佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angie9983

[ETC]宅男(?)大集会之大家都在monster hunt 网聚报告区

奇怪的是,为什么这次聚会,
我感觉大家不怎么热烈的讨论呢?
很快就冷场了..........

我最迟这星期6来补上我的聚会报告,久等了大家.....。

抱歉,太迟写报告了,抱歉大家>_<我私人分配的时间不好,搞到2头忙。小声说,聚会后那刻想说自己头脑最清晰,应该[打铁趁热]搞定,结果想下等下....还不是给我拖延到现在ho?哈哈,最搞笑是被兄弟和妹妹你们给揪出来了,哈哈,我看到你们告发我还没写时,我自己都觉得有趣,哈哈^^幸好你们没要把我干掉....嘻嘻(幸好啊)。这次的聚会虽然不是算最成功的,但在我内心和眼里,至少是我举办了几次聚会以来,让我最为满足的一次了吧。聚会成功举办的功劳,如果没有热情和亲切参与聚会的你们,单单我去独力支撑是不可能的吧,所以这功劳是属于大家的!!^__^现在内心还是很感到的!

好,废话不多说,回到聚会举办的前后来谈谈下咯^^
其实记得是在前年尾的12月左右吧,我们版里已经有几位热心版友兄弟姐妹已经询问过我下一次聚会是几时和有何盘算,当中最让我印象深刻的一位就是每次都参与聚会的偶是双子座兄弟他了。他热心的准备和我打算如何开办聚会外,提供了我不少意见和解决方法,甚至还帮忙提供这次聚会的活动建议和奖品。虽然活动因时间上的安排和可能我宣传不力,遗憾没让它举办到,但对我来说,象你们这样的热心协助参与,我的mata已经眼眶湿湿了,因为我不再感觉到聚会是我自己说了就算的,而真正意义上是大家一起来玩的吧!!!^___^特别感谢偶是双子座和曾经给我不少意见的几位好朋友。OK,因大家的关心询问,12月时我给他们预告了在1月左右会正式开办新一年举办聚会的讨论贴,让大家针对聚会提供看法。一切顺利的来到1月左右,眼看聚会讨论贴应该开的时候,我也因为刚好那段时间忙不过来,结果还差点来不及开好帖子来讨论.....幸好还是热心的大家提醒,我才醒悟说....woi...osis...还等什么,应该开贴了....以你自己过去经验...这事情不能这样再拖延下去了..因为会赶不及的!!!XD很好,我最后开了贴,幸好还没过年....不过那时开贴时间,估计也是在1月中的期间吧,是有点赶,不过幸好大家都很投入和热心的提供很多好意见,不然.....搞不好拖延到2月新年后也没举办成这次聚会XD哈哈。原本是打算在新年前(1月尾-26/27号左右)举办的,但部份朋友不能确定和不能出席,所以最后讨论结果,采取堕天地狱暗他们的建议,用投票才一致决定了是在2月24号星期日确定举办了!!!哈哈,算有点小艰辛的决定日子,但还是值得的吧。^_^

2月24号,是在华人新年过了的周末,早前在新年期间,各有各玩和忙,其实在聚会举办前,真的怕到时聚会会有热闹的气氛吗....?因为原本想说新年期间或新年前举办,气氛也许更好吧。日子1天天的过,终于好不容易的到来这天,聚会前夕.....^_^"。我之前以为我不会紧张,很淡定期待下,但结果不是那样的,其实这刻,我的内心是莫明其妙的紧张下的,但被我克制了下....因为我也怕我的紧张心情会影响我举办的准备...所以那晚我可以说特别早睡(因为如果我不早谁,勉强压下某人说我有熊猫眼的特性...还有怕不够精力撑到聚会完毕),也睡觉前准备要带的东西;但所谓早睡..哎呀,算了啦@@,是我自欺欺人的说法咯^^....。幸好睡得还算ok,无事的来到聚会清晨,一大早就收到魔猪的sms,说他什么时间来我家会合我一起下KL的聚会。当我准备完毕前,他已经来到我家了,被他魔猪魔音缠绕下,我只好赶快出发!!!(可能内容虚构,如有雷同,请无视!)

