佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angie9983

[ETC]宅男(?)大集会之大家都在monster hunt 网聚报告区

人物篇
排名不分前後。。
Steve/CEO,Hitman47,jasonchaw,chew0601(大chew)+小chew
只記得老大有介紹他們的大名而已。。
過後就雲消霧散。。升天了?

no3no4+ryman
跟樓上的差不多,也是打個招呼,就蒸發了

terryforever
竟然帶馬仔登場。。有點怕怕。。

Hamazakixam
喲。。你還真忙啊。。跑上跑下兩三次。。呵呵。。
改天闇再找你喝茶,但應該不會買什麽了

偶是双子座
到場就看到你了,還是老樣子,那麽瘦,好心你啦。。某某人的眼眶都變得更加黑了,你至少該張點肉嘛!
其實闇記得你的人而已,不記得你的名。闇非常不習慣用網上的匿名來稱呼眼前見到的人,所以根本沒去記下,莫見怪啊。

Sinkafai
可能人如其名仙家來的問有沒有玩homestar,沒有啊?那話題完畢。。有點怕怕。。
看了這裡的報告,原來你就是那個cameraman~~哈。。喜歡拍照的人,闇都很抗拒

k_neaw
k牛。。好命的都儅爸爸了 明年至少帶個老婆給闇看。。
不過,看不出你是7X年的也!

卖女孩的小火柴
你怎麽這麽靜?每次大家在聊天都是靜靜地看,然後跟大家一起笑而已。不符合你的id+樣貌
難不成人不可貌相? 還是你對大家都很陌生?沒關係,一次生,二次熟,三次大小通吃了

angie9983+sew
不折不扣的情侶黨。。還記得闇哦,真是感動下。。
不過你一開口就問要不要玩DjMax2。。原來他記得的是闇這個手下敗將,被當菜頭切了。
不是不理睬你啦。。當時被某個弟弟欺負,熱血中。。遊戲以外的聲音直接被間隔了。
不過你跟大家打招呼了,就埋頭苦幹--屠龍 可能龍之前侵犯她,龍阿龍。。你沒聼過寧可得罪小人,莫得罪女人

Xion
大哥,你說要見闇,闇真得到了,你卻裝酷啊!
大概是真地把自己儅花瓶了吧?花瓶是女生的專用詞,雖然那唯一的女生也是在忙屠龍(在此為龍哀悼一分鐘)
小意思啦。。檳城到kl去,明年有機會的話,咱們再見,到時可別靜靜了。跟你來的人名叫什麽?

DanielQ
你真的是電動宅男嗎?還是想參加網聚認識女生的?
只有兩個字形容你。。。牆壁。。。
以上是開玩笑的。。
實話說,你真得很靜咯。。
人還真瘦。聽闇的勸告,吃多一點,(擠出點肉來)看到嗎?像闇這樣就對了,下次見到你,最好是長了肉啊! (這是某人應該感覺到這話很熟悉吧?)

Cchyn85
小晶晶嗎?不懂怎樣念你的名。。哈。。除了福建華,你真的不習慣用別的語言跟他人交談嗎?
看到你DjMax2的耐力。。心裏想說得就只有。。很好,很強大,若妄想跟你對戰就診的好傻很天真。。(借用了某某人的臺詞)

魔豬
上半場還真冷靜噢你。。還是沒人trigger你??
記得在打game時,老大走過來,就開始了一下對白。。
闇:老大,他是誰?這麽拽的!
老大:他啊?鳥人來的!
闇:鳥人?你之前又說他是豬?
老大:。。。。。
闇:那他到底是豬還是人?
這是震撼人心的機械笑聲突然響了起來。。
老大無言的離去
不過經過一番交流,闇很肯定你是人傳人說人稱鬼見笑的風雲豬物--魔界豬 注:ki笑的笑 冏

Fffishhh
你也是不多話的人,到了晚餐時間,才懂你名叫Fff....f...ishhh..hh..簡單點說fish就好了嘛!
看來你也是對攝影有愛的人吧?

Osis03
真是主辦人啊。。忙着打招呼。。
不過。。下次團購要改天了,不然網聚不能盡興。
原本有很多東西照你聊的,那天不夠睡+過累腦袋清空了。。哈。。
你的大PSP按鍵有點問題,你可以叫bernaud跟你解決。闇上次也是叫他弄免費的。
至於PSP/PS3的價格,原來日本機會比較便宜30~50,不過你應該懂了吧?

