佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

原帖由 ylkhoo 于 10-3-2008 19:35 发表
为什么我在呼吸时,才能隐约看到我的腹肌形状呢?

代表你练的很好了

原帖由 chaucky 于 10-3-2008 08:01 PM 发表

代表你练的很好了

是真的吗?可是我就是没有看到6块腹肌leh。

原帖由 ylkhoo 于 10-3-2008 20:07 发表

是真的吗?可是我就是没有看到6块腹肌leh。

没有那么快的。在练多点

如果说,用双脚把哑铃夹在两个脚板的中间,坐在长椅上再把身体呈倾斜,练的时候只把双脚抬上、抬下。这样是练什么的?   我看到有女生这样练。

回复 33# 排毒三贱客 的帖子

因该是喝水不够。 身体就像一台机器。水就是它的润滑剂。每当我们运动时,需要很多水; 用来支持肌肉运动,用来排毒和散热(因为运动时细胞会排出 毒素和热能)。这些都会用到水。所以,你的情况是喝水不够,身体缺水。记得,开水,蛋白质饮料可以喝,汽水千万不可喝。

原帖由 silent_nite 于 18-3-2008 03:14 发表
如果说,用双脚把哑铃夹在两个脚板的中间,坐在长椅上再把身体呈倾斜,练的时候只把双脚抬上、抬下。这样是练什么的?   我看到有女生这样练。

这个应该是练下腹的

Follow Us
原帖由 ray312 于 18-3-2008 13:42 发表
因该是喝水不够。 身体就像一台机器。水就是它的润滑剂。每当我们运动时,需要很多水; 用来支持肌肉运动,用来排毒和散热(因为运动时细胞会排出 毒素和热能)。这些都会用到水。所以,你的情况是喝水不够,身体缺水 ...

哦。。。谢谢分享。。我觉得水很重要。。大家运动的尽量喝多过2l的水

原帖由 chaucky 于 18-3-2008 03:24 PM 发表

这个应该是练下腹的

哦,原来如此! 我昨天练..酸到死~~

到youtube 输入crunches 或 reverse crunches 就有示范video

原帖由 silent_nite 于 18-3-2008 15:34 发表

哦,原来如此! 我昨天练..酸到死~~

这个比起上腹还要难练

天啊!! 還有分什麼上腹下腹.... 是哪裡啊...
這個對"想得到平坦腹肌" 有用嗎?

http://youtube.com/watch?v=D__53T6NgXs

我的腹肌已经分家了..可是最近几个月夜宵天天来.
腹肌外多了一层肥肉了

要问一下。我在youtube video看到abs的video,学了几招不懂有没有效果,我是做 hip lift,http://www.youtube.com/watch?v=2Hx6uAsnELc
有人做过吗?

我每次都会做4个组合,每个组合25次,因为大概20次这样就会感觉酸痛了

我練了除了腹肌會酸痛外。。。我的背部也會酸痛。
這是正常的嗎?還是我練的方式不太正確?
腹肌酸痛了。。。若還可以的話,是否該繼續練呢?還是要停止了?

原帖由 friends 于 1-6-2008 03:31 PM 发表

我練了除了腹肌會酸痛外。。。我的背部也會酸痛。
這是正常的嗎?還是我練的方式不太正確?
腹肌酸痛了。。。若還可以的話,是否該繼續練呢?還是要停止了?

继续到你的最后一口气.....忍痛做下去....

沒有吃宵夜然后也能有腹肌的方法嗎?實在很難戒掉宵夜。

回复 56# Jingle 的帖子

不吃宵夜能够有腹肌的吗?没听过咧!腹肌是要自己很有恒心去锻炼的吧!戒掉吃宵夜的习惯不会难啦!我已经完全不吃宵夜了。很久没吃KFC、roti canai...

回复 57# silent_nite 的帖子

還有什么要戒,還是多吃的嗎?練的時候因該吃什么?聽人家說飯好像不能吃,我最喜歡吃飯的=(

请问一下各位大哥,你们是否有试过练腹肌练到连伸懒腰往上拉,腹肌就会感到痛?是方法练错了吗?

原帖由 Jingle 于 2-6-2008 02:14 AM 发表
還有什么要戒,還是多吃的嗎?練的時候因該吃什么?聽人家說飯好像不能吃,我最喜歡吃飯的=(

我自己是午餐吃杂饭,晚餐没有吃饭只吃肉、菜。
我早餐吃全麦面包 + extra light cheese, 然后喝一杯AMWAY'S PROTIEN + 鲜奶。{{我要耐饱}}
至于要多吃什么,你问其他人。