在驾驶途上,星期日的印象是很塞车的,但可能早(10点左右就出门),所以没什么车辆咯,很顺畅的一路开到去金河。途中收到terry的来电,说他可能迟点到吧,不过我不能听电话,驾驶麻,魔猪帮我听,哈哈。不过知道terry他能来,我也很高兴的了^^。之后,我们到了就carpark在那个imbi那边,我不想park在timesquare那边啦,因为...因为我曾经在那边有不好经历@@。我们2人从imbi穿透那座天桥进到去timesquare里面,然后搭升降机上10楼;要上去时,又有人打电话给我,说他到了,问我在哪,我这时看前方,我还以为讲电话的就是那人....差点过去和他say hallo...@@哈哈,很搞笑下,电话那端确认后,才上去10楼找人。上到去,又接到电话,说人到了附近,我告诉他们在imax戏院那边会合,我和魔猪先到那边等就是了。去到那边,我们等没多久,终于看到其中2位最早到的兄弟,ryusher和xion,其实我是不大认识ryusher的,只印象中记得他是在mhp区知道他的说,还有xion是比较早就认识的,在动漫版的,然后在家机版也有在koei的游戏专区交流过吧^^我们随便哈啦下,我也顺便向xion推广下掌机,因为xion不是掌机用户,所以这活动可能他有点茫然不知要从何开始,我生怕他会觉得对不上大家的讨论,所以尽量和他从简的交流这方面知识;然后他后来应该有在自由活动时间时探索其他兄弟进行的活动吧,我也尽量请他参与一份,他说不需客气的(^^paiseh...可能会没顾及到你呢>_<,后来他还是因为有事所以提早走,不过也算待了算不短时间了,不错啦,那么远地赶来,还花宝贵时间待,和几位外地朋友那样,我们都是很感动和感激的说^^!

继续等,然后等到偶是双子坐来了说。双子座貌似不大有精神,但还是我以前见过的那位好兄弟啦,那就ok了,最重要是大家都健康过得不错。当我问到谁吃了早餐时,兄弟他问我要不要去买咖啡喝,有点意外,因为不吃点东西,要去喝咖啡...哈哈^^,我很少早上喝咖啡习惯,不过反正来的人还不多,可以借机走动下也不错,所以我就和他一起到星巴克那边卖咖啡。去到那边,双子座说要请我喝...我心想这店咖啡不是一般的贵...我蛮不好意思的(真的啦...),但被兄弟的热情感染下....我...也不好意思的和你说声谢谢了(兄弟,你太热心了多谢!!!!!!!555555)...然后我也醒目的买那边的口香糖请兄弟他吃,避免等下我们2个喝了咖啡口里都有异味^^^^。上到去,见到陆续有人来,比如说有一位我不大记得他名字的psp mhp玩家(goh-wai?),当天他也是负责这次聚会psp mhp玩家那部份的,很热情的一个兄弟,原来他和ryusher是认识的;还有sinkafai,哇,幸会啊,原来你就是他本人了,我总算见到你了,比我想象的好多,很温文亲切的1位书生形男士。然后还有动漫版的版主jasonchaw,他也忙里出席聚会要来看看我们,我也看到他了,因为我那时辞了动漫版版务交托那边给他们,所以对他是有一定认识的,他比我想象的来得年轻....少话可能不大熟悉大家原因,能理解的,我也尽量找话题和他谈,希望我那天没让他觉得闷和失望(他说特地来看我是何方神圣.....)吧,之后他因为有其它要事,提早离开了。然后还有mck(k_neaw啦),哈哈,这次不带帽子,我几乎不认得老兄你了...当我不要面的过去和你握手打招呼时,你那副错噩的眼神差点让我吓倒地上....^^^^啊,老兄,原来你就是我的xboxlive好友那个mck....哈哈,你还责骂我为何认不出你...woi,我也不想的啦兄弟,人老了麻,加上上次你有帽子,这次梳个整齐有形的头发没戴帽子来出席,我真的分不出....i m sorry还有Cchyn85,你也是很早来下,但我一下记性不好,抱歉不过我觉得你比起上次,变得酷气了,剪了头酷酷的头发,戴个很有型的眼镜....我都有点认不出你了.......哈哈,还是那么酷....不过真人没论坛那么可恶就是了,所以那天我特别对你包容(每次都乱讲),因为你的生命已经在我的掌握中^^之后一些之前没见过面的和久违的兄弟都来了,真的好事陆续来,心情这时也特别爽,比如说terry(woi兄弟,久违了,看到你还是过得老样子就好了,最重要是人开心,看你pm时都替你....幸好从我看你的情况,应该过得不错了吧?!加油兄弟!!!还带了小弟弟来,哈哈,原来还2个,我以为是一个,和可爱下咯,也很乖,没吵你的说!!),卖女孩的小火柴(哈哈,原来你就是骗人家小女孩的男生,哈哈,很有礼貌和亲切的长发帅哥),堕天地狱暗(哈哈,这次就真的有好好的跟你正面谈几句了,上次都感觉没什么认识到你这样,我和大家介绍你的cariid时,老哥你居然还在一起笑!!哈哈,干掉你!!改了那么特别的id,害我念都念得口吃.......!!!),还有百忙里特地蛇王下出席的hamazakixam(好久不见了咯,还是老样子,但特别点,戴了证件是当天某展的工作人员。可惜他没时间出席,但有这份来参与的心就足够了),虽然没杂志派了,哈哈,不过没关系啦。还有steve和DanielQ2位新人朋友,哈,希望你们在聚会有体验到,我也不时注意下你们,也很担心说你们第一次参与朋友会比较不好意思加入,而且你们还没入机,也很幸好的是,咱们兄弟都是热情的,有让你们融入他们活动吧?