================================================================

終于完結了。。

差點忘了感想。。
很滿意這次的網聚,不枉闇跋山涉水的趕到^^
謝謝大家的參與。。

原帖由 墮天地獄闇 于 28-2-2008 11:14 AM 发表
卖女孩的小火柴
你怎麽這麽靜?每次大家在聊天都是靜靜地看,然後跟大家一起笑而已。不符合你的id+樣貌
難不成人不可貌相? 還是你對大家都很陌生?沒關係,一次生,二次熟,三次大小通吃

当天我还很天真、很傻,现在已经长大了。
才第一次见面,先观察一下先,所以不敢乱讲话
可惜的是当天不够时间和你们一起跟鸡有仇,下次我会早点到

回复 44# 賣女孩的小火柴 的帖子

沒問題,改天早點到。。。
闇也想看看你如何變身。。。
突然想到竜馬常喊的。。。Getter changeeeeeee........Shin-getter 1

==================================

對了,照片呢???

原帖由 賣女孩的小火柴 于 27-2-2008 07:32 PM 发表
angie9983 - 听到大家叫她:”安猪、安猪“的。时间上关系没有交流到~

没想到你听到他们在叫猪
遗憾没看到你
听说你的样子跟名字很符合

原帖由 墮天地獄闇 于 28-2-2008 11:14 AM 发表
angie9983+sew
不折不扣的情侶黨。。還記得闇哦,真是感動下。。
不過你一開口就問要不要玩DjMax2。。原來他記得的是闇這個手下敗將,被當菜頭切了。
不是不理睬你啦。。當時被某個弟弟欺負,熱血中。。遊戲以外的聲音直接被間隔了。
不過你跟大家打招呼了,就埋頭苦幹--屠龍 可能龍之前侵犯她,龍阿龍。。你沒聼過寧可得罪小人,莫得罪女人

不是我特地要杀它谁叫它不掉我要的东西哦!
一次过掉完给我,我就不会杀它了

而且我没把你当菜头砍啦,你给我印象深刻是因为我们一起玩过DJmax啊
啊其实我也想欺负你啦
平时都我一个人在玩,很无聊的嘛

---------------------------------------------------------

我的报告中忘记提一下
我打电话给老大时,吓了我一大跳
因为接电话的居然是一把女声害我以为打错
后来才知道,原来老大讲话讲到没声,一下子换不过音
害人家盖了电话后在车里笑到整只癫婆酱

还有就是,原来大家都很注意老大的"金链"
变成老大的trademark了 XD

原帖由 墮天地獄闇 于 28-2-2008 02:29 PM 发表
對了,照片呢???

刚才卖女孩也有问我。
老大还没PM link 给你们么?

原帖由 sinkafai 于 28-2-2008 20:28 发表

刚才卖女孩也有问我。
老大还没PM link 给你们么?

我也還沒有收到。。

可能一個一個輪著寄發,需要的時間拉長了,  

還沒到我吧。。

Follow Us

回复 46# angie9983 的帖子

分明就是要欺負人
東西是掉的啊?還以爲是在他身上砍下來的,不同部分看不同東西。。

對啊。。第一次網聚就注意到了
經過闇的一提,這次的網聚,老大好像把金鏈藏起來了

====================================

仙家,你偷拍豬哦!被發現到了!!
剛才火柴給闇了,謝謝你的攝影

原帖由 墮天地獄闇 于 28-2-2008 02:29 PM 发表
對了,照片呢???

没有你提醒的话,我忘记那天我们一大班人拍了“淫照”
请问现在照片在谁的手上?有谁已经拿到了?
几时才发送给我们?

原帖由 墮天地獄闇 于 28-2-2008 10:41 PM 发表

为什么没传给我?我也要看。。。

哈哈,看来大家都误会了.....我就奇怪....怎么没有人和我要照片..... .....哈哈,原来你们都等我一个个发...不是啦,sinkafai之前不是说了吗,你们要照片的,要pm我麻 ......哈哈,大家都摆大乌龙^^.......对了,有去的才能拿照片欧,还有,拿到了的,不要乱分享给其他没去的人...尊重彼此私瘾

我金链居然还是成为话题之一....说实在...是不是因为戴掉金链,所以你们觉得我象黑社会大哥哥? ......那下次我直接收起好了.....其实那条链我也不是很想戴,因为运不好,老人家迷信...要小弟戴上.......其实也没刻意露出,但也被你们发现了...?

