了一个肿瘤,是一定非割不可,所以也按照医生指示去进行手术割除它,之后手术也很成功的将肿瘤割除,但这才是恶梦的开始。

第一次动了手术之后,虽然病况有了明显的好转,老妈也可以使用自己的脚来走起路了,也不需要拐杖,那时我们才感到欣慰,但之后几个月,我们携带老妈再次回到医院检查,在当时的检查报告,我也被吓坏了,报告明显的指出老妈的脚再次发炎,脚里面明显的被发现有感染了细菌,需要再次动手术,我简直就无法接受那样的结果,老妈已经为了上一次的手术和药物已变得非常瘦小了,那时我已感到非常的痛心和难过,但现在还没到两个月就要再动手术.........我觉得这真的是一种折磨,是不是上天要考验我们这家人吗?但回想起老妈为何会得了这个病呢,我猜想也是这些日子以来她为了这个家拼命的工作而牺牲了自己的健康,其实我老妈是一位园丘工人,她每天在早晨4-5点就要到园丘里工作,所以我们兄弟们在就读小学和中学的时候,父母亲也会在我们假日时吩咐我们去帮忙,特别是在大放假时,我真的非常讨厌每天要那么早起床到那些充满蚊子的地方,而且周围还那么漆黑,那时我的想法是为何其他的朋友们可以睡到比较晚,而我就每天那么早起床,那时的我真的觉得很不甘心,我只想要像其他朋友们拥有一个美好的童年而已,但现在回想起,那时我真的很不应该有那种的想法,因为现在懂事了才深深的体会到我父母亲的伟大。

最近为了忙碌我老妈的病,我才发现兄弟们.....................待续

期待你的故事。。。
所以从现在开始一定要好好珍惜身边的人!

谢谢大家给小弟的鼓励和回复,我会延续我的经历!!

接下来的呢?
发生的事你只能接受
珍惜
是所有人都懂
能不能
会不会做
那又是另一回事了

很戏剧性
希望不管未来有多困难,楼主一定要坚强地走下去

谢谢大家给小弟的回复!!

可是。。。可以不要断断续续吗?很辛苦看。。不过还是很感动。。。
你要加油哦!

谢谢大家久等了,最近比较忙所以没机会与大家分享我的故事。

上文提要 :我才发现兄弟们其实只会从远方回来看一看或查探老妈的病情,本来探查病情是好事但就无法说一些能让老妈坚持对抗自己的病的话,只会在那边商讨医药费,我看了也觉得心酸,老实说本人对于医药费是否负担的起不是一个重要的问题,我觉得最重要的是能一起陪着老妈渡过这个难关,让他觉得不是孤独一个人在对抗病情,这番话是我老爸生前最后对我说的一句话,他还说是否能医得好也不再是一个问题了,因为他希望的就是能得到亲人们最后的真正的支持和关怀,那比医得好病来得更重要,还好老妈的病情有好转,但他必须停止所有工作,不能再操劳了。所以最近,兄弟们也说服了他到新加坡与大哥一起住,同时也可以休养,所以这事也算是告一段落了。但现在我最想做的是修补兄弟们的感情,老实说一句,以我现在的心情和感觉,我好像没有兄弟似的,只有一个老妈。其实我也分析过为何会这样,可能就是从小我们是很少接触到对方或较少住在一起,所以本人的童年就是一个人生活,没有兄弟陪伴的渡过,不如就从本人的童年说起吧,...........................待续

很感动

你的人生好像戲劇一樣波折重重,不過雨過天晴,加油!

你的人生经历真的好戏剧化,加油

平 时 看 你 在 jizha傻 傻 的 。 。 。

原 来 有 段 伤 心 的 过 去 。 。 。

加 油 吧

雷喜,想不到你背后有酱的故事。。。
加油加油。。。。