大概等人陆续来的时间至到中午1点左右,我呼请大家还没吃的先去买吃的,吃饱了才能有动力玩麻^^然后我邀请双子座,卖女孩和mck一起去找吃的(10楼foodcourt啦),我们都有点不知所措,因为我经历上次那边吃过一些食物的感觉....对那边食物没什么信心,他们也是吧...?然后我们才决定买泰国抄饭吃,他们也是买抄饭。回到去,天,好像忽然多人很多人...听他们说有的是掌机版mhp的朋友,原来他们也知道我们今天有聚会,所以来参与了,大部份我都不认识的,但他们也是蛮客气和好人,我上前和他们交流下,邀请他们不妨参与这次聚会的其它活动,不过他们应该志在找mhp玩家拼宝联系感情,反正都是参与聚会的,我们这里nds有psp的,原本认识的,等下再多点人了也可以过去他们那边玩下的。反正那时的座位形式是一边ndsl+psp,有不认识和早已认识的老友(A);另一边是mhp众(B),虽然有人觉得说和我们这次聚会不大关联...但我想说句实话,对,可能2边的真的没很多交流,但就我那天观察,其实也不能完全说2边没关系的,因为我作为主办人,我也有尽力去拉拢他们B群朋友过来这里哈啦和玩下,而且B群朋友的代表人物(比如说ryusher和一位穿无袖衣服的瘦帅哥)也有很尝面的尽量过场来融入A群朋友那边;而A群朋友的也有过去了解下他们是怎么会花心机那么多在mhp的,也被他们影响到对掌机有兴趣了,也有人跑去B群哈啦的^^我是不想分出我是A还是B啦,作为主办人之一,我觉得我就是应该2边跑,尽量知道下活动情况和监督活动的进行是OK的,但这次由于出席朋友太多了,超出我的预想(原本我以为是出席名单那些朋友吧了XD),所以就我1人,和热心帮忙的兄弟也有点不好控制局面,但我们尽力而为了,虽然会让大家觉得说....要更好,恩,希望下次更尽力吧。虽然各有各玩,但大家都维持得很好的一种聚会气氛。这不是我老作,是事实,看官不信可慢慢欣赏下大家的报告就是了^^^^^!!!!!!

