佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lansankia

【Wii】No More Heroes 集中讨论区

原帖由 wengthye_81 于 4-3-2008 10:30 PM 发表
哈哈,终于破关了。看了两个结局,真正的结局真是超级恶搞。故事搞得一塌糊涂。又说孪生兄弟,又说Slyvia是他的妻子。。。 。。。

恭喜破关。
恩...对了,请破关了的朋友顾及下还没破关的朋友.....不要透露剧情啦 .....

就算写出来,不妨把有剧情透露的字体打下马赛克下....谢谢。

这是rank..4那个人妖boss的大炮座.....

破关了。有玩了真结局,所谓真结局,还是交代没很清楚,有的事情应该如后面那段字提及的----应该还会有2代的,期待!!!!

真结局的启动方法,除了要有tsubaki mk3外,另个要点是要所有的katana都买下(3把)才会出现。

no.1的那个mm boss,也是不错下,觉得是目前玩为止,还算比较小有难度一位,蛮浪费时间,如果没买那个充电器,我是没买。目前封盘了,不打算完美了,因为要收集的还有很多,用mild难度打完,多了个更难的模式。

No more Hero 2

coming soon !!!!!

原帖由 lansankia 于 6-3-2008 09:48 PM 发表
No more Hero 2

coming soon !!!!!

对,会有的,不懂会不会是今年里,我想会是,但搞不好又好像日版那样,日版早几个月,然后我们美版要等到新年后....

原帖由 Osis03 于 8-3-2008 01:52 AM 发表

对,会有的,不懂会不会是今年里,我想会是,但搞不好又好像日版那样,日版早几个月,然后我们美版要等到新年后....

我看应该不会那么快了,可能要等上一年。Suda51正忙着开发 Tecmo「零」。

原帖由 wengthye_81 于 8-3-2008 01:15 PM 发表

我看应该不会那么快了,可能要等上一年。Suda51正忙着开发 Tecmo「零」。

也对。不过零最新的作品如果已经静静开发到某程度了也是有可能的,因为夏季就能推出,年尾推出2代不是没可能的......。

Follow Us
有谁破完NoMoreHero的如有兴趣出让,请pm我。谢谢。

不会卖,收藏的,因为这游戏太赞了,卖掉很不舍得

新的,价钱也很硬下,2手在本地不好找....。