佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想 交 换, 也 可 以 出 让。

现 有 这 几 本 想  跟 你 交 换,  如 果 你 想 买 也 可 以,pm  我 你 的 心 水 价。
我 旨 在 换 更 多 的 书, 或 以 得 到 的 钱 买 更 多 的 书。
【华 文 译  本】

1)世 界 是 平的 - Thomas Friedman ( 雅 言 出 版)
原 因:  我 想 买  英 文 版 的, 所 以 想 把 这 本 让 出。

2) 不 能 承 受 的 生 命 之 轻 -  米 兰.  昆 德 拉 ( 上 海 出 版  社)
原 因:  看 不 完,  不 喜 欢 吧!

3) 男 人 来 自 火 星, 女 人 来 自 金 星 ( 吉 林 文 史 出 版 社)
原 因: 我 想 看  原  文。

4) 人 性 的 弱 点 (How do  enjoy your life & your job)- 戴 尔.  卡 奈 基 (大 众 书 局)
原 因: 看 不 完。

【 华 文 】

1) 收 不 起 的 思 念- 张 小 娴 ( 皇 冠 丛 书)
原 因: 看 完 啦, 要 换 书 看 咯!

2) 人 际 致 富 -  王 琳(  匡 邦 文 化)
原 因: 这 是 一 本 我 看 了 又 看 的 好 书, 很 适 合 想 搞 好  人 际关 系 的 人。 我 希 望 可 以  读  更 多 关 于 人 际 的 书。

3) 解 读 巴 菲 特 (Decoding Buffett)- 淳 洋( 海 鸽 文 化)
原 因: 喜 欢 巴 菲 特, 希 望 可 以  读 更 多 关 于 他 的 书。

4) 世 界 最 简 单 的 口 才 书( 珍 藏 版)- 李 晓 峰
原 因: 这 本 很 适 合 那 些 想 练 好 口 才 的 人, 尤 其 是 靠 张 嘴 和 脑 袋 吃 饭 的 销 售 人 士。 我 看 完 了, 受 益 很 多。 现 在 想 买 其 他 的 口 才 书

5) 最 伟 大 的 推 销 员- 葛 芯 岚( 哈 尔 滨 出 版 社)
原 因: 我 想 要 从 事 销 售, 所 以 买 了 很 多 这  类 书。
看 完 写 下 重 点 后, 就 想 交 换。

6)35 岁 前 职 场  必 备 赢 家 8 法 则 - 重 茂 达( 周 商 出 版)

7) 不 上 班, 真 的 会 更 好 吗?(Find a Good Job)- 吴 晓 冠
( 大 吉 出 版)

【 英 文 小 说 】
- 交 换 原 因: 买 来 想  习 惯 看 英 文 书, 看 完 后 就 想 看 其 他 的 书。

1)Da Vinci Code

**  交 换 方 式:
Batu Pahat & Muar  可 面 交。
KL § Seremban  得 看 时 间 安 排, 因 为 比 较 少 上 去。
其 他 地 方, 得 邮 寄 咯。   双 方 邮 费   均 分。

我 想 要
【 英 文】
1)The Book Thief
2)Narnia

4)Learn to Earn - Peter Lynch
5) How to make money in stocks - William J. O'Neil
6)The millionaire next door
7) The millionaire mind
8) Think and Grow Rich - Napolean Hill
9) The Richest Man in Babylon

11) How to make money from your stock even in a failing market - Ho Kok Mun
11) The world is flat - Thomas Friedman

【 华 文 】
1) 作 女-  张 抗 抗
2)  藏 獒 I - 杨 志 军

4)  佐 贺 阿 嬷 系 列

6) 上 网 投 资 股 票- Harimau

8) 雪 猫 在 Paris -  权 润 珠
9) 第 一 次 投 资 股 票 就 赚 钱- 冷 眼

如果你想交换的书不在我的书单里,

你也可以把它们列出来,也许我也有兴趣。

我看的书很杂,几乎什么都看。。。

所以想要书书大交换,来看更多更多的书。

没人感兴趣交换吗?

偶也是有一些书想出让或交换的。。。

迟些把书名放上来再说吧

原帖由 vvvv 于 22-2-2008 09:40 AM 发表
现 有 这 几 本 想  跟 你 交 换,  如 果 你 想 买 也 可 以,pm  我 你 的 心 水 价。
我 旨 在 换 更 多 的 书, 或 以 得 到 的 钱 买 更 多 的 书。
【华 文 译  本】

1)世 界是平的 - Thomas Friedman ( ...

请问您是Muar或Batu Pahat人喔?呵呵

本人也是麻坡人呐哈哈哈

Follow Us
我是muar人,但是在 Batu Pahat 上班。。。

列出你要交换的书吧,也许我们可以来个物物大交换哦!

书单:
1.灿烂千阳
2.追风筝的孩子
3.he just not that into you
4.神探莱姆系列,也就是“bone collector"和其他系列
5.香水
6.da vinci code
7..大骗局
8.恶魔与天使
9。土耳其的诅咒
还有很多。。。要查查先

我想要跟LZ买张小娴的“收不起的思念”,不知还有吗?
想知道书本的情况是完好吗?
LZ要卖多少钱呢?