比较迟点来的是no3no4,欧哈,原来你就是版里收集nds正版蛮多和喜欢买很多流行品的cari流行达人.....官仔骨骨气势和温文有礼的说,很高兴认识到你,而且我还是刚要开餐,经身边兄弟提醒,才知道是你本人,哈哈,我很搞笑的过去和你打个招呼,但你很礼貌的和我打个招呼,然后请我先吃饭,真客气^^还有ryman,哈哈,很年轻下,我还以为你是no3no4带来的其中一位朋友。(你们不用担心啦,我不能让你和ryman在那边默默等的...我都不好意思起来了,paiseh);还有hitman,哇,有hitman的眼神和气势...差点怕被你偷袭干掉的说,原来你就是他.....平时看你回复和pm的态度,还以为你很酷和随便的人...其实不是这样的,我现在终于有点了解你吧....所以要见过真人是最好的,也能比网路交流好认人。然后还有其中一个很久没见面的朋友,就是fishhh,哈哈,真意外,兄弟居然会来,太高兴了,很想念你下,因为以前就认识你了,你都有出席过2-3次吧,难得,也是很怕闷到你,幸好其他兄弟有让你体验到掌机吧,如果没有,请体谅。还有大chew和小chew,啊,感动到流泪!@@,你们都好久没见过了,尤其是小chew,天啊,都没消息了,以为怎么样,原来还好好的,看到这样就心安了,辛苦了,难得你们2兄弟也出席,给足我们面子了,看到老朋友(mhp),有很多思绪下。之后安猪和她地爱人也出席了,最迟的..?哈哈,无所谓啦,反正能见到她们这对出现就不错了,plmm之前出席聚会都有2次了吧,加上这次3次了,是聚会最棒场人士之一,她的爱人siu,真人比cari看到的大头贴头象的帅也,恭喜你plmm....幸福的人就是这样的红粉菲菲的啦,哈哈,我也怕你们投入不进活动,幸好ryusher有过来和你们用英文版mhp2nd联机玩,不然你们俩玩英文版没人鸟了^^哈哈哈。之后chin也过去你们那边抢你主机玩,原来如此,有趣^^你还那么乖乖给他玩那个pink psp;最后来的好像是skycsh他了,哈哈,不过人有来就ok了,没关系,这次是你第2次参与了,我会记得你那个强而有力的握手礼的^^

