佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Wii】No More Heroes 集中讨论区

【美版】

【日版】

【游戏名称】:【美版】No More Heroes
                      【日版】No More Heroes ノーモア★ヒーローズ
【游戏类型】:Action Adventure (ACT)/动作冒险                     
【游戏人数】: 1人
【对应主机】: Nintendo Wii
【适合年龄】:【ESRB】Mature 17+ /【CERO】17才以上対象  
【  价钱  】:  US$49.99
                    7140日元
【开发公司】: Grasshopper Manufacture
【发行公司】: 【日版】Marvelous Interactive/ Spike 【美版】Ubisoft
【发行日期】:2007年12月6日
【官方網站】: 【日版】 http://www.mmv.co.jp/special/game/wii/nomoreheroes/
                      【美版】 http://nomoreheroesgame.us.ubi.com/index.php

《No MoreHeroes》在遊戲中有各式各樣的任務由玩家去進行,也可以到衣店購買衣服,以及還有一台專屬摩托車提供玩家騎乘,雖說主線劇情最終是要成為殺手排行榜第一名,但期間的各種任務以及要素,就宛如是一款GTA(俠盜獵車手)類型遊戲。不過,這款遊戲還是有其特別之處,在於戰鬥系統以及Wiimote體感的要素支援,單看官方宣傳影片,就可以感受到這款獨特的戰鬥魅力,不由得讓人興奮起來,看來這款也是必定要入手的!

玩后感:

本人用了3天玩两次这个游戏,
因为有一个隐藏ENDING,不小心按到SAVE,所以要重新玩过 = =

本人觉得这个游戏画面3D+80年代的街机/游戏机
主角的武器,像STAR WARS的 LIGHT SABER (激光剑)
玩法有GTA+ACTION的感觉,
剧本内容超好笑和幽默,
尤其是它的SAVE,超特别。

TRAVIS 为了得到第一名杀手,要挑战10个美国厉害杀手
每个BOSS都很厉害和特别。

等你玩到最后了,有两个ENDING哦!!
看你会不会去找了!
隐藏ENDING有东西看哦!!HEHE

杀手排行榜:
NO.1: Dark Star/?
NO.2: Bad Girl
NO.3: Speed Buster
NO.4: Harvey Moiseiwitsch Volodarskii
NO.5: Letz Shake
NO.6: Holly Summers
NO.7: Destroyman
NO.8: Shinobu
NO.9: Dr. Peace
NO.10: Death Metal

谢谢开专区,这个是wii上不能错过的好游戏,真怕又一个wii游戏被淹没了

这游戏我买定了,在这星期日聚会时,顺便看有没有卖,如果没有,再去我家附近的店买,到时入了再说感受

昨晚我拆开来玩了下,游戏果然很吸引下,虽然画面不是很赞,但如果你玩过ps2 killer7这游戏的,了解这制作小组风格的,你应该会觉得游戏算有进步的,虽然是不同样游戏,但画面是过关的,比我想象的好啦。
打击敌人的手感很好下,看到好像老虎机的那个bonus在跑动和挥棒打人时的需输入指令的慢动作招式,心情很爽下的。很血腥暴力下....喷血夸张,头掉和身半截的都有.....幸好这风格比较漫画点,不然吓怕很多小弟弟.......

比较不满意的是,那个美版的包装是怎么一回事???光碟面的印刷是OK,但说明书真的太薄了吧....?老哥,老弟花了rm百多大元支持你....你给这样的包装.....其实不只这游戏,不少wii游戏的[份量]都很简单轻量.........,说明书应该厚道点,还全彩的,毕竟那么少页....成本太高吗....?

整体这游戏算是比预期的感觉好,至于是不是有那么好,要玩到完才能说

Follow Us
虽然我没有wii,但是以后买了wii,我还是决定买美版
这样的游戏,还是暴力,玩的才爽,才更投入!
很喜欢这个游戏的画面风格,希望wii以后有其他这样类型画面的风格!

原帖由 Hitman47 于 26-2-2008 02:08 AM 发表
虽然我没有wii,但是以后买了wii,我还是决定买美版
这样的游戏,还是暴力,玩的才爽,才更投入!
很喜欢这个游戏的画面风格,希望
wii以后有其他这样类型画面的风格!

