佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么新公寓五年内不能卖?

请问为什么新公寓五年内不能卖? 有办法卖吗?

谁告诉你不能卖? 人们所谓的不可以卖是因为LOCK IN PERIOD的问题, 你要卖还是可以的, 只是需要给罚款。

不是不能卖而是五年内卖的话要给产业税(现在豁免了)

原帖由 pHotataT 于 27-2-2008 06:26 PM 发表
不是不能卖而是五年内卖的话要给产业税(现在豁免了)

豁免了?? 就是说我在五年内卖的话不要再给产业税咯?

2006年就豁免了。 即使没有豁免, 也未必需要缴付产业税, 政府会扣除你的费用, 印花税, 律师费, 还让你赚10%, 才在BALANCE上征收产业税。

除非你可以赚几十千啦, 不然没有关系的。

原帖由 秀气灵人 于 28-2-2008 09:24 AM 发表
2006年就豁免了。 即使没有豁免, 也未必需要缴付产业税, 政府会扣除你的费用, 印花税, 律师费, 还让你赚10%, 才在BALANCE上征收产业税。

除非你可以赚几十千啦, 不然没有关系的。

那么大家认为超过多少钱才值得卖呢?

Follow Us
你得清楚你那边的产业走势, 看看最高可以去到那里。 有些产业会因某某因素而随着降价的。 所以TIMING很重要, 有时轮不到我们决定什么价钱的。

有时要廉价卖, 也未必有BUYER

我还以为是三年。。如果没记错的话。。penalty几%,如果扣除还有赚也是可以的。。

原帖由 秀气灵人 于 28-2-2008 01:35 PM 发表
你得清楚你那边的产业走势, 看看最高可以去到那里。 有些产业会因某某因素而随着降价的。 所以TIMING很重要, 有时轮不到我们决定什么价钱的。

有时要廉价卖, 也未必有BUYER

其实屋子刚刚建好。 怕迟点卖,旧了就没有人买

回复 9# gpink 的帖子

应该可以赚个2-30千吧? 如果你的贷款有LOCK IN PERIOD, 扣除了虽然赚不多, 但是这也好过没有赚。 还是那句, 你必须知道那边的产业市价。

原帖由 秀气灵人 于 28-2-2008 09:18 PM 发表
应该可以赚个2-30千吧? 如果你的贷款有LOCK IN PERIOD, 扣除了虽然赚不多, 但是这也好过没有赚。 还是那句, 你必须知道那边的产业市价。

不清楚叻! setapak的公寓好价钱吗?

原帖由 秀气灵人 于 28-2-2008 09:18 PM 发表

从190千 起到  240千。。。。。。。。。 值得卖吗?