另一边厢,一群朋友在玩着的游戏是nds的mariokart,绝叫战士,psp的bomberman和mhp,那刻的热闹气氛真的都已经不能分出什么A/B群了.....因为气氛都融为一体了,哪会想那么多,这刻就是爽和喧哗的说,不分你我了,我也乐得跑场,这里哈啦下,那边哈啦下,所以才有人打趣说我活象个辣椒人^^鸟你们啦^^
当进行到一定的时间,我看下手机提示的时间,天!!!!!!......不得了,原来真的是快乐不知时间过的麻@@已经要将近聚会散会时间4点(从早上11点半开始的),双子座有提醒我说接下来怎么打算,然后听堕天地狱暗他们说再等等下,因他们迟来没什么玩到,我就说也是,才3点多,还稍等下好了。在聚会时间,也难得的是咱们的sinkafai牺牲了自己时间来当咱们的cameraman,如果没有他设想周到,搞不好最后只有一张大聚会的合照XD。幸好他都有拍下来了。最后,大家在欢乐中时间又慢慢流逝,我看到时间那时也4点多接近5点了,我想真的是要散了,不然还要去金河帮一些兄弟逛店买机就没时间了,也怕回时塞车,所以在离开前,厚着面皮把大家呼请到集合一起,然后双子座和sinkafai2位兄弟帮忙下,终于拍了2张的大合照,难得难得,很高兴啊!!!!!!!!!!这样才算是聚会麻!其实大家都为了聚会的^^不分彼此的(a/b)。一一道别需要离开不去金河的兄弟们后,我们几个人(偶是双子座,terry,sinkafai,卖女孩,Cchyn85,堕天地狱暗,大chew,devilpig,mck,还有daniel还是steve了>_<抱歉,还有sky在金河那边等我们)到了imbi先,但imbi我们忘记星期日没开...白去的了,哈哈。之后过去金河,不过金河那边价钱说真的很怪和硬,我就算口水说干了他们也是不动如山...就算动下,也不理想,最后我们杀价到天花乱坠,魂不附体,天昏地暗,决定放弃杀价后,和sky道别了后,我们也去那个忘记什么名的知名餐厅解决晚餐。这晚餐,.....啊,双子座,你又那么客气了,我们也更不好意思了,大家都欠兄弟你一餐和恩情啊,感谢和很不好意思,因为早知有兄弟请...真的不敢那样吃..下次你的我们来!!!吃饱,开心在那边交谈(双子座那边似乎发生了谜之事件....@@到底发生了...?),然后看时间也夜了,所以临别前大家都很不舍得的心情交流下,因为大家都一样需要经过金河外头散人,然后才一起搭升降机下去,那里面也是很好笑...哈哈,你们还记得吗?然后出到外面,就真的要说88了....很不舍得的说,我和devilpig才和你们88...!!!5555555。
真的心情很不错的啦,因为大家都付出了热情去参与,我本人在这里以最诚心的心情写上这篇报告来回报您们!!!!!!!!!!!希望下次的聚会,会更热闹和更好!!!!谢谢大家!!!!!

woi....你们好恨心....好歹也写了那么多....(当晚严重脱水 ),但也没人来回应下.....

好啦,回正题,如果大家没有什么想要继续发表了,不如来个总结,之后过了这星期,我就关闭这帖子了。

原帖由 Osis03 于 11-3-2008 01:58 AM 发表
woi....你们好恨心....好歹也写了那么多....(当晚严重脱水 ),但也没人来回应下.....

好啦,回正题,如果大家没有什么想要继续发表了,不如来个总结,之后过了这星期,我就关闭这帖子了。

对不起老大!
你的真的“太长”啦!还没来的急消化。
关于最后的感想是:几时有第二次网聚?
下次决定不再屠龙了!

原帖由 Osis03 于 8-3-2008 10:30 PM 发表
安猪和她地爱人也出席了,最迟的..?哈哈,无所谓啦,反正能见到她们这对出现就不错了,plmm之前出席聚会都有2次了吧,加上这次3次了,是聚会最棒场人士之一,她的爱人siu

老大你做么跟我爱人改名 他是sew

你的报告还真迟吼!
这里都冷冰冰了 囧rz

不懂是不是太多人的关系,还是这个报告区放错地方
写报告/进来交流的人都不多热都热不起来

Follow Us
原帖由 superxboy 于 11-3-2008 06:44 PM 发表

对不起老大!
你的真的“太长”啦!还没来的急消化。
关于最后的感想是:几时有第二次网聚?
下次决定不再屠龙了!

哈哈,没关系啦。
我写那么长是随心而发麻 不然等下你们说我那么迟交报告还偷懒
恩,下次啊.....不懂.....

原帖由 angie9983 于 11-3-2008 07:07 PM 发表

老大你做么跟我爱人改名 他是sew

你的报告还真迟吼!
这里都冷冰冰了 囧rz

不懂是不是太多人的关系,还是这个报告区放错地方
写报告/进来交流的人都不多热都热不起来

哈哈,我那天好像是听帅哥那样子告诉我的呢....... 可能我听错...
可能都写完报告了,大家都元气消耗掉了,或继续潜水去了 .....
没关系,还有几天时间,反正这星期日这贴就圆满结束和关闭了,大家珍惜机会发表感言啦。

原帖由 Osis03 于 8-3-2008 10:30 PM 发表
一一道别需要离开不去金河的兄弟们后,我们几个人(偶是双子座,terry,sinkafai,卖女孩,Cchyn85,堕天地狱暗,大chew,devilpig,mck,还有daniel还是steve了>_<抱歉...