昨晚我正式开始玩了,升级上杀手排行榜的rank 10了,虽然玩的时间不长,但体验的过程让我爽死了,实在很棒,拿起beam katana打小兵,bonus杀,血腥暴力,爽快极了。游戏的其它设定很有意思和让人会心一笑,比如说katana没电了,按wiimote的1左右摇摆wiimote充电,哈哈,充满就有经典熟悉的声效发出;打boss前忽然有电话响起,原来是任务依赖人(mm)打来,从wiimote那边发声,拿起来放靠近耳朵听,更清楚听到,好像真的是身历其境的在和她通电话,哈哈,太有趣了

打boss前的save.....和在个人基地的save..都是在toilet蹲马桶来表示.....有趣^^有意思地方不少啊!!!

打boss.....打到几乎手酸和超满足感的,很刺激下,这游戏越玩越爽。建议一定要玩看看tutorial先,因为有很多技巧和差别,比如说拿在手上的beam katana,还有low和high的差别....打击差别等等,外表简单,内里不然。

原本我还以为说买.....其实我现在没玩也会想起它......很实在的游戏 强烈推荐

哈哈!你开始玩了!
主角的MOTOR很好驾的!

老虎机也好玩,记得去赚钱哦!
买东西!

还有你有没有试用抓人的绝招?
简直像WWE的招牌动作,
例如:DDT,GERMAN SUPLEX,还有UNDETAKER的THE LAST RIDE,TOMESTONE PILEDRIVER,BOBBY LASHEY的DESTORYER

原帖由 lansankia 于 27-2-2008 08:04 PM 发表
哈哈!你开始玩了!
主角的MOTOR很好驾的!

老虎机也好玩,记得去赚钱哦!
买东西!

还有你有没有试用抓人的绝招?
简直像WWE的招牌动作,
例如:DDT,GERMAN SUPLEX,还有UNDETAKER的THE LAST RIDE,TOME ...

当然要玩,还不能停下呢。
我觉得载具还算ok....可能我不大习惯驾驶它......不过在大地图上进行游戏,真的有小感觉在玩gta.....不过这对我来说更有趣点。我开始接任务,任务暂时还觉得OK。去武馆练习,可恶......练到我现在手酸痛.....@@。
抓人那边我没发掘到什么,很少用,打dr.peace有用过几次。是不是在打boss前在地下拾到的mask那个就能学习新的招式了?

现在no.9。打完dr.peace,还算不错下的boss。

原帖由 Osis03 于 28-2-2008 02:13 AM 发表

当然要玩,还不能停下呢。
我觉得载具还算ok....可能我不大习惯驾驶它......不过在大地图上进行游戏,真的有小感觉在玩gta.....不过这对我来说更有趣点。我开始接任务,任务暂时还觉得OK。去武馆练习,可恶 ...

那个面具是你的回忆,到后面你就知道,
新抓人绝招要去录影片店买的,就靠近你的家那边
DR PEACE在唱歌,哈哈!!

原帖由 lansankia 于 28-2-2008 09:13 PM 发表

那个面具是你的回忆,到后面你就知道,
新抓人绝招要去录影片店买的,就靠近你的家那边
DR PEACE在唱歌,哈哈!!

恩欧,原来如此.....有,我昨晚有玩到能到那店买录像带了。学了一招。
现在上到去rank8,shinobu's蛮有意思的,有特色,最后要死那招最奸诈,来个必杀....没好气的肯定挂;那个destroy man够烂的,中看不中用,一次就搞定^^

原帖由 Osis03 于 29-2-2008 02:45 AM 发表

恩欧,原来如此.....有,我昨晚有玩到能到那店买录像带了。学了一招。
现在上到去rank8,shinobu's蛮有意思的,有特色,最后要死那招最奸诈,来个必杀....没好气的肯定挂;那个destroy man够烂的,中看不中用,一 ...

shinobu真的很厉害!我都中那个必杀,
destroy man很容易打倒! 以为多厉害!哈哈

原帖由 lansankia 于 29-2-2008 02:17 PM 发表

shinobu真的很厉害!我都中那个必杀,
destroy man很容易打倒! 以为多厉害!哈哈

shinobu's最后那招,如果我们成功使用2次左右摔技,她使出机会好像没那么多...有时也会不出这招,好像是看她心情爽就来
rank6了,holly summer这mm很可怜下....我明白她为什么少条腿了......玩bomb玩得那么凶@@。不过很奇怪的是,咱们的travis's都不干掉mm的.,.....?不过这个就......也不关travis's的.....哎。可怜。

打工赚钱很爽下,填油.....扫雷.....哈哈。暗杀任务就逊色点,好像都重复。不过很好赚钱,如那个darkmode的,很爽

现在打到Rank 3了,这个游戏非常赞!不过像Osis说的有些东西都在重复。大家有没有发觉添油时,只有油泵,没有连接到那个油箱。所以全部车根本没有进到油,哈哈!