下次我也要发掘你们的特点了....每次都太忙于聚会,没时间去个个瞄准

原帖由 angie9983 于 26-2-2008 06:20 PM 发表
还有前一页忘记回复的Xion
没想到你记得曾经在生活点滴辉煌过一时的我 (厚脸皮ing)
现在我没写帖,就搬来这里混了

嗯。。没有记错的话,你是那时候的红人,你的帖子很多人回复,很多人view的。。
没有记错的话,看过的你的头像还是照片。。是位美人儿来的。。
当天没有机会见到你的真人,可惜可惜。。希望下次有机会。。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 27-2-2008 07:32 PM 发表
CEO & Xion - 不好意思,回家后我忘记了你们谁是谁了

啊??没办法,我了解的。。人不帅就是这样容易被遗忘的。。哈哈。。
开玩笑,其实我们在论坛上都没交流过,难免你会记得我。不过你刚到的时候,你显得有点紧张,我和osis san跟你说第一次就是会有这样的感觉,熟了后,就不会了。。不知道你还有没有印象,要是有的话,你应该会知道我是谁吧。。如果还是不知道的话,那么我会自我检讨的。。

人物篇
排名不分前後。。
Xion
大哥,你說要見闇,闇真得到了,你卻裝酷啊!
大概是真地把自己儅花瓶了吧?花瓶是女生的專用詞,雖然那唯一的女生也是在忙屠龍(在此為龍哀悼一分鐘)
小意思啦。。檳城到kl去,明年有機會的話,咱們再見,到時可別靜靜了。
跟你來的人名叫什麽

我没有装酷,只是你一到的时候,就马上跟人家联机,怎么好意思去打搅你。。
你来之前我还没有那么“花瓶”的。。我有和osis老大和魔猪交流。老大是主办人嘛,以前也有请教过,所以不会生疏,魔猪很早以前就认识了,见到的时候还有些惊讶,因为我没有看到他的名字在出席名单上。由于这次的网聚我认识的人不多,交流过的只有几个人罢了。所以有真正聊到的只有,osis,魔猪,CEO和我是双子座。。
我不要用花瓶的话,我不知道还有什么形容词可以用。。“空气”怎样??哈哈~~!!
没有人跟我来阿。。你是不是认错人了。。

回复 52# Osis03 的帖子

如老大说的,谁要看照片的话PM跟他拿.(像讨红包么?)

原帖由 墮天地獄闇 于 28-2-2008 10:41 PM 发表

=============== ...

哪条猪先?
酱都给你眼尖看到,不错不错...

我也只和xion, oasis, 双子星聊到而已。

还有一个帅哥拼命毒我MH,不过sry 我忘记你的大名了。

我会坚持我的PS3的

等我要买TV/PS3时,会找双子星/Oasis 大大

这里冷掉了
那么多人出席,写报告的就那几个
老大你好像也还没写hor!

回复 54# angie9983 的帖子

其实那天蛮多来打MHP的朋友都不是这里的版友,只不过跟朋友来联机罢了...

我倒想看老大的报告唉!

原帖由 sinkafai 于 3-3-2008 08:14 AM 发表
其实那天蛮多来打MHP的朋友都不是这里的版友,只不过跟朋友来联机罢了...

不对不对,大部份的MHP朋友都是版友,只不过是“潜了水,上不了来”的那种版友!
很多都有ID,可是他们都说我不会认识,因为都不发言的!
没ID那些是跟Cari版友来的

原帖由 angie9983 于 3-3-2008 01:59 AM 发表
这里冷掉了
那么多人出席,写报告的就那几个
老大你好像也还没写hor!

对,老大的报告在哪?
还有安猪,现在玩freedom还是英文portable 的MH?

其实我每天都在想要怎么敢报告 我那会借机会逃掉报告呢? 看看人家我每次出席聚会写到那么n多文章的就懂我用心了....

请给我时间,我一有空和安排到时间,灵感一来,就会写出来了。我这次会改变下写法。因为太多人和事物了,人老了,脑子不大好记东西了 paiseh....paiseh

没有啦,他们真的是cari的人,只是平时都很少发言,加上可能没写报告习惯吧

原帖由 superxboy 于 3-3-2008 09:28 AM 发表

不对不对,大部份的MHP朋友都是版友,只不过是“潜了水,上不了来”的那种版友!
很多都有ID,可是他们都说我不会认识,因为都不发言的!
没ID那些是跟Cari版友来的

对,老大的报告在哪?
还有安猪, ...

我是玩freedom英文版的
最近一直都在挑战祖龙,鸡蛋糕它,一个Webbing也不要给我:@
迟点gold出了,我就会转去日版的了

還有人寫嗎?
我每天都會進來看一遍的,
希望還有人會上來寫報告^^