那个是Daniel,哈哈

和sky道别了后,我们也去那个忘记什么名的知名餐厅解决晚餐。

那边是OLD TOWN CAFE
老大,你需要吃些补品补补身子了

然后看时间也夜了,所以临别前大家都很不舍得的心情交流下,因为大家都一样需要经过金河外头散人,然后才一起搭升降机下去,那里面也是很好笑...哈哈,你们还记得吗?然后出到外面,就真的要说88了....很不舍得的说,我和devilpig才和你们88...!!!5555555。

我以为魔猪会很大胆地保持那个姿势的说
不过当升降机一开门后他还是临阵退缩了

告别后一转身你有没有? 
不过万万想不到老大是个容易被感动的人 

==============

希望下次网聚可以来些让全场都有互动的节目
不然每个人各忙各的,都没有什么交流到 

原帖由 賣女孩的小火柴 于 15-3-2008 04:36 AM 发表
希望下次网聚可以来些让全场都有互动的节目
不然每个人各忙各的,都没有什么交流到

赞同,但要怎样互动法?

老大的报告写得很好,总算你没有偷懒!
不过我还是觉得这次网聚过后,还是觉得很少人来讨论,
为什么比起之前的网聚,不怎么热烈的?

不过我有个意见,以后网聚的话可不可以不要选择那么吵的地方?
例如在过山车隔壁,这样的,我们的NDSL Mic很难听到我们的声音.....
免得到时后下次聚会,我又在那边大喊乱叫.....

原帖由 賣女孩的小火柴 于 15-3-2008 04:36 AM 发表

那个是Daniel,哈哈

那边是OLD TOWN CAFE
老大,你需要吃些补品补补身子了

我以为魔猪会很大胆地保持那个姿势的说
不过当升降机一开门后他还是临阵退缩了

告别后一转身你有没有? 
不 ...

好好,收到,下次会尽量开发些团体活动尝试看看的。不过之前双子有个很不错提议,但大家都很冷下,结果不了了之....哈哈。所以,大家到时要支持类似活动,不然一,两个人支持很难办成的,或你们也可提议下活动建议

原帖由 Hitman47 于 16-3-2008 10:33 AM 发表
老大的报告写得很好,总算你没有偷懒!
不过我还是觉得这次网聚过后,还是觉得很少人来讨论,
为什么比起之前的网聚,不怎么热烈的?

不过我有个意见,以后网聚的话可不可以不要选择那么吵的地方?
例如在 ...

多谢 。我还以为这区要冷清的关闭了,幸好在关闭前还有你们来回应下。
可能各有各忙,而且太多人发表看法了,象我那样,懒惰一个个quote出来讨论....?在有时间难得看到的,才quote来回,回到来时,原发问的人已经没注意到他的回复,所以就不了了之

回复 71# Osis03 的帖子

呵呵。。都說過山車那邊比較吵鬧了。。
闇前帖好像有提到。。你不當一回事的

別説這裡反應冷淡,網聚那天,很多人也是很少聊的,都是靜靜的

老大,你的報告太慢了。。
其他人都沉下去了。。

原帖由 墮天地獄闇 于 17-3-2008 01:48 PM 发表

呵呵。。都說過山車那邊比較吵鬧了。。
闇前帖好像有提到。。你不當一回事的

別説這裡反應冷淡,網聚那天,很多人也是很少聊的,都是靜靜的

老大,你的報告太慢了。。
其他人都沉下去了。。:l ...

还好啦.....不过除了那边比较活动自如,和大点外,还有什么好地方比较好的?下次大家如果懂的记得多多建议下咯。
会静meh......?除了那过山车声音,我们那边的也不小也。
你不早讲,如果你怕静,我过来和你讲多点... 我在整个场子巡视,每次都看到你在那边玩到好像很不得空那样,我看到也不好意思过去kacau你的玩兴了麻

没关系啦,慢工出细货麻。把我心里的表达出来就是了。