原帖由 Osis03 于 1-3-2008 01:41 AM 发表

shinobu's最后那招,如果我们成功使用2次左右摔技,她使出机会好像没那么多...有时也会不出这招,好像是看她心情爽就来
rank6了,holly summer这mm很可怜下....我明白她为什么少条腿了......玩bomb玩得那么凶@ ...

恭喜你!HOLLY SUMMER我也觉得可怜!
哈哈!RANK 5 最容易的BOSS了!!!!
根本废!

原帖由 lansankia 于 2-3-2008 11:55 PM 发表

恭喜你!HOLLY SUMMER我也觉得可怜!
哈哈!RANK 5 最容易的BOSS了!!!!
根本废!

对咯!!!rank5的不用打的对吗?...哈哈!! 笑死我,居然是由他人代劳,俄罗斯mm居然也算数,给travis's过关!.....哈

我目前rank3,rank4那个鸟boss很恶搞下,居然要和他玩魔术@@.....也是废boss,很头昏下,因为有时要倒转视点打,幸好不长。rank3那个,我以为bus那边解决了小兵那么快打boss,赚到,结果是要你再从它的laser大炮下射到你前尽快赶到它面前解决它,还是有敌人出现躲起来,很刺激下!!但,当你走到它面前毁灭掉它的炮,基本上也是废的boss !

对了,rank1的boss难打吗?你打它时你的beam katana是最终形态那把?(有这样武器?strength是多少格?)

原帖由 Osis03 于 3-3-2008 01:50 AM 发表

对咯!!!rank5的不用打的对吗?...哈哈!! 笑死我,居然是由他人代劳,俄罗斯mm居然也算数,给travis's过关!.....哈

我目前rank3,rank4那个鸟boss很恶搞下,居然要和他玩魔术@@.....也是废boss,很 ...

再次恭喜你!
RANK 3 老婆婆!小小购物车变成大炮,
你的师傅也在那边死了,但是他的灵魂还在训练馆,哈哈!!!
最好把力量加到最大,还有你有去训练馆附近的酒吧吗?
你一定要学会全部技术,尤其是最后一个!!不然没隐藏结局看哦!

你说那个BEAM KATANA,
首先,拿你师傅的日本刀拿去NAOMI那边交给她弄,
然后等你打倒RANK 2 BAD GIRL,之后就去那边买,
要隐藏结局,一定要100%买 !!!!!
如果你要无限电源,一定要买那个电池,价钱真的贵的要命!!!
999999LB!

BAD GIRL小心她的可怜!

原帖由 lansankia 于 3-3-2008 08:11 PM 发表

再次恭喜你!
RANK 3 老婆婆!小小购物车变成大炮,
你的师傅也在那边死了,但是他的灵魂还在训练馆,哈哈!!!
最好把力量加到最大,还有你有去训练馆附近的酒吧吗?
你一定要学会全部技术,尤其是最后一个!!不然没隐 ...

那个老阿嬷....我觉得他应该是人妖来的
我目前strength有9格。你说的球我有拿给那老伯,学习了几招,但没学习最后那招,我还以为买了那吧mk3 katana,打最后boss完了,选择第3个问题就可看到隐藏结局? 原来还要买这个啊?

我目前rank.2,badgirl真的很可怜,悲情人物.....我觉得她是我目前遇过的最有特色的一个mm......她的坏我很欣赏下,对战的bgm+她的优美行走姿势,好性感和萌下。可是那样........子完结,travis's看了也应该很不忍

哈哈,终于破关了。看了两个结局,真正的结局真是超级恶搞。故事搞得一塌糊涂。又说孪生兄弟,又说Slyvia是他的妻子。。。 。。。